| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Laskovay, с недельками тебя! А у меня по узи 22 недели только в понедельник будут, так что вы нас опережаете!
http://www.rodi.ru/nutrition/pribavka.html
http://www.ma-ma.ru/ru/service/calc_ves.php
По этим первым попавшимся сайтам, у тебя действительно меньше нормы набрано в весе, но я недавно встречала на каком-то сайте, что я должна сейчас 3 кг набрать , а у меня 6 кг.
Добрый день!
Зашла на минуточку.
Отличные новости!!
Анчита, Wild Flower, поздравляю с рождением Ваших мальчиков!! Здоровья им крепкого, а мамочкам терпения и сил дабы воспитать настоящих мужчин!
А мы вот сидим... всё тихо. Решили с мужем поехать в парк погулять, может прогулка поможет. А то уже два младшеньких мальчика решились, а мы всё никак.
Всем приятного дня!![]()
Марисон, Ласковая,Иринчик, с недельками Вас девочки!
Востаннє редагував MSS: 16.01.2010 о 15:04
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Ане Анчите сделали кесарево. Она отдыхает. А мы родились сегодня в шесть утра с росто 53, весом 3,370 и без вредных привычек.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Девочки-мамочки!!!!! Поздравляю вас с долгожданной встречей с малышами! Это огромное счастье. Желаю вам сил, здоровья и счастливых звезд вашим деткам!
А мы сегодня уже ходили по магазинчикам. Покупали крестнику подарок на ДР. И зашли в магазинчик с детским. Смотрели колясочки и кроватки. Рано еще, но приятно
Потом я накупила белья себе нового и бюстик такой приятный. Спасибо Дримка. Действительно чудесная вещь. Грудь в нем прям как в постельке. Приятно и ничего не давит, не болит.
Всем приветик!
Спасибочки!Финиш-это точно,так быстро время летит,только недавно и живота не было,а уже скоро и рожать.
В Топольской,но у Крутиковой
УРАААА!!!! Поздравляю!Желаю мамочкам скорейшего восстановления,а малышам вкуснейшего молочка и крепкого здоровьичка!!!!
Laskovay,Марисон,Iryn4ik-С недельками вас!!!
Лови пенделёчек волшебный!!!
А я только пришла с прогулки,купила малышке ползунки,носочки,наборчик на выписку и еще много чего....такая красота,правда теперь это все стирать и гладить(но это уже мелочи)
в группу ТОРЧ-инфекций включают четыре заболевания: токсоплазмоз, краснуха, цитомегаловирус и герпес.
я кушаю все и часто. голодуха не дает расслабится. очень сильно подсела на мандарины, но к своему счастью сейчас могу справляться с этим желанием. единственно, без мяска прожить не могу. если кушаю без мяса, то не наедаюсь. вот так. ничего страшного в твоем весе нет. у нас девочка на курсы со мной ходит, так у нее срок такой же как у меня и набрала она всего 5 кг. так что не волнуйся, организм возьмет все, что нужно ему для благополучной беременности.
Анчита, Wild Flower, поздравляю!!!
Девочки, так прикольно, прям роды онлайн, только поздно вечером Вайлд пишет про схваточки, и вот уже в 6 утра с сыночком!
А у меня сегодня такая слабость безумная, просто не могу стоять - падаю, не повела дочку гулять, а ведь погода супер, теперь чувствую свою вину. всё таки получается, что старшие детки страдают из-за младших![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks