Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 50 з 412 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8232, показано з 981 по 1 000.

Тема: Ждешь ребенка

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Цитата Допис від juljashka Переглянути допис
    вот в том то и дело, что я-то знаю когда был зачат...у нас 3.5 года деток не было, все уж перепробовали...так что и БТ меряла и тесты на овул. делала, и узи мониторинг был...так что с датой я не могла ошибиться...
    Вы главное не переживайте! Вы в роддоме были на осмотре? У врачей с ЖК и врачей с роддома часто мнения на счет готовности к родам расходятся. Если нет, надо съездить, чтоб посмотрели, тогда Вам назначат дату к которой необходимо приехать если до этого времени ничего не начнется!
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Дописів
    34

Типово

ой как бы это было хорошо...побыстрее с малышом увидеться...раньше переживала за сам процесс родов...как оно сложится...а сейчас уже если честно все равно, лишь бы быстрее и все хорошо, терпеть готова уже что угодно

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    Дописів
    10 913

Типово

ой как бы это было хорошо...побыстрее с малышом увидеться...раньше переживала за сам процесс родов...как оно сложится...а сейчас уже если честно все равно, лишь бы быстрее и все хорошо, терпеть готова уже что угодно
    ну оно уже никуда не рассосется, так что скоро встретитесь с малышом! Легких вам родов! А сейчас отсыпайтесь пока время есть
    lena_sidorenko_

Дописів
    34

Типово

да была в пятницу, меня посмотрели и сказали, что шейка не готова совсем...сделала КТГ, узи и доплер, вроде все ок...сказали, что если на выходных не решусь, в пн-вт опять в роддом, будем потихоньку "ковырять"))) до вторника наверное не доживу)), поеду завтра...ложить в патологию говорят смысла нет, раз со всеми жизненными показателями норма...да и мест сейчас в 1м роддоме нет...я в принципе и не против, дома-то лучше..

Дописів
    34

Типово

спасибо большое Лёська на добром слове....я то вроде и сама это понимаю...и по жизне вроде как не пессимист....а тут вроде сдала совсем...эх..

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    Дописів
    10 913

Типово

да была в пятницу, меня посмотрели и сказали, что шейка не готова совсем...сделала КТГ, узи и доплер, вроде все ок...сказали, что если на выходных не решусь, в пн-вт опять в роддом, будем потихоньку "ковырять"))) до вторника наверное не доживу)), поеду завтра...ложить в патологию говорят смысла нет, раз со всеми жизненными показателями норма...да и мест сейчас в 1м роддоме нет...я в принципе и не против, дома-то лучше..
    в роддоме врачи умеют хорошенько посмотреть так что к среде уже будете с масиком
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Девули всем доброе утро!!!
    Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Тошик, держись! Хотя я тоже не представляю как у Агнес хватило выдержки И тебя тоже понимаю, тут 38 неделя завтра и то не знаешь куда приткнуться, хожу из угла в угол прислушиваюсь к себе.. а тебе так вообще... Вот уж детки - конфетки
    sunlight и не говори.., у меня тоже уже сроки подпирают,хотя до ПДР есть еще время,но на меня уже "напало"..хожу к себе прислушиваюсь, приглядываюсь, вчера к мужу пристала- мне показалось, что живот опустился...он меня долго обсматривал, вроде ничего не заметил..потом ночью подорвалась- показалось, что воды отошли...ан нет...вобщем решила, как советовала моя врач - пить валерианку...чтобы крышу как-то поддержать..
    в пятницу была на осмотре, врач сказала, что шейка вообще не "в родах", а срок уже за 41 неделю..так же сделала КТГ, узи и доплер...вроде все нормально...всю Б проходила нормально, никаких угроз не было, ничем малыша не "закрепляли"...успокаиваю себя, что вроде как мальчиков перенашивают, вот и мой карапуз не торопится..мы так переживали, что бы не на Новый Год родился...так он вообще теперь отказывается двигаться к выходу))..ох девочки, поддержите пож. добрым словом, не то совсем с ума сойду, телефон уже практически и не поднимаю, один и тот же вопрос:"...ты что еще не родила???", блин...если бы это от меня только и зависело...кажись у меня начинается какая-то депрессия...второй день на глаза слезы то и дело наворачиваются..и на муже отрываюсь... не помогает...
    Да не переживай ты так, масику и тебе это вредно..главное регулярно наблюдаться у врача.. у нас вон Анчите тоже сказали еще ходить и ходить, шейка не готова, а через 2 дня воды отошли...у всех все по-разному...я кстати тоже в 1-й собираюсь...ты по-договоренности или на дежурку???

Дописів
    2 153

Типово

А мы стали на учет на этой неделе .... Мне кажется - зря.... До того не было никаких переживаний, отличное самочувствие... А теперь....

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    А мы стали на учет на этой неделе .... Мне кажется - зря.... До того не было никаких переживаний, отличное самочувствие... А теперь....
    А теперь тоже отбрось все переживания, успокойся и наслаждайся!
    Можно везде плюсы найти

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    А теперь тоже отбрось все переживания, успокойся и наслаждайся!
    Можно везде плюсы найти
    Да мы сейчас в больничке лежим - на сохранении. Вроде, еще недельку-две говорят полежать. У меня прямо на первом осмотре кровотечение началось... Вот теперь лежим сутками, лишний раз даже не шевелимся. Отсюда и нервы....

Дописів
    34

Типово

нее, я по договоренности...так спокойней...мне врач в ЖК говорил, зачем тебе договариваться...будет как будет...все врачи хорошие, а там уж как карта ляжет))) не понимаю я такого...столько лет масика ждали, и как карта ляжет....а врачем, с кот. договорились пока очень довольна, сама переживает за меня, звонит...и обращение хорошее:"...зайчик, куколка, солнышко...." мне такое нравится...всячески меня успокаивает...на моб. звоню даже вечером, трубку всегда берет...не то что в ЖК...

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    привет девченки)))
    на выборы кто то ходил??
    Прювет Я ходила Исполнила свой гражданский долг

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    sunlight и не говори.., у меня тоже уже сроки подпирают,хотя до ПДР есть еще время,но на меня уже "напало"..хожу к себе прислушиваюсь, приглядываюсь, вчера к мужу пристала- мне показалось, что живот опустился...он меня долго обсматривал, вроде ничего не заметил..потом ночью подорвалась- показалось, что воды отошли...ан нет...вобщем решила, как советовала моя врач - пить валерианку...чтобы крышу как-то поддержать..
    Милочка, да отож и у меня так! Ну у меня живот уже опустился, это даже я уже сама вижу Теперь выглядываю пробку Чуть что сразу в туалет, смотреть не оно ли А на выборы ходила - прокладку большую нацепила, вдруг думаю, пардонти, прямо на участке воды отойдут Тогда точно в телек попаду

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Да мы сейчас в больничке лежим - на сохранении. Вроде, еще недельку-две говорят полежать. У меня прямо на первом осмотре кровотечение началось... Вот теперь лежим сутками, лишний раз даже не шевелимся. Отсюда и нервы....
    Ну ничего, бывает! Всё пройдет. Все равно дома так не полежишь - то одно, то другое...
    нее, я по договоренности...так спокойней...мне врач в ЖК говорил, зачем тебе договариваться...будет как будет...все врачи хорошие, а там уж как карта ляжет))) не понимаю я такого...столько лет масика ждали, и как карта ляжет....а врачем, с кот. договорились пока очень довольна, сама переживает за меня, звонит...и обращение хорошее:"...зайчик, куколка, солнышко...." мне такое нравится...всячески меня успокаивает...на моб. звоню даже вечером, трубку всегда берет...не то что в ЖК...
    Я старшую дочку родила на 10 дней позже ПДР и все ОК!
    Не волнуйся! Ты посмотри наш списочек (ссылка не него у меня в подписи), очень многие, даже большинство я бы сказала, рожают позже ПДР.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

А на выборы ходила - прокладку большую нацепила, вдруг думаю, пардонти, прямо на участке воды отойдут Тогда точно в телек попаду
    О, я точно такая же была
    Ездила на работу и на аквааэробику в 39 недель. Родственники отговаривали, но чувствовала я себя отлично, говорила им, что роды - это не 15 минут, до роддома доехать успею, обменка всегда с собой, а муж вещи подвезет, все-таки не за городом живем...
    А потом вдруг как представила, что у меня в маршрутке или в офисе воды отойдут Вот последние 2 недели перед родами и старалась никуда далеко не ходить, на всякий пожарный А у меня воды и не отходили - пузырь прокалывали уже в роддоме.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Девочки, а никто не знает являются ли показателем скрытых отеков полоски на теле, которые остаются, когда полежишь на кровати и замнется что-то под тобой,одеялко допустим..(блин объяснила )вобщем просыпаюсь, а на теле полоски...и еще давление всегда было при Б. 90-80/60-50 а сейчас 110/70 и пульс 90..не знаю что это, норм-но или нет...отеки на себе не вижу...боюсь скажу врачу- завалит в б-цу...если это конечно стоит внимания..

А скинь в личку ФИО врача, мож у нас один и тот же...
    Прювет Я ходила Исполнила свой гражданский долг
    Милочка, да отож и у меня так! Ну у меня живот уже опустился, это даже я уже сама вижу Теперь выглядываю пробку Чуть что сразу в туалет, смотреть не оно ли А на выборы ходила - прокладку большую нацепила, вдруг думаю, пардонти, прямо на участке воды отойдут Тогда точно в телек попаду
    Ну ты мать - героиня!!! На сносях, как говориться - и за судьбу страны переживает..
    Ну ничего, бывает! Всё пройдет. Все равно дома так не полежишь - то одно, то другое...
    +1000, в б-це надежнее, отлежишься уже и будешь уверенна, что все ок!!

Дописів
    2 153

Типово

+1000, в б-це надежнее, отлежишься уже и будешь уверенна, что все ок!!
    Ну оно и то правда... По крайней мере все анализы посдавали по-срочному, а не на месяц растянули....

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Ну оно и то правда... По крайней мере все анализы посдавали по-срочному, а не на месяц растянули....
    Ну вот, сплошные плюсы!
    Главное беременность сохранить, а в каком месте это делать - ерунда! Расслабься и не накручивай себя.

Дописів
    2 153

Типово

Ну вот, сплошные плюсы!
    Главное беременность сохранить, а в каком месте это делать - ерунда! Расслабься и не накручивай себя.
    Спасибо!
    А кто-то может посоветовать какие-то кремы-гели от растяжек? Наверное, мне уже пора о таком подумать? У меня просто кожа совсем неэластичная - все ляжки в растяжках (с подросткового возраста еще...)В журналах очень много всего, но хотелось бы что-то проверенное купить, с отзывами....

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Девочки, а никто не знает являются ли показателем скрытых отеков полоски на теле, которые остаются, когда полежишь на кровати и замнется что-то под тобой,одеялко допустим..(блин объяснила )вобщем просыпаюсь, а на теле полоски...и еще давление всегда было при Б. 90-80/60-50 а сейчас 110/70 и пульс 90..не знаю что это, норм-но или нет...отеки на себе не вижу...боюсь скажу врачу- завалит в б-цу...если это конечно стоит внимания..

Ну ты мать - героиня!!! На сносях, как говориться - и за судьбу страны переживает..
    Милочка, я думаю что переживать не стоит совершенно, у меня тоже все заминается, встаю утром вся в полосочку Как из берложки И давление у меня точно такое же. Вот если бы было 130 / 80 и т.п, то тогда бы нужно волноваться!

А как же! Я вот с пузиком разговариваю - мол, видишь какой ты маленький гражданин страны Уже с мамкой проголосовал!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Всем доброго вечера, девочки!
    Ой, погуляли сегодня по лесу - такая красотень, класс!

пре-вед, сес-тра
    и тут мы, типа, одинаковые
    Я свою Г. уже закол****а вопросом по отекам, так же, как и ты пишешь всё у меня...
    Она говорит, что это не отёки, а норма при Б.
    меня этот ответ не устаривает, поэтому контролирую соль, стараюсь её как можно меньше употреблять.
    Давление, блин, аналогично. Моя норма до Б. - это 100\60, 110\70.
    Забеременела и долго очень была с давлением типа 86\58...
    теперь его "поперло" аж на 120\80 и пульс скачет
    говорю ей, что ну ненормально же что-то. В ответ - нормально, не переживай, ты беременна.
    а чувствую я ся не очень при этом: то дышать тяжело, то сердце выскакивает...
    никто мне про больничку и не говорит, я туда и не рвусь, но не устраивает меня такое положение вещей, поскольку в первую Б. такого вообще не было...

Сторінка 50 з 412 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті