| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
-
Востаннє редагував diveroni: 17.01.2010 о 18:37 Причина: перепутала :-)
Короче мы все полосатые ...уфф ну попустило ..не одна я , не одна...А про давление прочитала уже в инете, что свыше 130 да, считается высокое...
Да, я тоже подзадыхаюсь, еще блин и тонометр дома электр. вот и сижу- намеряю, не было б его - была бы самая здоровая..а если серьезно то последн. неск-ко дней стала замечать как чето не то, еще и голова стала болеть, вот я взяла и измерила, а там такие изменения в давлении и пульс вроде повыш..как для меня, еще конечно связываю это с тем, что стала нервничать и преживать...ближе к ПДР, вот пью валерианку.. Завтра пойду в ЖК пожалуюсь врачу- что скажет..??
Не боись- не всегда роды начинаются с отхождения вод, у меня первые схватки были, воды уже в б-це...
У меня 38 и 5 дней...уже почти 39 недель..![]()
.
Востаннє редагував Милла: 17.01.2010 о 18:38 Причина: .
Добрый вечер девченочки!!!!
Я купила уже итальянской фирмы Bottega Verde.Укрепляющий крем и суперконцентрант.Довольна мне сестра мужа посоветовала.У нее и подружек нет растяжек.Тоесть проверенный.И в аннотации написано ,что при беременности отлично подходит,и вроде растительный.ну короче я мажусь.
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Привет Всем!
Погода сегодня замечательная!
Я и голосовать ходила, и сумки с продуктами потаскала с утра, пока муж спал, и борщ сварила. Но..... пока.... смотрим КВН, дома. )))
juljashka, не переживай. Ты ж завтра уже поедешь в роддом?
Будешь под наблюдением.
У меня в точности такая же ситуация - беременность здоровая, не было угроз, врач смотрела в 40 недель, как и у тебя ещё всё было закрыто, к родам не готово. Сказала гулять, но после 41-ой ложиться в роддом без обсуждений.
Всё будет хорошо! Наверное, нашим малышам хорошо в животиках и они не спешат. Хотя нам прогнозировали "по-любому родите раньше срока" (степень зрелости плаценты была "3" на 36 неделе и вод мало). И вот оно как.
И не нужно депрессировать и на муже отрываться!Лучше более приятное совместное занятие организовывайте почаще.
Врач мне сказала каждый день, но шо то оно не помогает....
Могу огорчить, если кожа не эластичная, кремы-гели не помогут. У меня тож такая ситуация, очень со многими врачами это обсуждала, говорят, для успокоения себя можно, конечно, помазать, но предотвратить растяжки не получится, это уже после родов через 2 месяца начинать делать салонные процедуры от растяжек (хотя это последнее, о чём думаешь в это время)
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
А то! Мы вообще сегодня кучу дел сделали- и фоткаться ходили к Тане (получили положительный заряд на весь день), и проголосовали , ещё и погулять успели. Пока домой не вернулись- и не чувствовала, как устала.
Точно-точно! Я когда вопросом растяжек задалась- кучу информации в инете перерыла, вывод сделала единственный- появятся растяжки или нет- все от предрасположенности зависит и не стоит тратить лишние деньги для покупки дорогих и навороченных средств, для успокоения совести хватит и самых простых - витамина Е , детских кремов. Так и мажу ежедневно пузик и грудь, пока все т-т-т, а вот бедра обламывалась мазать -не так все радужно, хотя все поправимо, надеюсь![]()
.
Востаннє редагував Милла: 17.01.2010 о 19:53 Причина: .
А я вот тут сидю и думаю, как лучше чтобы роды начались или в ночь или уже утром, я бывает вечером вся измотанная ложусь спать и думаю - блин только не сейчас, я ж невыспанная капец, глаза закрываются. А вдруг...так надо подрываться , собираться..а так с утра хорошо- состояние нормальное для контроля , дыханий и вообще ...на свежую голову...хотя я первого рожала - началось все ночью, я всю ночь бродила по больнице, как привидение, под утро, когда начался период потуг и самих родов я была уже "невменяшка", ничего не соображала, мне так хотелось спать..Так благодаря тому состоянию я сейчас практически ничего не помню о родах, все потонуло в памяти..стерлось..Вот сейчас сижу и думаю (хотя понимаю , что это не зависит ни от меня, ни от кого) как лучше ? Либо с ночи, либо утречком, выспавшись????
О какие тупые мысли начали в голову лезть..
Ну это наверное "бзики " беременных на последних неделях..не обращайте внимания...мысли вслух...
![]()
Всем приветик! А у меня сегодня день не удался, съездили с мужем на выборы и решили съездить на Лев.берег забрать подставку для ванны(я за ней с прошлого года еду и все никак не доеду), остановились возле магазина и тут к нам решила присоединится волга,видно зад нашей машины ей понравился
, удар был такой
что я с перепугу забыла что Б. и как коза выскочила с машины(это был шок),а потом только поняла,что случилось,короче стресс был очень сильный,ели успокоилась,пожалела,что не вожу с собой валерьянку
, короче я успокоилась села обратно в машину и тут к волге присоединяется рено и опять удар по нашей машине
, потом я уже с неё вылезла и мерзла на улице
пока не закончились разборки. Так за подставочкой я и не доехала
Эти выборы запомнятся надолго
,теперь еще и машину ремонтировать
у меня т.ж не эластичная кожа и с подросткового возраста растяжки на бедрах, но после первой Б. я кремами не мазала и на животе не осталось не одной, а на груди были.
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Милла, я вот не думаю, что это бзики, мне кажется с ребенком договориться можно, если хорошо настроиться)
а еще, вспоминлось, как 2 года назад перед родами у нас с беременными подружками в ходу была фраза: "вдруг война, а я уставший"- это к тому, что надо постоянно быть готовой.
но это ж было в прошлой жизни - первый ребенок, никто весь день под ногами не крутится с просьбой почитать-поиграться, жизнь - - в свое удовольствие![]()
Востаннє редагував MarinUlya: 17.01.2010 о 20:14
Роби добре - добре й буде.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks