Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 51 з 412 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8232, показано з 1 001 по 1 020.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    О, я точно такая же была
    Ездила на работу и на аквааэробику в 39 недель. Родственники отговаривали, но чувствовала я себя отлично, говорила им, что роды - это не 15 минут, до роддома доехать успею, обменка всегда с собой, а муж вещи подвезет, все-таки не за городом живем...
    А потом вдруг как представила, что у меня в маршрутке или в офисе воды отойдут Вот последние 2 недели перед родами и старалась никуда далеко не ходить, на всякий пожарный А у меня воды и не отходили - пузырь прокалывали уже в роддоме.
    Да я тоже стараюсь одна никуда не ходить, во первых опять скользко, а во вторых вдруг воды отойдут на улице.. а холодно, блин Буду с сосульками на попке домой идти Но смех смехом, а стремнее с каждым днем...

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Aqua Переглянути допис
    Сегодня в 6 утра Wild Flower родила нового гражданина этой страны!!!!!!
    Мальчик, 3300 и 52 см росту, вредных привычек не имеет, характер отличный, не женат

Поздравляем!!!!!!

Wild flower с сыном тебя! Анчита с сыном тебя!
    Поздравляю с рождением деток!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

-
    Востаннє редагував diveroni: 17.01.2010 о 18:37 Причина: перепутала :-)

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Девочки, Милла, LenkO , чё-т. я не пойму по линейке у вас сегодня 37н6дн
    а ПДРы настолько в разбеге
    У Миллы 38 недель и 5 дней по линейке

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

вопрос снимаю, перепутала Миллу и Санлайт

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    У Миллы 38 недель и 5 дней по линейке
    угу, уже глянула
    то, наверное, на меня подействовала и моя дата ПДР близкая
    что-то мне кажется... что либо конкретно до неё, либо после с лялей встречусь

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Милочка, я думаю что переживать не стоит совершенно, у меня тоже все заминается, встаю утром вся в полосочку Как из берложки И давление у меня точно такое же. Вот если бы было 130 / 80 и т.п, то тогда бы нужно волноваться!

А как же! Я вот с пузиком разговариваю - мол, видишь какой ты маленький гражданин страны Уже с мамкой проголосовал!
    Короче мы все полосатые ...уфф ну попустило ..не одна я , не одна... А про давление прочитала уже в инете, что свыше 130 да, считается высокое...
    Всем доброго вечера, девочки!
    Ой, погуляли сегодня по лесу - такая красотень, класс!
    пре-вед, сес-тра
    и тут мы, типа, одинаковые
    Я свою Г. уже закол****а вопросом по отекам, так же, как и ты пишешь всё у меня...
    Она говорит, что это не отёки, а норма при Б.
    меня этот ответ не устаривает, поэтому контролирую соль, стараюсь её как можно меньше употреблять.
    Давление, блин, аналогично. Моя норма до Б. - это 100\60, 110\70.
    Забеременела и долго очень была с давлением типа 86\58...
    теперь его "поперло" аж на 120\80 и пульс скачет
    говорю ей, что ну ненормально же что-то. В ответ - нормально, не переживай, ты беременна.
    а чувствую я ся не очень при этом: то дышать тяжело, то сердце выскакивает...
    никто мне про больничку и не говорит, я туда и не рвусь, но не устраивает меня такое положение вещей, поскольку в первую Б. такого вообще не было...
    Да, я тоже подзадыхаюсь, еще блин и тонометр дома электр. вот и сижу- намеряю, не было б его - была бы самая здоровая.. а если серьезно то последн. неск-ко дней стала замечать как чето не то, еще и голова стала болеть, вот я взяла и измерила, а там такие изменения в давлении и пульс вроде повыш..как для меня, еще конечно связываю это с тем, что стала нервничать и преживать...ближе к ПДР, вот пью валерианку.. Завтра пойду в ЖК пожалуюсь врачу- что скажет..??
    Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Да я тоже стараюсь одна никуда не ходить, во первых опять скользко, а во вторых вдруг воды отойдут на улице.. а холодно, блин Буду с сосульками на попке домой идти Но смех смехом, а стремнее с каждым днем...
    Не боись- не всегда роды начинаются с отхождения вод, у меня первые схватки были, воды уже в б-це...
    У меня 38 и 5 дней...уже почти 39 недель..

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

.
    Востаннє редагував Милла: 17.01.2010 о 18:38 Причина: .

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

вопрос снимаю, перепутала Миллу и Санлайт
    Милла уже на финишной ....

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Спасибо!
    А кто-то может посоветовать какие-то кремы-гели от растяжек? Наверное, мне уже пора о таком подумать? У меня просто кожа совсем неэластичная - все ляжки в растяжках (с подросткового возраста еще...)В журналах очень много всего, но хотелось бы что-то проверенное купить, с отзывами....
    Добрый вечер девченочки!!!!

Я купила уже итальянской фирмы Bottega Verde.Укрепляющий крем и суперконцентрант.Довольна мне сестра мужа посоветовала.У нее и подружек нет растяжек.Тоесть проверенный.И в аннотации написано ,что при беременности отлично подходит,и вроде растительный.ну короче я мажусь.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    517

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Добрый вечер девченочки!!!!

Я купила уже итальянской фирмы Bottega Verde.Укрепляющий крем и суперконцентрант.Довольна мне сестра мужа посоветовала.У нее и подружек нет растяжек.Тоесть проверенный.И в аннотации написано ,что при беременности отлично подходит,и вроде растительный.ну короче я мажусь.
    А где его можна купить???И сколько стоит??У меня то растяжек нет ттт,но для контроля хотелось бы помазаться!

Дописів
    1 775

Типово

Привет Всем!
    Погода сегодня замечательная!
    Я и голосовать ходила, и сумки с продуктами потаскала с утра, пока муж спал, и борщ сварила. Но..... пока.... смотрим КВН, дома. )))

juljashka, не переживай. Ты ж завтра уже поедешь в роддом?
    Будешь под наблюдением.
    У меня в точности такая же ситуация - беременность здоровая, не было угроз, врач смотрела в 40 недель, как и у тебя ещё всё было закрыто, к родам не готово. Сказала гулять, но после 41-ой ложиться в роддом без обсуждений.
    Всё будет хорошо! Наверное, нашим малышам хорошо в животиках и они не спешат. Хотя нам прогнозировали "по-любому родите раньше срока" (степень зрелости плаценты была "3" на 36 неделе и вод мало). И вот оно как.

И не нужно депрессировать и на муже отрываться! Лучше более приятное совместное занятие организовывайте почаще.
    Врач мне сказала каждый день, но шо то оно не помогает....

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Спасибо!
    А кто-то может посоветовать какие-то кремы-гели от растяжек? Наверное, мне уже пора о таком подумать? У меня просто кожа совсем неэластичная - все ляжки в растяжках (с подросткового возраста еще...)В журналах очень много всего, но хотелось бы что-то проверенное купить, с отзывами....
    Могу огорчить, если кожа не эластичная, кремы-гели не помогут. У меня тож такая ситуация, очень со многими врачами это обсуждала, говорят, для успокоения себя можно, конечно, помазать, но предотвратить растяжки не получится, это уже после родов через 2 месяца начинать делать салонные процедуры от растяжек (хотя это последнее, о чём думаешь в это время)

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від Кykolka Переглянути допис
    А где его можна купить???И сколько стоит??У меня то растяжек нет ттт,но для контроля хотелось бы помазаться!
    в поиске можно набрать и почитать.Я для лица пользуюсь и тд.Там цены указаны,но можно брать дешевле.Я в офисе покупаю.Цена одного крема точно не помню ну что около 170 грн.Ну я доверяю этой штуке.Если будете пользоваться поиском напишите в личку я скажу где искать.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    привет девченки)))
    на выборы кто то ходил??
    А то! Мы вообще сегодня кучу дел сделали- и фоткаться ходили к Тане (получили положительный заряд на весь день), и проголосовали , ещё и погулять успели. Пока домой не вернулись- и не чувствовала, как устала.

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Могу огорчить, если кожа не эластичная, кремы-гели не помогут. У меня тож такая ситуация, очень со многими врачами это обсуждала, говорят, для успокоения себя можно, конечно, помазать, но предотвратить растяжки не получится, это уже после родов через 2 месяца начинать делать салонные процедуры от растяжек (хотя это последнее, о чём думаешь в это время)
    Точно-точно! Я когда вопросом растяжек задалась- кучу информации в инете перерыла, вывод сделала единственный- появятся растяжки или нет- все от предрасположенности зависит и не стоит тратить лишние деньги для покупки дорогих и навороченных средств, для успокоения совести хватит и самых простых - витамина Е , детских кремов. Так и мажу ежедневно пузик и грудь, пока все т-т-т, а вот бедра обламывалась мазать -не так все радужно, хотя все поправимо, надеюсь

Дописів
    7

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Ух ты это ж как так умудрится надо было сделать ?

умудриться сделать это еще что! А вот теперь бы умудрится так и родить!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

.
    Востаннє редагував Милла: 17.01.2010 о 19:53 Причина: .

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

А я вот тут сидю и думаю, как лучше чтобы роды начались или в ночь или уже утром, я бывает вечером вся измотанная ложусь спать и думаю - блин только не сейчас, я ж невыспанная капец, глаза закрываются. А вдруг...так надо подрываться , собираться..а так с утра хорошо- состояние нормальное для контроля , дыханий и вообще ...на свежую голову...хотя я первого рожала - началось все ночью, я всю ночь бродила по больнице, как привидение, под утро, когда начался период потуг и самих родов я была уже "невменяшка", ничего не соображала, мне так хотелось спать..Так благодаря тому состоянию я сейчас практически ничего не помню о родах, все потонуло в памяти..стерлось..Вот сейчас сижу и думаю (хотя понимаю , что это не зависит ни от меня, ни от кого) как лучше ? Либо с ночи, либо утречком, выспавшись???? О какие тупые мысли начали в голову лезть.. Ну это наверное "бзики " беременных на последних неделях..не обращайте внимания...мысли вслух...

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Всем приветик! А у меня сегодня день не удался, съездили с мужем на выборы и решили съездить на Лев.берег забрать подставку для ванны(я за ней с прошлого года еду и все никак не доеду), остановились возле магазина и тут к нам решила присоединится волга,видно зад нашей машины ей понравился, удар был такой что я с перепугу забыла что Б. и как коза выскочила с машины(это был шок),а потом только поняла,что случилось,короче стресс был очень сильный,ели успокоилась,пожалела,что не вожу с собой валерьянку, короче я успокоилась села обратно в машину и тут к волге присоединяется рено и опять удар по нашей машине, потом я уже с неё вылезла и мерзла на улице пока не закончились разборки. Так за подставочкой я и не доехала Эти выборы запомнятся надолго,теперь еще и машину ремонтировать
    Спасибо!
    у меня т.ж не эластичная кожа и с подросткового возраста растяжки на бедрах, но после первой Б. я кремами не мазала и на животе не осталось не одной, а на груди были.
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    539

Типово

Милла, я вот не думаю, что это бзики, мне кажется с ребенком договориться можно, если хорошо настроиться)
    а еще, вспоминлось, как 2 года назад перед родами у нас с беременными подружками в ходу была фраза: "вдруг война, а я уставший" - это к тому, что надо постоянно быть готовой.
    но это ж было в прошлой жизни - первый ребенок, никто весь день под ногами не крутится с просьбой почитать-поиграться, жизнь - - в свое удовольствие
    Востаннє редагував MarinUlya: 17.01.2010 о 20:14
    Роби добре - добре й буде.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

[QUOTE=MarinUlya;6404462]
    Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    я вот не думаю, что это бзики, мне кажется с ребенком договориться можно, если хорошо настроиться)
    а еще, вспоминлось, как 2 года назад перед родами у нас с беременными подружками в ходу была фраза: "вдруг война, а я уставший" - это к тому, что надо постоянно быть готовой.
    но это ж было в прошлой жизни - первый ребенок, никто весь день под ногами не крутится с просьбой почитать-поиграться, жизнь - - в свое удовольствие

Сторінка 51 з 412 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті