привет девченки!!!
блин на улице минус 12 как же не хочется выходить на работу
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
привет девченки!!!
блин на улице минус 12 как же не хочется выходить на работу
Всем доброе утречко!!!
Тошка, ты главное не зацикливайся))) у меня две подруги родили после 41 недельки! и всё прекрасно! главное хороший настрой! посмотри фильмов каках нить интересных, комедий, посмейся))) перключись, а то когда у меня лично мозги замыкает на одном...поэтому и растройтва...а как только перестаешь навязчиво думать-сразу ситуация разрешается! Пендель тебе)))
Девочки-шо за паникане надо так волноваться! мысли ведь материальны-думать надо о хорошем) а то паника она ведь заразна.....Всё будет хорошо))) как ещё может быть иначе!
У меня вот сёдня косметика за стиральную машину упала...так я шоб мужа не будить двигала её всё утро потихонечку...главное не резко...так шо теперь из-за каждой мелочи расстраиваться?
Ты Геракл
А по поводу наших с Милой размышлений - так так оно и есть, просто видимо на последних неделях приходит осознание того что роды могут начаться в любую минуту, и это так чудно - ты представляешь себе как оно будет - так, а может так...И просто хочеться быть максимально готовой! Выспавшейся, с чистой головойчтобы помочь малышу как можно легче появиться на свет!
Всем приветики !!! Как настрой ? А я сегодня созрела пакеты в роддом собрать чтоб было все наготоове![]()
девочки без паники, все будет ок. Хотя я сама паникерша еще та
![]()
Я тоже хочу, но ничего еще не делала, че делать если шейка не готова,только отойдут воды, а там еще не дай Бог будут стимулировать..Пусть все идет своим ходом..я ж была неск-ко дней назад на осмотре- ш. не готова...пусть она "дойдет " к ПДР..я так думаю...
Эээээ, ты там поосторожнее с такой тяжестью....![]()
что то с утра ноги крутят так что, аж плакать хочется
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks