Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 37 з 412 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8232, показано з 721 по 740.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    шо закатила гандель в Приветбанке))))
    это как?
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    это как?
    Шкандаль)))) у них понимаешь, как обычно, висит программа.
    приехал инкасатор, она не готова, он уехал. Бабуля передо мной не получила..по -моему денежку или что то там..бо программа висит.
    я не могу заплатить, бо висит.
    тут она говорит ВСЕ я делаю инкасацию..я Говорю ЭЭЭЭ а мы что ?? ни в счет? Она говорит так Ну че я могу поделать если она висит??? с таким одолжением.
    Я говорю культурно сказать извените пожалуйства... вы можетее либо подождать, либо в другом отделении оплатить.
    Я говорю Начальника отделения мне... Что за тон разговора?? что за обслуживание, где книга жалоб или как она.
    короче я заплатила в автомате.. Но настроение тоже им испортил перед выходными ггггг

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Emi вот это мне кажется про вас написано с доченькой

За день до своего рождения ребенок спросил у Бога:
    - Я не знаю, зачем я иду в этот мир. Что я должен делать?
    Бог ответил:
    - Я подарю тебе ангела, который всегда будет рядом с тобой. Он всё тебе объяснит.
    - Но как я пойму его, ведь я не знаю его язык?
    - Ангел будет учить тебя своему языку. Он будет охранять тебя от всех бед.
    - Как и когда я должен вернуться к тебе?
    - Твой ангел скажет тебе всё.
    - А как зовут моего ангела?
    - Неважно, как его зовут, у него много имен. Ты будешь называть его - МАМА.
    класс!!!!спасибо!

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Emi, читала твой отчет и плакала. Тыконечно молодец, но почему же сразу не прокесарили, если такая складывалась ситуация? И скорее всего, когда тебя рвало, уже давление поднялось. В общем, ты герой конечно.
    Здоровья тебе и твоей девочке.
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    Канада, Торонто
    Дописів
    453

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    diveroni, Toshka - спасибки за совету. что то сегодня из этого и возьму. еще вот прочла, что єффективна яичная скорлупа,с тертая в порошок. наверное тож попробую .
    Слышала, что яичная скорлупа эффективна только если ее пить после "гашения" лимонным соком или уксусом. Иначе кальций не усваивается.
    А вот мне такое муж категорически запретил пить. Боится. Говорит, мало ли чего там, сальмонелла может быть и еще что угодно.

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від Lana+Alex Переглянути допис
    Слышала, что яичная скорлупа эффективна только если ее пить после "гашения" лимонным соком или уксусом. Иначе кальций не усваивается.
    А вот мне такое муж категорически запретил пить. Боится. Говорит, мало ли чего там, сальмонелла может быть и еще что угодно.
    я когда-то давала такую скорлупу ребенку от аллергии, это действительно кальций 100%. мне врач советовал. яичная скорлупа вываривается час, потом снимаются пленки внутренние и растирается в порошок. причем желательно не на кофемолке, а руками. я молола в ступке, как настоящий средневековый дохтер на кончике ножа гасится лимонным соком, и принимается один раз в день утром.
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Пузики, поставщик Мода Мам будет у меня в начале следующей недели! Можно еще дозаказать что нибудь.

Дописів
    748

Типово

Emi дорогая,ты просто умничка!читаю отчётик и слёзы наворачиваются!
    рада,что вы дома и поправляетесь,пусть Бог благословит тебя и твою девочку, и даст тебе сил!
    Будьте здоровы!

Дописів
    456

Типово

Emi, силы и здоровья тебе и твоей доченьке. Вы обе большие молодцы раз смогли справиться с такой трудной ситуацией. Пусть каждый следующий день приносит вам только радостные моменты.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Emi, что-то подобное у меня в родах было. И тоже Полешко роды принимал, и тоже обвитие было двойное, пуповина короткая. И тоже два врача советовались, думали. Но после попыток родить самой, пошла на кесарево. Причем меня не стоило долго упрашивать, согласилась практически сразу. И Слава Богу с ребенком все хорошо. Хотя я , дура, еще полгода сомневалась, а нужно ли было то кесарево. Теперь понимаю, что НУЖНО БЫЛО!!!
    Держитесь, детки очень сильные, они могут приспосабливаться ко всем условиям. Так что, прорвемся!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    +1 (та же ситуация)..
    Wild Flower, вот смотрю на твою линеечку и радуюсь, что скоро встретишься с маськой!!! И всегда возникает один вопрос, как это, когда вроде и срок уже и маська еще сидит в животике.. что чувствуешь, что думаешь.... наверное постоянно прислушиваешься к себе и говоришь - нет, это не оно, еще рано... хотя конечно мне тоже не долго осталось, вот тогда и пойму как это, а то пристала к людям...
    спасибо ))
    именно так и происходит, все время прислушиваешься...можно сказать, к каждому шороху...
    я сча уже так надеюсь, шо ВОТ ОНО или ВОТ...
    и вообще аж грустно немного, так уже хочется своего малышика на ручках держать, цемать...
    все время представляю как мы с ним жить бум )) рассказываю ему. как тут хорошо и как мы его ждем )) авось послушается
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    456

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    а купальник на лето купила уже? т.ж для кормящих?
    Нет это я в Метеор надумала ходить плавать, а в раздельном "добеременном" както неудобно и неуютно себя чувствую.

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Моя доча иногда вдруг неожиданно задирает на мне футболку и гладит-целует живот, или щекочет, и говорит, что сестричка там смеётся, короче, я балдею.
    Мой сынок тоже любит подойти пузик погладить или в пупке поковыряться, а мне от этого жуть как щекотно.
    Кстати, это он нас начал на братика раскручивать, ещё два года назад.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 550

Типово

Цитата Допис від Alla777 Переглянути допис
    я когда-то давала такую скорлупу ребенку от аллергии, это действительно кальций 100%. мне врач советовал. яичная скорлупа вываривается час, потом снимаются пленки внутренние и растирается в порошок. причем желательно не на кофемолке, а руками. я молола в ступке, как настоящий средневековый дохтер на кончике ножа гасится лимонным соком, и принимается один раз в день утром.
    Я тоже применяла, практически за один день ногти перестали сектись (правда я значительно дозу превысила, т. к ощутила недостаток кальция во всей красе). А по поводу сальмонеллы - так она как раз в белке обитает, а не в скорлупе провареной.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 550

Типово

Девочки, кто делал эхокардографию, до какого срока мона? И сколько стоит?

Дописів
    6 671

Типово

Всем спасибо за пятничные поздравления! Люблю я пятницу! Столько внимания

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово кальций

девочки, делюсь тем, что знаю:

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    diveroni, Toshka - спасибки за совету. что то сегодня из этого и возьму. еще вот прочла, что єффективна яичная скорлупа,с тертая в порошок. наверное тож попробую .
    Цитата Допис від Lana+Alex Переглянути допис
    не пейте яичную скорлупу (там её еще и оьбрабатывать и еще куча всего), дело даже не в том, чтобы не подхватить чего, а в том, что этот "чудодейный порошочек" очень хорошо умеет откладываться в почках, а это совсем не там, где мы ждем эффекта (проверено на себе и собственном ребятёнке) - но об этом, к сожалению, молчат те, кто назначают, может даже по незнанию...

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    ....мне прописывали Кальцемин. кальций восстановился, а потом Пуш опять все спер и сча у меня наверное в минус уже пошло - но на таких сроках кальций не пьют. Рожу, буду опять пить.
    оч. советую принимать такое решение не самостоятельно, если детёшка будет на грудном вскармливании, а при консультации минимум детского невролога и педиатра, поскольку деткам новорожденным есть риск раннего заростания родничка с негативными последствиями для ЦНС.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    оч. советую принимать такое решение не самостоятельно, если детёшка будет на грудном вскармливании, а при консультации минимум детского невролога и педиатра, поскольку деткам новорожденным есть риск раннего заростания родничка с негативными последствиями для ЦНС.
    вот блин...
    мне Г моя сказала, что надо будет...
    ну проконсультируюсь конечно...
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    900

Типово

Девочки, интересно, как там наша Анчиточка, новостей никаких?

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

девочки, кто делает УЗИ у Логовской, записывают ли там на диск?
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 770

Типово

Девчёнки, я к Вам.
    Стала на учёт, сделала УЗИ, а мне сказали гипертонус матки, растроилась конечно, а мой врач говорит "не переживай".

Сторінка 37 з 412 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті