ого как пошли девочки рожать! прямо одна за одной!
поздравляю всех мамочек с рождением малышей! здоровья и быстрого восстановления после родов!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ого как пошли девочки рожать! прямо одна за одной!
поздравляю всех мамочек с рождением малышей! здоровья и быстрого восстановления после родов!
Буває раз на все життя,
І то із неба
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Девочки, такие бюстики есть на выкладках. Ну где прям в коробках плавочки продаются в палатках по 10-15 грн. Спросить только нужно для кормящих. Стоят от 25 до 75 грн. Для Б вполне хватит по 25грн. (От качества зависит. Те что по дороже ну прям фланелевые-байковые) А этот просто х/б как маечки раньше были (сорри в 80-х). Мне в палатке обьем не подошел. А магазинчик этот находится На территории Калиновского рынка. Если идти от Правды к овощным рядам слева после хозяйственного. Цена там таже-25грн. Конечно эротики никакой, но комфорт-ЧУДО! Я б Нобелевскую премия дала.
ходили вместе на йогу и вместе отправились в роддом!
Wild Flower и Анчита от всего сердца поздравляю с рождением малышей! Растите здоровенькие и пусть у вас все будет просто замечательно!!!
не парься, раз узи говорит, что все ок, на все остальное можно смело наплевать.
Сидю и ррррыдаю от щасстя, ну чито на меня нашло...
Девочки, Анчита и Wild Flower, какие вы умнички!!!
Поздравляю вас с долгожданной встечей с вашими роднюлечками! Растите здоровенькие и счастливенькие!
Тош, удачной тебе прогулки!
из опыта рождения меня:
моя мамуля погуляла пешки от Б.Хмельницкого в парк Дружбы (напротив современных Золотых ключей), "малюсенькое" такое расстояньице, кто представляет, а потом еще и удивилась к вечеру, что я захотела на неё уже живьём глянуть и "разобраться" кто это ребятёнка так упражняет, когда итак хорошо....
![]()
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
забыла, простите:
ВСЕМ ОГРОМНЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Милла, а ты когда собираешься за своей крохой?
Анчита, Wild Flower! С долгожданным счастьем !!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks