Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 49 з 412 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8232, показано з 961 по 980.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Девочки!!!!!!!!!!Караул!!!!!!! Немного обложило правую сторону горла. Нашла у себя гивалекс-прочитала-только если польза превышает риск для плода Ну и чего теперь делать?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Девочки!!!!!!!!!!Караул!!!!!!! Немного обложило правую сторону горла. Нашла у себя гивалекс-прочитала-только если польза превышает риск для плода Ну и чего теперь делать?
    Не волнуйся главное... Прополоскай, солью с содой, шалфеем!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    517

Типово

Доброе утро всем!!!Попробуй чай с малинкой,лимончиком!Я при первой беременности только им и спасалась!!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    517

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Не волнуйся главное... Прополоскай, солью с содой, шалфеем!
    А еще ромашкой можна !!!!

Дописів
    6 671

Типово

Всем доброго утра!

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Анчита!!!!!!! поздравляю......
    ЗАЯЦ...... вот это посмеялись... так шо аж родила)))
    я вас поздравлюя и желаю вам сладких ночек, вкусного молочка
    УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Хомяке, твоя работа? Родило чуть ли не пол темки Это ты явно подсиживаешь место АПЧХИ на тебя!

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Ане Анчите сделали кесарево. Она отдыхает. А мы родились сегодня в шесть утра с росто 53, весом 3,370 и без вредных привычек.
    С рождением ребеночка! Растите крепенькие и счастливые, тебе скорейшего восстановления, побольше сил и терпения!

А мы сегодня уже ходили по магазинчикам. Покупали крестнику подарок на ДР. И зашли в магазинчик с детским. Смотрели колясочки и кроватки. Рано еще, но приятно Потом я накупила белья себе нового и бюстик такой приятный. Спасибо Дримка. Действительно чудесная вещь. Грудь в нем прям как в постельке. Приятно и ничего не давит, не болит.
    В лификах таких чудесно! Сейчас не вижу смысла покупать дорогие лифики, потому что грудь растет каждый день и я со своих 85С начинаю вырастать, это чуть подальше к родам можно купить что-то посолиднее!

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Добрый день!
    Зашла на минуточку.
    Отличные новости!!
    Анчита, Wild Flower, поздравляю с рождением Ваших мальчиков!! Здоровья им крепкого, а мамочкам терпения и сил дабы воспитать настоящих мужчин!

А мы вот сидим... всё тихо. Решили с мужем поехать в парк погулять, может прогулка поможет. А то уже два младшеньких мальчика решились, а мы всё никак.

Всем приятного дня!
    Может тебе на сайте анекдотов пошариться или приколов каких-то или Хомяка привлечь Лови пенеделище!

Цитата Допис від Morkva Переглянути допис
    Ой,я не досмотрела,что на Левом берегу...далековатобум искать ближе
    Я думаю, что такое есть на любом рынке массивов города!

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Я собираюсь на свой ДР - 25 янв. или на 26 янв - ДР Хомяка... а там как получится.... конечно уже стремновато- что-то январята быстро отстреливаются ..
    Хомяку будет приятно!

Послоская содой, солью! У меня муж вот заболел попросила малявку не буянить, а то кормить нас некому, так что со вчера я даже в комнате поубирала и полы помыла. Вроде даже слушается, только зубы не любит чистить

Дописів
    6 671

Типово

Щас иммунитет слабенький! Надо беречься!

Дописів
    748

Типово

Цитата Допис від Morning Переглянути допис
    Анчита, Wild Flower! С долгожданным счастьем !!!
    СУПЕР!!!!!!!!!
    ПОЗДРАВЛЯЮ ДЕВЧЁНКИ!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Доброе утро всем!!!
    Погодка-супер,всем на прогулку,правда 9 гр.,ну ничего,одевайтесь потеплее и гулять

Дописів
    2 463

Типово

Приветик всем!!! Погодка-супер!!! Так красиво наулице!!!

хм, не думала что гивалекс нельзя, неужели он так всасывается. Содой хорошо помагает, если не сильная простуда, а я еще полоскала Стоматидином и Тамтум-Верде, ну и травами можно.

У меня муж со вчерашнего утра заболел. Началось резко с горла, потом сразу кашель с мокротой, вчера была температура 37,3, сегодня с утра нет температуры. Рвется идти голосовать - я не пускаю! Постирала его куртку вчера вечером, она еще мокрая, может до вечера не высохнет

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

биопаркос вроде можно при Б. - это антибиотик, действует местно, мне всегда очень быстро помагает! Его можно и в нос и в горло. Ты сегодня пополощи хорошенько чем-то, а завтра лучше проконсультироваться с врачем т.к. горло может сразу температуру погнать!
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    биопаркос вроде можно при Б. - это антибиотик, действует местно, мне всегда очень быстро помагает! Его можно и в нос и в горло. Ты сегодня пополощи хорошенько чем-то, а завтра лучше проконсультироваться с врачем т.к. горло может сразу температуру погнать!
    За Биопарокс +1000!!! У меня он всегда в аптечке))
    Кума, когда была беременная, только им и спасалась

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

привет девченки)))
    на выборы кто то ходил??

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Добрый день всем беремчикам . Что-то тихо так, наверное все на выборы. Пойду и я схожу спасу страну
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    34

Типово

всем привет, девочки, срочно нужна ваша поддержка...на ваш форум частенько заходила, до декрета, а потом все некогда было...ремонт в детской, покупки, поиск роддома...и все такое...сейчас вот опять забрела, два дня читаю ваши комментарии, решила написать...мне пдр ставили 11.01 уже 17е, а у меня все тихо, панически начала переживать...почитала, что не одна такая...че делать-то ума не приложу.........

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    Дописів
    10 913

Типово

Цитата Допис від juljashka Переглянути допис
    всем привет, девочки, срочно нужна ваша поддержка...на ваш форум частенько заходила, до декрета, а потом все некогда было...ремонт в детской, покупки, поиск роддома...и все такое...сейчас вот опять забрела, два дня читаю ваши комментарии, решила написать...мне пдр ставили 11.01 уже 17е, а у меня все тихо, панически начала переживать...почитала, что не одна такая...че делать-то ума не приложу.........
    не переживайте! ПДР высчитывают всем по одинаковой формуле, но кто ж знает когда малыш был зачат он сам знает когда ему родиться
    lena_sidorenko_

Дописів
    34

Типово

в пятницу была на осмотре, врач сказала, что шейка вообще не "в родах", а срок уже за 41 неделю..так же сделала КТГ, узи и доплер...вроде все нормально...всю Б проходила нормально, никаких угроз не было, ничем малыша не "закрепляли"...успокаиваю себя, что вроде как мальчиков перенашивают, вот и мой карапуз не торопится..мы так переживали, что бы не на Новый Год родился...так он вообще теперь отказывается двигаться к выходу))..ох девочки, поддержите пож. добрым словом, не то совсем с ума сойду, телефон уже практически и не поднимаю, один и тот же вопрос:"...ты что еще не родила???", блин...если бы это от меня только и зависело...кажись у меня начинается какая-то депрессия...второй день на глаза слезы то и дело наворачиваются..и на муже отрываюсь... не помогает...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    517

Типово

Мне при первой беременности ставили ПДР 5-9 декабря,а родила 11.Но нжно наверное обратиться к врачу,который будет роды принимать(если договаривались),а он уже подскажет че делать.Мне говорили,что если до 12 не рожу,то в больницу чтобы приехала на осмотр!!!

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    Дописів
    10 913

Типово

ну дык стимулируйте пешие прогулочки подольше, уборочка, стрирочка вручную, секс ....
    lena_sidorenko_

Дописів
    34

Типово

вот в том то и дело, что я-то знаю когда был зачат...у нас 3.5 года деток не было, все уж перепробовали...так что и БТ меряла и тесты на овул. делала, и узи мониторинг был...так что с датой я не могла ошибиться...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    517

Типово

в пятницу была на осмотре, врач сказала, что шейка вообще не "в родах", а срок уже за 41 неделю..так же сделала КТГ, узи и доплер...вроде все нормально...всю Б проходила нормально, никаких угроз не было, ничем малыша не "закрепляли"...успокаиваю себя, что вроде как мальчиков перенашивают, вот и мой карапуз не торопится..мы так переживали, что бы не на Новый Год родился...так он вообще теперь отказывается двигаться к выходу))..ох девочки, поддержите пож. добрым словом, не то совсем с ума сойду, телефон уже практически и не поднимаю, один и тот же вопрос:"...ты что еще не родила???", блин...если бы это от меня только и зависело...кажись у меня начинается какая-то депрессия...второй день на глаза слезы то и дело наворачиваются..и на муже отрываюсь... не помогает...
    Не переживай ты так!!!все будет хорошо!!!Я в день родов с утра и не думала что буду рожать,а вечером отошла пробка,поехали в роддом,а врач мне говорит да ты еще можкшь не скоро родить и я поехала домой,а через 2 часа вернулись,потому что начались схватки,и матка уже на 4см была открыта,так что ето дело такое,сейчас ходишь,как ни в чем не бывало,а утречком смотри и пупсик уже рядышком будем лежать!!!

Сторінка 49 з 412 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті