Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 73 з 412 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8232, показано з 1 441 по 1 460.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Спасибо!

Правда?
    Хм.. а я думала, что стимуляция, когда воздействуют лекарством (колят в кровь) на весь организм, чтобы запустить родовую деятельность. Думала, что местное воздействие на шейку не страшно.
    Девочки, объясните этот момент, пожалуйста.
    Для малыша это плохо будет? Или для него хуже, что он хочет выйти, а не может из-за мышечного фактора (плотная и закрытая шейка)?

Тошик, ты вот объясню то, что могу:
    помнишь, я про санацию перед родами спрашивала своего Г. и говорила, что она мне прописала на всякий пожарный
    я об этом беспокоюсь заранее, т.к. в прошлую Б. ни стого ни с сего за день до родов молочница началась, хотя всю Б. проходила ть-ть-ть в этом плане.
    так вот она мне сказала, что этот препарат (колпотрофин ) так же готовит шейку к родам, делая её более эластичной и готовой выпустить манюню в свет. Но делать это она посоветовала, если надумаю, не ранее 38недель точно, а лучше перед ПДР. Так же советовала и после родов им воспользоваться для скорейшего восстановления.
    почитай внимательно ссылочку на инструкцию, там вот что пишут:
    для дородовой подготовки шейки матки; для заживления повреждений влагалища и шейки матки после родов
    но это есть стимуляция, ведь она бывает ралличная очень, прокол пузыря - тоже стимуляция.
    Вспоминая отчетик Днепровочки (хочешь найди и почитай), так она тоже себе помогла чем-то, т.к. лежание в больничке ни к чему не привело.
    Я считаю такую подготовку\стимуляцию самой щадящей, но это лично моё мнение.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Спасибо!

Правда?
    Хм.. а я думала, что стимуляция, когда воздействуют лекарством (колят в кровь) на весь организм, чтобы запустить родовую деятельность. Думала, что местное воздействие на шейку не страшно.
    Девочки, объясните этот момент, пожалуйста.
    Для малыша это плохо будет? Или для него хуже, что он хочет выйти, а не может из-за мышечного фактора (плотная и закрытая шейка)?
    потому что на шейку матки тоже воздействуют лекарством. Или гормонами (простагландины), которые содержатся в гелях и свечах. Или водорослями(ламинарии), не знаю правда применяются ли они у нас в роддомах. О рисках и принципе действия можно в гугле почитать...
    Мне тоже кажется, что если с малышом все в порядке по УЗИ и КТГ, то лучше подождать естественных родов.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    бандаж для поддержания спины носится максимум 4 часа, затем обязательный перерыв минимум 15 минут
    круглосуточно ТОЛЬКО по строгим медицинским показаниям, когда есть проблемы с предлежанием малыша
    для сидения бандаж абсолютно дурацкая вещь, только давит, носить есть смысл при ходьбе.
    важно суметь его правильно одеть, лучше, чтобы кто-то научил. одевается лежа на спине
    назначают обычно недель с 28еще одно показание - низко расположенный плод, так сказать помощь в донашивании
    +1. Про круглосуточное ношение бандажа вообще первый раз услышала , это ж повеситься, как неудобно...
    В моем случае, гинеколог только на 32 неделе сказала , что пора носить , и не постоянно, а на прогулки. Я пожаловалась, что мне удобней без бандажа, чем с ним - сказала, так быть не может, скорее всего неправильно одеваю. Пришла к акушерке- она мне, действительно, классно его надела, ничего не сползало,было уютно, но не представляю, как носить бандаж работающей женщине, т.к. правильно он надевается только лежа.

Цитата Допис від Руфинка Переглянути допис
    Девочки, спасибо всем за ответы по поводу стрижки. Поняла только одно, что делаю все правильно и так, как считаю нужным, потому как если всех слушать, так вообще ничего нельзя
    Эт верный вывод Я в начале беременности решила, чтобы не краситься постоянно, вернуться к своему родному цвету, пришла к мастеру, объяснила ж, чего хочу. В итоге, смывка + покраска = почти тот же оттенок, как и до смывки( ну, может чуть-чуть светлей), до моего темно-русого ой как далеко. Был вариант мне ещё несколько раз смывки сделать, пока не смоется вся история моих окрашиваний, но сколько раз это пришлось бы сделать-неизвестно, поэтому плюнула на это дело, решила, что лучше корни подкрашивать буду периодически, чем и дальше издеваться над волосами. Ну, а варианты вообще не краситься/не подстригаться я даже и не рассматривала, не люблю, когда идет девушка, а у неё 10 см волос своего оттенка, а дальше- остатки роскоши с предыдущих окрашиваний, неряшливо смотрится.

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    ...
    Так давай, запрыгивай и вперед..хотя сейчас лучше - санки Кстати очень красивая линеечка!!!...
    спасиб, Мил.
    но про велик - я его, к тому же, бааааюсь, я ток за месяц до Б. вообще научилась на нем кататься и сразу ж забросила, чтобы ни-ни
    и рановато еще, мне хочется еще минимум 3 недельки походить

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

diveroni, все, опять линейку спрятала?

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Скорей всего вопрос к нашей Тошке.Можно из двух отдельных фоток сделать одну?И куда обращаться?В компьютерный клуб?
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    спасиб, Мил.
    но про велик - я его, к тому же, бааааюсь, я ток за месяц до Б. вообще научилась на нем кататься и сразу ж забросила, чтобы ни-ни
    и рановато еще, мне хочется еще минимум 3 недельки походить
    Ладно, тогда этой весной оторвешься по полной...это тебя сынуля научил кататься?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Тошик, ты вот объясню то, что могу:
    помнишь, я про санацию перед родами спрашивала своего Г. и говорила, что она мне прописала на всякий пожарный
    я об этом беспокоюсь заранее, т.к. в прошлую Б. ни стого ни с сего за день до родов молочница началась, хотя всю Б. проходила ть-ть-ть в этом плане.
    так вот она мне сказала, что этот препарат (колпотрофин ) так же готовит шейку к родам, делая её более эластичной и готовой выпустить манюню в свет. Но делать это она посоветовала, если надумаю, не ранее 38недель точно, а лучше перед ПДР. Так же советовала и после родов им воспользоваться для скорейшего восстановления.
    +1 про колпотрофин. моя врач в роддоме тоже его посоветовала после 38 недели для санации.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Полуничка, а где ты собираешься рожать?

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Ладно, тогда этой весной оторвешься по полной...это тебя сынуля научил кататься?
    ну да,
    кстати в учителях были и муж (он мне велик принудительно подарил, чтобы мама не отрывалась от семьи) и его брат - так было бестолку - падаю, плачу
    а, когда мне ребёнок объяснил, как надо - всё пошло путём

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Полуничка, а где ты собираешься рожать?
    в 9ке, у того же врача, которая Полину принимала. Мне ее советовали как очень хорошего специалиста в свое время, это так. Когда я своей Г. из ЖК назвала ее фамилию, она аж расцвела и наконец-то одобрила мои действия

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Цитата Допис від Alla777 Переглянути допис
    и я изменила имидж
    Хорошая линейка! Такая бизнес вумен С недельками!

Цитата Допис від Руфинка Переглянути допис
    Девочки, давно хочу спросить, как вы относитесь к стрижке во время беременности. Вроде читаю, что все стригутся и даже красятся. А то я постриглась, а все мои родственники и знакомые напали на меня, что этого нельзя было делать. Я стараюсь не заморачиваться, но какой-то осадок остался.
    Стричься считаю просто необходимым Ну волосы на ногах ты же бреешь? И в интимных местах, пардонти, тоже?

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    У меня к родственникам отдельные претензии уже даже ругалась! У меня у родителей бзик по поводу шитья, я ж типа вышивальщица и у меня на беременный срок огромадье планов. так вот орут, что шить-вышивать нельзя и тд! Я по праздникам и воскресеньям конечно блюдю, но считаю это чересчур! По поводу стрижки даже боюсь подумать, но мужу сказала мне по фигу, перед 8 марта иду стричься! С покраской сомневаюсь! Хотя седина уже пробивается
    Ну что за глупые предрассудки... Издавна женщина как только узнавала о своей беременности - сразу начинала готовить приданое для малыша, так как у нее не было возможности пойти и купить ( т.е ткала, пряла, кроила, шила, вышивала) Получается что мы верим избрано в приметы !?

Я красилась без аммиачной краской Ревлон. Она совершенно не пахнет.

Цитата Допис від Darling Переглянути допис
    Всем приветик!
    Мы уже дома ! Входим в режим. Памперс нам нельзя, поэтому мы в марлевых подгузниках и пеленках. Отчетик чуть позже, т. к. он длинный.
    С возвращением! От всей души поздравляем! Растите здоровенькие!

Цитата Допис від Nikita 7724 Переглянути допис
    я стриглась, но не красилась, тк как краска всасывается в кровь...я считаю что это вредно(
    Максимум куда она может "всосаться" это в кожу. Если бы она всасывалась в кровь по той же причине были бы запрещены гели и мази. Самое вредное в краске это запах. Поэтому и советуют использовать либо без аммиачные, либо натуральные красители.

Добрый день!
    Сказала, что шейке нужно помочь, т.е. ложиться в роддом, если хочу пораньше родить. Если нет, то ждать дома, но ждать можно и до 42. Я спросила будет ли это стимуляция, она говорит, что нет - там свечи какие-то, гели для шейки, ещё что-то и это не совсем стимуляция.
    Эх... не знаю... что делать...
    Тошик, гели и свечи это не стимуляция...

Цитата Допис від Darling Переглянути допис
    Девочки, всем спасибо!
    Про памперс... У нас была операция, мы с малышом все это время лежали на Космичке в детской больнице.
    Выздоравливайте быстрее!

Вот хитрюга, думает поздравили с недельками, и опять в кусты

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

ни, приныкала в некоторых соощениях, говорю же - без неё быстреегрузится фсьо

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Сегодня холодно... и от ветра и в квартире похолодало... Мне все время то кушать хочется, то чаю попить... А еще сегодня и делать особо ничего нельзя. Книга не идет, по телеку нечего смотреть... Придумала занятие себе - иду лепить пельмени Готовить так сказать тылы к своему пребыванию в РД, чтобы мужу было что кушать

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    517

Типово

Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    в 9ке, у того же врача, которая Полину принимала. Мне ее советовали как очень хорошего специалиста в свое время, это так. Когда я своей Г. из ЖК назвала ее фамилию, она аж расцвела и наконец-то одобрила мои действия
    А как фамилия врача???если не секрет

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від Alla777 Переглянути допис
    я красилась перед НГ. и в прошлуб беременность красила волосы. правда не стригусь, сама не знаю почему. но, у меня волосы длинные. если бы была стрижка, конечно бы делала форму.
    а вообще хочу сделать мелирование, седина у корней пробивается
    и я красилась в первую беременность и во вторую. А вот на стричь волросы у меня "бзык". Даже кончики не стригу.

Сегодня испугалась мороза и с малым не вышли гулять. он с меня дома всю душу вытряс. Такое мне устроил. Нарочно падает, истерит.
    Короче, пожалела, что не пошла погулять.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

ну да,
    кстати в учителях были и муж (он мне велик принудительно подарил, чтобы мама не отрывалась от семьи) и его брат - так было бестолку - падаю, плачу
    а, когда мне ребёнок объяснил, как надо - всё пошло путём
    Класс ..а я сейчас смотрю на деток на санках, и мне так хочется самой залезть в них и с горки..и с горки..

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    У меня к 9-ке как-то душа не лежит
    Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Сегодня холодно... и от ветра и в квартире похолодало... Мне все время то кушать хочется, то чаю попить... А еще сегодня и делать особо ничего нельзя. Книга не идет, по телеку нечего смотреть... Придумала занятие себе - иду лепить пельмени Готовить так сказать тылы к своему пребыванию в РД, чтобы мужу было что кушать
    Ты их вручную лепишь? Как вареники?
    У нас формочка для пельменей есть, тоже собираемся с мужем наделать пельменей на целую секцию в морозилке

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    Сегодня испугалась мороза и с малым не вышли гулять. он с меня дома всю душу вытряс. Такое мне устроил. Нарочно падает, истерит.
    Короче, пожалела, что не пошла погулять.
    И я сегодня истерику пережила Тоже гулять не ходили... Вечером полюбому пойдем папу встретить с работы, а то я с ума сойду.

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    с сыночком я налепила их полную морозилку в течение дня, ну плюс стирка вручную и т.п., а вечером отправилась в РД с чистой душой, что тылы готовы

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Innuleska, смарю на твою аву и фачу арбузикааааааааааааа,
    ех, когда их было полно, я на них вааще не зыкала.

Сторінка 73 з 412 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті