Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 53 з 412 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8232, показано з 1 041 по 1 060.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

привет девченки!!!
    блин на улице минус 12 как же не хочется выходить на работу

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    517

Типово

Доброе утречко!!!!Всем хорошего денечка!!!
    Подскажите как пить Фолиевую кислоту???

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Всем привет!!!

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    привет девченки!!!
    блин на улице минус 12 как же не хочется выходить на работу
    А мне показалось, что на улице теплее чем вчера

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Доброе утро!

sunlight, с недельками!
    Спасибо огромное! Ох, глазам своим не верю - осталось совсем чуть-чуть

Дописів
    274

Типово

Всем доброе утречко!!!

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Привет Всем!
    Погода сегодня замечательная!
    Я и голосовать ходила, и сумки с продуктами потаскала с утра, пока муж спал, и борщ сварила. Но..... пока.... смотрим КВН, дома. )))

juljashka, не переживай. Ты ж завтра уже поедешь в роддом?
    Будешь под наблюдением.
    У меня в точности такая же ситуация - беременность здоровая, не было угроз, врач смотрела в 40 недель, как и у тебя ещё всё было закрыто, к родам не готово. Сказала гулять, но после 41-ой ложиться в роддом без обсуждений.
    Всё будет хорошо! Наверное, нашим малышам хорошо в животиках и они не спешат. Хотя нам прогнозировали "по-любому родите раньше срока" (степень зрелости плаценты была "3" на 36 неделе и вод мало). И вот оно как.

И не нужно депрессировать и на муже отрываться! Лучше более приятное совместное занятие организовывайте почаще.
    Врач мне сказала каждый день, но шо то оно не помогает....
    Тошка, ты главное не зацикливайся))) у меня две подруги родили после 41 недельки! и всё прекрасно! главное хороший настрой! посмотри фильмов каках нить интересных, комедий, посмейся))) перключись, а то когда у меня лично мозги замыкает на одном...поэтому и растройтва...а как только перестаешь навязчиво думать-сразу ситуация разрешается! Пендель тебе)))

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Всем доброе утро!!!
    Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Милочка, вот у меня такие же соображения... Я бы хотела с одной стороны чтобы все началось ночью - на период схваток меньше персонала в роддоме, меньше суеты - девочки говорят, ходишь никто тебя не трогает А с другой стороны - я жаворонок, у меня в 10 уже глаза слипаются, муж смеется говорит, ты ж отключишься, а я что же тебе будить буду!? А мысли вовсе не тупые, наверное у всех так, мы вчера с мужем только этот вопрос днем обсуждали, а вечером и ты его подняла
    Правильно Тошик говорит - нужно теперь быть постоянно выспавшимися
    Так это ж спать и спать надо, как Тоша писала с перерывами на "поесть " ...

sunlight с недельками тебя!!! Уже на финишной прямой, масик доношен, уже можно...

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Всем доброе утро!!!

Так это ж спать и спать надо, как Тоша писала с перерывами на "поесть " ...

sunlight с недельками тебя!!! Уже на финишной прямой, масик доношен, уже можно...
    Спасибо Милочка! Я ХОЧУ!!! Я очень хочу уже встретиться с масиком, я уже мыла полы, и с мужем упражнялись и ничего пока...

Дописів
    274

Типово

А я вот тут сидю и думаю, как лучше чтобы роды начались или в ночь или уже утром, я бывает вечером вся измотанная ложусь спать и думаю - блин только не сейчас, я ж невыспанная капец, глаза закрываются. А вдруг...так надо подрываться , собираться..а так с утра хорошо- состояние нормальное для контроля , дыханий и вообще ...на свежую голову...хотя я первого рожала - началось все ночью, я всю ночь бродила по больнице, как привидение, под утро, когда начался период потуг и самих родов я была уже "невменяшка", ничего не соображала, мне так хотелось спать..Так благодаря тому состоянию я сейчас практически ничего не помню о родах, все потонуло в памяти..стерлось..Вот сейчас сижу и думаю (хотя понимаю , что это не зависит ни от меня, ни от кого) как лучше ? Либо с ночи, либо утречком, выспавшись???? О какие тупые мысли начали в голову лезть.. Ну это наверное "бзики " беременных на последних неделях..не обращайте внимания...мысли вслух...
    Девочки-шо за паника не надо так волноваться! мысли ведь материальны-думать надо о хорошем) а то паника она ведь заразна.....Всё будет хорошо))) как ещё может быть иначе!
    У меня вот сёдня косметика за стиральную машину упала...так я шоб мужа не будить двигала её всё утро потихонечку...главное не резко...так шо теперь из-за каждой мелочи расстраиваться?

Дописів
    274

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Всем приветик! А у меня сегодня день не удался, съездили с мужем на выборы и решили съездить на Лев.берег забрать подставку для ванны(я за ней с прошлого года еду и все никак не доеду), остановились возле магазина и тут к нам решила присоединится волга,видно зад нашей машины ей понравился, удар был такой что я с перепугу забыла что Б. и как коза выскочила с машины(это был шок),а потом только поняла,что случилось,короче стресс был очень сильный,ели успокоилась,пожалела,что не вожу с собой валерьянку, короче я успокоилась села обратно в машину и тут к волге присоединяется рено и опять удар по нашей машине, потом я уже с неё вылезла и мерзла на улице пока не закончились разборки. Так за подставочкой я и не доехала Эти выборы запомнятся надолго,теперь еще и машину ремонтировать
    неприятно...конечно...сочуствую...счас оч скользко, сама думаю о том что дороги такие...как малыш себя ведёт? пришёл в себя? не надо седня об этом думать пусть подумает муж-всё равно ремонтировать от плохих эмоций только масик переживать будет))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Цитата Допис від Nikita 7724 Переглянути допис
    Девочки-шо за паника не надо так волноваться! мысли ведь материальны-думать надо о хорошем) а то паника она ведь заразна.....Всё будет хорошо))) как ещё может быть иначе!
    У меня вот сёдня косметика за стиральную машину упала...так я шоб мужа не будить двигала её всё утро потихонечку...главное не резко...так шо теперь из-за каждой мелочи расстраиваться?
    Ты Геракл

А по поводу наших с Милой размышлений - так так оно и есть, просто видимо на последних неделях приходит осознание того что роды могут начаться в любую минуту, и это так чудно - ты представляешь себе как оно будет - так, а может так...И просто хочеться быть максимально готовой! Выспавшейся, с чистой головой чтобы помочь малышу как можно легче появиться на свет!

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

Всем приветики !!! Как настрой ? А я сегодня созрела пакеты в роддом собрать чтоб было все наготоове

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

девочки без паники, все будет ок. Хотя я сама паникерша еще та

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Спасибо Милочка! Я ХОЧУ!!! Я очень хочу уже встретиться с масиком, я уже мыла полы, и с мужем упражнялись и ничего пока...
    Я тоже хочу, но ничего еще не делала, че делать если шейка не готова,только отойдут воды, а там еще не дай Бог будут стимулировать..Пусть все идет своим ходом..я ж была неск-ко дней назад на осмотре- ш. не готова...пусть она "дойдет " к ПДР..я так думаю...
    Цитата Допис від Nikita 7724 Переглянути допис
    Эээээ, ты там поосторожнее с такой тяжестью....

Дописів
    274

Типово

Ты Геракл

А по поводу наших с Милой размышлений - так так оно и есть, просто видимо на последних неделях приходит осознание того что роды могут начаться в любую минуту, и это так чудно - ты представляешь себе как оно будет - так, а может так...И просто хочеться быть максимально готовой! Выспавшейся, с чистой головой чтобы помочь малышу как можно легче появиться на свет!
    тогда режим дня такой утро-еда- мытьё головы, эпиляция, маникюр-сон-домашние дела-сон и всё по новой

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Ты Геракл
    Я тоже боюсь, что на самый ответств. момент голова будет не чистой...
    Цитата Допис від Iryn4ik Переглянути допис
    Всем приветики !!! Как настрой ? А я сегодня созрела пакеты в роддом собрать чтоб было все наготоове
    Приветик!! ну молодец, пора уже.. хотя у меня еще не совсем все там лежит...

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

что то с утра ноги крутят так что, аж плакать хочется

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Днвченки, всем доброе утричко. Прям настоящее Крещение пподходиьт. Не даром раньше говорили-Крещенские морозы!

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

Приветик!! ну молодец, пора уже.. хотя у меня еще не совсем все там лежит...
    Хотела у тебя спросить ты кефир пьеш с подсолнечным маслом???

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Днвченки, всем доброе утричко. Прям настоящее Крещение пподходиьт. Не даром раньше говорили-Крещенские морозы!
    а я слышала, что теплеть с сегодняшнего дня будет...
    Что-то у меня из-за погоды полный упадок сил

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    а я слышала, что теплеть с сегодняшнего дня будет...
    Что-то у меня из-за погоды полный упадок сил
    По прогнозам целую неделю мороз до -9 и снег каждый день кроме сегодняшнего, так что крещение будет с морозом

Сторінка 53 з 412 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті