| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ура!!!!!! поздравляю!!!! здоровья, счастья и спокойных ночей!!
мне тоже никто не назначал
тут какой-то странный расчет!!!!по этим меркам у меня должно быть 60кг
полоскать горло часто, можно просто соль с водой!! мед и малина с чайком
я начала пить, врач сказала, что не нужно
а что за серия косметики????
я пользуюсь и джонсонс маслом, и ароматика от растяжек, и аленка от растяжек!!!!правда не знаю, может от того, что грудь сильно ув. и спала без лифа, а может... кто его знает, но раст.на груди появились немного...сейчас сплю в лифе и мажусь утром-вечером...ттт, все ок пока
![]()
valikko, поздравляю!
Доченьке здоровья, а тебе скорейшего восстановления!
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Я могла и дольше ходить, просто решили поехать и сдаться в роддом, потому что муж у меня работает по ночам и страшно домой самой оставаться.
А там мне сразу пузырь прокололи, открытие было три пальца, а я не чувствовала и сказали сегодня рожаем.
Так что не важно девочка или мальчик, всё очень индивидуально.
У нас девочка в патологии лежала, родила только под конец 42 недели, тоже девочку.
Вот как...
а вдруг и у меня процесс начинается, но не набирает положенной силы и затихает. Просто каждый вечер схватки, вчера даже некоторая периодичность прослеживалась в течении часа через 15 минут, потом реже, потом затихло. Каждый вечер порываюсь ехать в роддом, чтобы посмотрели, вдруг оно, но нужно немного помочь чем-то. За ночь всё проходит, утром и днём тишина.
А ты вот написала, что открытие было уже 3 пальца, а ты не чувствовала ничего и я опять вся в сомнениях............
Спасибо, Iryn4ik, Наталья_К! Они сейчас нужны! )
Тошик, ну как же я забыла: лови большой пенделечек!
А вообще ты герой, так пережидаешь схватки, у меня бы через 15 минут было, я бы точно в роддом поехала - вот такая я паникерша![]()
Спасибки, уже пришла. Врач сказала, что живот уже опустился, типа уже скоро, но помнится мне, если я ничего не путаю у Тошкион уже давно опустился...
Так что все индивидуально...и набрала я за последн. 3 недели всего 1 кг..
Икотка- конечно нормальное состояние....не переживай...
У меня первый сынок, сейчас хожу девочкой, животы - абсолютно одинаковые по форме, вес набрала одинаковый, токса не было ни первый раз, ни второй...единственное, что с сыном на лицо изменилась немного, а сейчас вообще нет, такая как и была...
Девочки, вот рассмешили....
sunlight Ну мне тоже так "весело" , только у меня ж старший и кот, вот гоняю их периодически и отвлекаюсь от мыслей...
Если пойдешь на Ленина бери тапочки и халатик накинуть, я брала в аптеке однораз., чтобы свой не тащить и еще 20 грн.
valikko Поздравляю с дочечкой!!!!!![]()
Девочки, а никто не знает как у Анчиты дела??
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks