| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Шкандаль)))) у них понимаешь, как обычно, висит программа.
приехал инкасатор, она не готова, он уехал. Бабуля передо мной не получила..по -моему денежку или что то там..бо программа висит.
я не могу заплатить, бо висит.
тут она говорит ВСЕ я делаю инкасацию..я Говорю ЭЭЭЭ а мы что ?? ни в счет? Она говорит так Ну че я могу поделать если она висит??? с таким одолжением.
Я говорю культурно сказать извените пожалуйства... вы можетее либо подождать, либо в другом отделении оплатить.
Я говорю Начальника отделения мне... Что за тон разговора?? что за обслуживание, где книга жалоб или как она.
короче я заплатила в автомате.. Но настроение тоже им испортил перед выходными ггггг![]()
Emi, читала твой отчет и плакала. Тыконечно молодец, но почему же сразу не прокесарили, если такая складывалась ситуация? И скорее всего, когда тебя рвало, уже давление поднялось. В общем, ты герой конечно.
Здоровья тебе и твоей девочке.
Буває раз на все життя,
І то із неба
я когда-то давала такую скорлупу ребенку от аллергии, это действительно кальций 100%. мне врач советовал. яичная скорлупа вываривается час, потом снимаются пленки внутренние и растирается в порошок. причем желательно не на кофемолке, а руками. я молола в ступке, как настоящий средневековый дохтерна кончике ножа гасится лимонным соком, и принимается один раз в день утром.
Буває раз на все життя,
І то із неба
Пузики, поставщик Мода Мам будет у меня в начале следующей недели! Можно еще дозаказать что нибудь.
Emi дорогая,ты просто умничка!читаю отчётик и слёзы наворачиваются!
рада,что вы дома и поправляетесь,пусть Бог благословит тебя и твою девочку, и даст тебе сил!
Будьте здоровы!
Emi, силы и здоровья тебе и твоей доченьке. Вы обе большие молодцы раз смогли справиться с такой трудной ситуацией. Пусть каждый следующий день приносит вам только радостные моменты.
Emi, что-то подобное у меня в родах было. И тоже Полешко роды принимал, и тоже обвитие было двойное, пуповина короткая. И тоже два врача советовались, думали. Но после попыток родить самой, пошла на кесарево. Причем меня не стоило долго упрашивать, согласилась практически сразу. И Слава Богу с ребенком все хорошо. Хотя я , дура, еще полгода сомневалась, а нужно ли было то кесарево. Теперь понимаю, что НУЖНО БЫЛО!!!
Держитесь, детки очень сильные, они могут приспосабливаться ко всем условиям. Так что, прорвемся!!!!![]()
спасибо))
именно так и происходит, все время прислушиваешься...можно сказать, к каждому шороху...
я сча уже так надеюсь, шо ВОТ ОНО или ВОТ...
и вообще аж грустно немного, так уже хочется своего малышика на ручках держать, цемать...
все время представляю как мы с ним жить бум)) рассказываю ему. как тут хорошо и как мы его ждем
)) авось послушается
![]()
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Нет это я в Метеор надумала ходить плавать, а в раздельном "добеременном" както неудобно и неуютно себя чувствую.
Мой сынок тоже любит подойти пузик погладить или в пупке поковыряться, а мне от этого жуть как щекотно.
Кстати, это он нас начал на братика раскручивать, ещё два года назад.
Девочки, кто делал эхокардографию, до какого срока мона? И сколько стоит?
Всем спасибо за пятничные поздравления! Люблю я пятницу! Столько внимания![]()
девочки, делюсь тем, что знаю:
не пейте яичную скорлупу (там её еще и оьбрабатывать и еще куча всего), дело даже не в том, чтобы не подхватить чего, а в том, что этот "чудодейный порошочек" очень хорошо умеет откладываться в почках, а это совсем не там, где мы ждем эффекта (проверено на себе и собственном ребятёнке) - но об этом, к сожалению, молчат те, кто назначают, может даже по незнанию...
оч. советую принимать такое решение не самостоятельно, если детёшка будет на грудном вскармливании, а при консультации минимум детского невролога и педиатра, поскольку деткам новорожденным есть риск раннего заростания родничка с негативными последствиями для ЦНС.
девочки, кто делает УЗИ у Логовской, записывают ли там на диск?
Буває раз на все життя,
І то із неба
Девчёнки, я к Вам.
Стала на учёт, сделала УЗИ, а мне сказали гипертонус матки, растроилась конечно, а мой врач говорит "не переживай".
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks