| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой как бы это было хорошо...побыстрее с малышом увидеться...раньше переживала за сам процесс родов...как оно сложится...а сейчас уже если честно все равно, лишь бы быстрее и все хорошо, терпеть готова уже что угодно![]()
да была в пятницу, меня посмотрели и сказали, что шейка не готова совсем...сделала КТГ, узи и доплер, вроде все ок...сказали, что если на выходных не решусь, в пн-вт опять в роддом, будем потихоньку "ковырять"))) до вторника наверное не доживу)), поеду завтра...ложить в патологию говорят смысла нет, раз со всеми жизненными показателями норма...да и мест сейчас в 1м роддоме нет...я в принципе и не против, дома-то лучше..
спасибо большое Лёська на добром слове....я то вроде и сама это понимаю...и по жизне вроде как не пессимист....а тут вроде сдала совсем...эх..
Девули всем доброе утро!!!
sunlight и не говори.., у меня тоже уже сроки подпирают,хотя до ПДР есть еще время,но на меня уже "напало"..хожу к себе прислушиваюсь, приглядываюсь, вчера к мужу пристала- мне показалось, что живот опустился...он меня долго обсматривал, вроде ничего не заметил..потом ночью подорвалась- показалось, что воды отошли...ан нет...вобщем решила, как советовала моя врач - пить валерианку...чтобы крышу как-то поддержать..
Да не переживай ты так, масику и тебе это вредно..главное регулярно наблюдаться у врача.. у нас вон Анчите тоже сказали еще ходить и ходить, шейка не готова, а через 2 дня воды отошли...у всех все по-разному...я кстати тоже в 1-й собираюсь...ты по-договоренности или на дежурку???
А мы стали на учет на этой неделе .... Мне кажется - зря.... До того не было никаких переживаний, отличное самочувствие... А теперь....
нее, я по договоренности...так спокойней...мне врач в ЖК говорил, зачем тебе договариваться...будет как будет...все врачи хорошие, а там уж как карта ляжет))) не понимаю я такого...столько лет масика ждали, и как карта ляжет....а врачем, с кот. договорились пока очень довольна, сама переживает за меня, звонит...и обращение хорошее:"...зайчик, куколка, солнышко...." мне такое нравится...всячески меня успокаивает...на моб. звоню даже вечером, трубку всегда берет...не то что в ЖК...
ПрюветЯ ходила
Исполнила свой гражданский долг
Милочка, да отож и у меня так! Ну у меня живот уже опустился, это даже я уже сама вижуТеперь выглядываю пробку
Чуть что сразу в туалет, смотреть не оно ли
А на выборы ходила - прокладку большую нацепила, вдруг думаю, пардонти, прямо на участке воды отойдут
Тогда точно в телек попаду
![]()
Ну ничего, бывает! Всё пройдет. Все равно дома так не полежишь - то одно, то другое...
Я старшую дочку родила на 10 дней позже ПДР и все ОК!
Не волнуйся! Ты посмотри наш списочек (ссылка не него у меня в подписи), очень многие, даже большинство я бы сказала, рожают позже ПДР.
О, я точно такая же была
Ездила на работу и на аквааэробику в 39 недель. Родственники отговаривали, но чувствовала я себя отлично, говорила им, что роды - это не 15 минут, до роддома доехать успею, обменка всегда с собой, а муж вещи подвезет, все-таки не за городом живем...
А потом вдруг как представила, что у меня в маршрутке или в офисе воды отойдутВот последние 2 недели перед родами и старалась никуда далеко не ходить, на всякий пожарный
А у меня воды и не отходили - пузырь прокалывали уже в роддоме.
Девочки, а никто не знает являются ли показателем скрытых отеков полоски на теле, которые остаются, когда полежишь на кровати и замнется что-то под тобой,одеялко допустим..(блин объяснила)вобщем просыпаюсь, а на теле полоски...и еще давление всегда было при Б. 90-80/60-50 а сейчас 110/70 и пульс 90..не знаю что это, норм-но или нет...отеки на себе не вижу...боюсь скажу врачу- завалит в б-цу...если это конечно стоит внимания..
А скинь в личку ФИО врача, мож у нас один и тот же...
Ну ты мать - героиня!!! На сносях, как говориться - и за судьбу страны переживает..
+1000, в б-це надежнее, отлежишься уже и будешь уверенна, что все ок!!
Спасибо!
А кто-то может посоветовать какие-то кремы-гели от растяжек? Наверное, мне уже пора о таком подумать? У меня просто кожа совсем неэластичная - все ляжки в растяжках (с подросткового возраста еще...)В журналах очень много всего, но хотелось бы что-то проверенное купить, с отзывами....
Милочка, я думаю что переживать не стоит совершенно, у меня тоже все заминается, встаю утром вся в полосочкуКак из берложки
И давление у меня точно такое же. Вот если бы было 130 / 80 и т.п, то тогда бы нужно волноваться!
А как же! Я вот с пузиком разговариваю - мол, видишь какой ты маленький гражданин страныУже с мамкой проголосовал!
Всем доброго вечера, девочки!
Ой, погуляли сегодня по лесу - такая красотень, класс!
пре-вед, сес-тра
и тут мы, типа, одинаковые
Я свою Г. уже закол****а вопросом по отекам, так же, как и ты пишешь всё у меня...
Она говорит, что это не отёки, а норма при Б.
меня этот ответ не устаривает, поэтому контролирую соль, стараюсь её как можно меньше употреблять.
Давление, блин, аналогично. Моя норма до Б. - это 100\60, 110\70.
Забеременела и долго очень была с давлением типа 86\58...
теперь его "поперло" аж на 120\80 и пульс скачет
говорю ей, что ну ненормально же что-то. В ответ - нормально, не переживай, ты беременна.
а чувствую я ся не очень при этом: то дышать тяжело, то сердце выскакивает...
никто мне про больничку и не говорит, я туда и не рвусь, но не устраивает меня такое положение вещей, поскольку в первую Б. такого вообще не было...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks