Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 52 з 412 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8232, показано з 1 021 по 1 040.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    539

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Спасибо!
    А кто-то может посоветовать какие-то кремы-гели от растяжек? Наверное, мне уже пора о таком подумать? У меня просто кожа совсем неэластичная - все ляжки в растяжках (с подросткового возраста еще...)В журналах очень много всего, но хотелось бы что-то проверенное купить, с отзывами....
    а я в первую беременность перечитала кучу всего, у меня тогда еще была фишка - все должно быть натуральное
    в общем, из всего прочитанного я решила, что лучшее средство - масло пшеничных зародышей. нашла я только нерафинированное - запах у него еще тот, добавляла каплю масла апельсинового.
    Роби добре - добре й буде.

Дописів
    1 775

Типово

MSS, плохо, что так получилось сегодня. Главное, что все здоровы, машину отремонтируете. Надеюсь, что на малыша не повлиял твой стресс и ты уже успокоилась, отдыхаешь.

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Спасибо!
    А кто-то может посоветовать какие-то кремы-гели от растяжек? Наверное, мне уже пора о таком подумать? У меня просто кожа совсем неэластичная - все ляжки в растяжках (с подросткового возраста еще...)В журналах очень много всего, но хотелось бы что-то проверенное купить, с отзывами....
    У меня было масло фирмы Hipp, ттт растяжек нет.
    Можете заглянуть в СП http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84#post6399484 , там есть Авентовский крем, вот такой, дешевле, чем в магазине!
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  avent_200_15433.jpg
Переглядів: 10
Розмір:  4,2 КБ
ID:	102324  
    Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
    050-130-31-34 Тамила

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

MarinUlya, а что это вы к нам? Да и еще и с фразой "в первую беременность..."

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    539

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    MarinUlya, а что это вы к нам? Да и еще и с фразой "в первую беременность..."
    да-да...
    Роби добре - добре й буде.

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Цитата Допис від MarinUlya Переглянути допис
    да-да...
    в нашем полку прибыло

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

Привет, беремчики!!! и Хомяку отдельный привет!!!
    Ох сегодня и морозец, но чудесно так на улице, конечно
    Wild Flower и Анчита, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поскорее окрепнуть, здоровья крепкого, сил побольше!!!!!!!
    Вчера я наконец-то нашла коляску своей мечты в живом виде, руками пощупала.... это просто отвал башки, какая красота. Для прынца или прынцессы, с мужем не можем отойти...

Цитата Допис від sonechko-ya Переглянути допис
    Девочки, кто делал эхокардографию, до какого срока мона? И сколько стоит?
    я делала два раза, где-то между 20 и 28 неделями, никто мне не говорил про ограничения по сроку.... делала в центре Луговской, а потом в Лечкомиссии. В лечкомиссии можно, думаю, договориться по вменяемой цене.

Цитата Допис від Аксинь я Переглянути допис
    Девчёнки, я к Вам.
    Стала на учёт, сделала УЗИ, а мне сказали гипертонус матки, растроилась конечно, а мой врач говорит "не переживай".
    у меня тоже был гипертонус на первом узи, на втором узи уже его не было. У многих такое бывает, надо осторожнее относиться к тяжестям, нагрузкам, а так - ничего особенного не делала для снятия тонуса.

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    [B][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="4"]А у меня сегодня такая слабость безумная, просто не могу стоять - падаю, не повела дочку гулять, а ведь погода супер, теперь чувствую свою вину. всё таки получается, что старшие детки страдают из-за младших
    Знаешь, мне кажется, что что-то в атмосфере, у меня последние 2-3 дня тоже очень сильная слабость... не могу с ней ничего сделать, хожу, как квашня. Стоять долго не могу, сидеть тоже, и лежа тоже усталость чувствую... По телеку сегодня услышала, что недавно было затмение какое-то редкостное, может оно....?
    Спасибо!
    Я мазалась сначала специализированными кремами от растяжек (подруга подарила из проф.серии), а потом просто увлажняющим молочком. На бедрах у меня тож много растяжек из "прошлой жизни", а на животе и груди пока ттт ничего нет так что не греши на кожу, может, она тебя еще не подведет!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    517

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    в поиске можно набрать и почитать.Я для лица пользуюсь и тд.Там цены указаны,но можно брать дешевле.Я в офисе покупаю.Цена одного крема точно не помню ну что около 170 грн.Ну я доверяю этой штуке.Если будете пользоваться поиском напишите в личку я скажу где искать.
    Спасибо!!!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

MarinUlya, поздравляю!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    1 019

Типово

Девочки. Есть человечки (около10 шт) от 0-3 мес. др. размеры Некст, Деорджи. Пользованные нами несколько раз. Цвета все нейтральные, белые. Предлагайте цену, Кому надо и фото могу.

ВЕЩИ ДЛЯ ДЕВОЧЕК http://forum.gorod.dp.ua/showthread....82#post6282182

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Wild Flower молодечек. Так быстро отстрелялась, понравилось ? еще за девочкой пойдешь ???
    нет пока...хотя меня приглашают
    кароче, мне не понра рожать.
    попытаюсь накалякать отчет завтра - выложу.

мы с пушем сегодня первый вечер без папы. я в шоке, пуша в шоке, папа каждые 5 минут звонит

вообще так смешно, папа наш с нами после родов жить не хотел. уговорил меня сегодня на ночь уехать домой.(вчера с нами ночевал) я отпустила - так он уже через 5 минут звонил, шо соскучился и теперь у нас каждые пол часа созвон, и он уже 2 раза порывался вернуться мне аж плакать хоцца от нежности

А я вот тут сидю и думаю, как лучше чтобы роды начались или в ночь или уже утром,
    я сама так долго над этим думала
    главное - выспаться перед этим )))

я теперь на Хомку чхать не могу, решила чихать на Тошку, мож она заразится моим материнством
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    нет пока...хотя меня приглашают
    кароче, мне не понра рожать.
    попытаюсь накалякать отчет завтра - выложу.

мы с пушем сегодня первый вечер без папы. я в шоке, пуша в шоке, папа каждые 5 минут звонит

вообще так смешно, папа наш с нами после родов жить не хотел. уговорил меня сегодня на ночь уехать домой.(вчера с нами ночевал) я отпустила - так он уже через 5 минут звонил, шо соскучился и теперь у нас каждые пол часа созвон, и он уже 2 раза порывался вернуться мне аж плакать хоцца от нежности

Wild Папа молодец, почувствовал себя папой ... . отчетик давай- очень ждем!!
    ты там с Дарлинг не нашлась? Она спрашивала твой тел.. Ты же на Космичке лежишь?

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

я теперь на Хомку чхать не могу, решила чихать на Тошку, мож она заразится моим материнством
    + 5 баллов,
    а ты на Космичке?
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Wild Папа молодец, почувствовал себя папой ... . отчетик давай- очень ждем!!
    ты там с Дарлинг не нашлась? Она спрашивала твой тел.. Ты же на Космичке лежишь?
    на космичке, не нашлись...а ее када выписывают? мож завтра поищу ее.
    у меня просто вот тока появилось немного времени - до этого пуш все время ел - и у меня ни на шо не было сил - я каждые 5 минут без пуши пыталась спать

я ваще скоро пожалею, шо в инете сижу, пока он спит, но мне чет не спится... ))

Дописів
    1 775

Типово

А так как неизвестно когда, то нужно спать постоянно, проснулась, покушала и опять на бочок.
    Ой, спасибо тебе большое! Ловлю!!! И прямо ж с той больницы куда мы собираемся!!! Классно! Надеюсь поможет.
    Только что прямо перед окнами шикарнейший салют был. Так я малышу говорю "выходи скорее, будем тебя к окошку подносить и красивые огоньки показывать". )

Ждём твой отчёт! Интересно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

посплю я, пока повелитель моих сосков не проснулся ))
    линейку точно надо убрать ))

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

на космичке, не нашлись...а ее када выписывают? мож завтра поищу ее.
    у меня просто вот тока появилось немного времени - до этого пуш все время ел - и у меня ни на шо не было сил - я каждые 5 минут без пуши пыталась спать

я ваще скоро пожалею, шо в инете сижу, пока он спит, но мне чет не спится... ))
    Она на Космичке, их вроде завтра выписывают, так что может найдетесь, а может уже и нет.. Ложись, отдыхай...

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

посплю я, пока повелитель моих сосков не проснулся ))
    линейку точно надо убрать ))
    Здравствуй ЦВЯТОЧЕК, еще раз с сынулькой тебя, ну и сил у тебя ого го в перерывах между всем этим еще и появляешься здесь, как будет время и силы настрочи нам отчетик подробный, про твой талант писателя мы уже знаем
    Востаннє редагував Марисон: 17.01.2010 о 22:18
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Доброе утро девчонки! Хорошего всем дня!

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Добрый вечер девченочки!!!!

Я купила уже итальянской фирмы Bottega Verde.Укрепляющий крем и суперконцентрант.Довольна мне сестра мужа посоветовала.У нее и подружек нет растяжек.Тоесть проверенный.И в аннотации написано ,что при беременности отлично подходит,и вроде растительный.ну короче я мажусь.
    Подтверждаю отличное качество этой косметики, но я использовала только линию по уходу за телом.У меня гель для душа, легкий спрей для тела, крем для тела. Кожа после них - персик Кстати серия так и называется - Белый Персик. Я использовала очень активно когда в бассейн ходила. Так вот даже пересушенная хлоркой кожа оставалась гладкой и шелковистой. А запах стоял такой, что когда мазалась в кабинке, тетечки подходили и интересовались что так приятно пахнет

Цитата Допис від Кykolka Переглянути допис
    А где его можна купить???И сколько стоит??У меня то растяжек нет ттт,но для контроля хотелось бы помазаться!
    Я не сама покупала, мне муж подарил. Но я так поняла что у них офис на Московской, возле тупика 121 маршрутки.

А я вот тут сидю и думаю, как лучше чтобы роды начались или в ночь или уже утром, я бывает вечером вся измотанная ложусь спать и думаю - блин только не сейчас, я ж невыспанная капец, глаза закрываются. А вдруг...так надо подрываться , собираться..а так с утра хорошо- состояние нормальное для контроля , дыханий и вообще ...на свежую голову...хотя я первого рожала - началось все ночью, я всю ночь бродила по больнице, как привидение, под утро, когда начался период потуг и самих родов я была уже "невменяшка", ничего не соображала, мне так хотелось спать..Так благодаря тому состоянию я сейчас практически ничего не помню о родах, все потонуло в памяти..стерлось..Вот сейчас сижу и думаю (хотя понимаю , что это не зависит ни от меня, ни от кого) как лучше ? Либо с ночи, либо утречком, выспавшись???? О какие тупые мысли начали в голову лезть.. Ну это наверное "бзики " беременных на последних неделях..не обращайте внимания...мысли вслух...
    Милочка, вот у меня такие же соображения... Я бы хотела с одной стороны чтобы все началось ночью - на период схваток меньше персонала в роддоме, меньше суеты - девочки говорят, ходишь никто тебя не трогает А с другой стороны - я жаворонок, у меня в 10 уже глаза слипаются, муж смеется говорит, ты ж отключишься, а я что же тебе будить буду!? А мысли вовсе не тупые, наверное у всех так, мы вчера с мужем только этот вопрос днем обсуждали, а вечером и ты его подняла
    Правильно Тошик говорит - нужно теперь быть постоянно выспавшимися

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Доброе утро!

sunlight, с недельками!

Сторінка 52 з 412 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті