Девочки!!!!!!!!!!Караул!!!!!!! Немного обложило правую сторону горла. Нашла у себя гивалекс-прочитала-только если польза превышает риск для плодаНу и чего теперь делать?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброго утра!
Хомяке, твоя работа? Родило чуть ли не пол темкиЭто ты явно подсиживаешь место
АПЧХИ на тебя!
С рождением ребеночка! Растите крепенькие и счастливые, тебе скорейшего восстановления, побольше сил и терпения!
В лификах таких чудесно! Сейчас не вижу смысла покупать дорогие лифики, потому что грудь растет каждый день и я со своих 85С начинаю вырастать, это чуть подальше к родам можно купить что-то посолиднее!
Может тебе на сайте анекдотов пошариться или приколов каких-то или Хомяка привлечьЛови пенеделище!
Я думаю, что такое есть на любом рынке массивов города!
Хомяку будет приятно!
Послоская содой, солью! У меня муж вот заболелпопросила малявку не буянить, а то кормить нас некому, так что со вчера я даже в комнате поубирала и полы помыла. Вроде даже слушается, только зубы не любит чистить
![]()
Доброе утро всем!!!
Погодка-супер,всем на прогулку,правда 9 гр.,ну ничего,одевайтесь потеплее и гулять
![]()
Приветик всем!!! Погодка-супер!!! Так красиво наулице!!!
хм, не думала что гивалекс нельзя, неужели он так всасывается. Содой хорошо помагает, если не сильная простуда, а я еще полоскала Стоматидином и Тамтум-Верде, ну и травами можно.
У меня муж со вчерашнего утра заболел. Началось резко с горла, потом сразу кашель с мокротой, вчера была температура 37,3, сегодня с утра нет температуры. Рвется идти голосовать - я не пускаю! Постирала его куртку вчера вечером, она еще мокрая, может до вечера не высохнет![]()
привет девченки)))
на выборы кто то ходил??![]()
всем привет, девочки, срочно нужна ваша поддержка...на ваш форум частенько заходила, до декрета, а потом все некогда было...ремонт в детской, покупки, поиск роддома...и все такое...сейчас вот опять забрела, два дня читаю ваши комментарии, решила написать...мне пдр ставили 11.01 уже 17е, а у меня все тихо, панически начала переживать...почитала, что не одна такая...че делать-то ума не приложу.........
в пятницу была на осмотре, врач сказала, что шейка вообще не "в родах", а срок уже за 41 неделю..так же сделала КТГ, узи и доплер...вроде все нормально...всю Б проходила нормально, никаких угроз не было, ничем малыша не "закрепляли"...успокаиваю себя, что вроде как мальчиков перенашивают, вот и мой карапуз не торопится..мы так переживали, что бы не на Новый Год родился...так он вообще теперь отказывается двигаться к выходу))..ох девочки, поддержите пож. добрым словом, не то совсем с ума сойду, телефон уже практически и не поднимаю, один и тот же вопрос:"...ты что еще не родила???", блин...если бы это от меня только и зависело...кажись у меня начинается какая-то депрессия...второй день на глаза слезы то и дело наворачиваются..и на муже отрываюсь... не помогает...
ну дык стимулируйтепешие прогулочки подольше, уборочка, стрирочка вручную, секс ....
![]()
вот в том то и дело, что я-то знаю когда был зачат...у нас 3.5 года деток не было, все уж перепробовали...так что и БТ меряла и тесты на овул. делала, и узи мониторинг был...так что с датой я не могла ошибиться...
Не переживай ты так!!!все будет хорошо!!!Я в день родов с утра и не думала что буду рожать,а вечером отошла пробка,поехали в роддом,а врач мне говорит да ты еще можкшь не скоро родить и я поехала домой,а через 2 часа вернулись,потому что начались схватки,и матка уже на 4см была открыта,так что ето дело такое,сейчас ходишь,как ни в чем не бывало,а утречком смотри и пупсик уже рядышком будем лежать!!!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks