| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я пользовалась для профилактики серией "Наша мама"(гель для душа,крем для бюста,для живота и по-моему еще какой-то),покупала в аптеке,набор примерно стоял 130 грн.,по отдельности немножко дороже.не знаю они мне помогли или нет,но после родов ни одной растяжки не было.А начала пользоваться как только узнала,что беременна!
Девочки, а никто не обращал внимание? Я вот слышала конечно, что беременность беременности рознь. Вот хочу провести паралель. У кого разнополые детки-Б отличались? Или однополые-как тогда? В смісле-может на мальчика токсить, а на девочку нет. Или наоборот. Или на первого например мальчика токсило, а на второго мальчика нет. Блин, запутано. но вы меня поняли?
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Всем доброе утро! Что там ? кто поехал в роддом? Список блюдем или так себе?
Я этот гуталин пила и до Б и послеи как не действует он ! А вообще он больше для масика что нервная система его развивалась правильно!
Мой врач сказала, что фольку есть смысл пить до 8й недели потом есть резон начинать пить комплексы витаминов!
Здрасти dream1 Высвободилась на пару минут???
Нда,мне наверное рано лезть сюда
Девочки,вот такой вопрос...
Эм,использовала я на днях свечи "Эротекс",а срок годности посмотрела позже,оказалось,он закончился еще в 2007 году
Я так понимаю,он силы уже не имеет после срока годности....чувствую,что скоро к вам присоединюсь![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks