| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
мы кушали растворимые кашки Беби и почутьчуть я добавляла туда каши нордик, они хоть и кусочками но достаточно мягенькие, постепенно полностью заменили кашки на нордик, а потом и на обычные взрослые каши (вначале разваривала их сильно и делала жиденькими, щас едим обычные)
с овощами другая история - супы кушал только из блендера а кусочки жевал из моей тарелки - всего несколько штучек за раз, потом так же делала суп в блендере и ложила несколько кусочков картошки и всегда предупреждала - смотри кусочек! и давала с детской вилочки чтобы он видел
А мы как то страноо-избирательно едим. Борщ только целый, даже вилкой не давлю иначе не будет. Яблоки только кусочком чтобы отгрызать, причем шкурку срезать нельзя, доце нравится из нее выгрызать как из тарелочки. Спегетти и макароны ест целиком. А вот суп только в перетертом виде и никак иначе, почему не хочет жевать суп - тайна покрытая мраком для меня![]()
parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
Reima tec для девочки и не только..
Уже пробовали, та же реакция. Как и у Наташи - перепробовали разные-разные, не ведется пока.
Спасибки за комплиман, засмущала, хотя педагогическими талантами у меня и не пахнет
. У тебя Санька тоже молодчинка, правда, видела я его уже очень давно... Ты Яна чаще видишь
.
Я вот буквально сегодня купила игрушку (не знаю как правильно называется), там надо молоточком шарики выбивать. Малый у захвати, даже 10 минут сам посидел постучал, с нами такого раньше не случалось.
У нас ситуация с горшком один в один, сейчас вообще усадить не могу, истерики. Сильно не настаиваю, чтоб не спугнуть окончательно. Я так поняла, что это возраст у них такой сейчас. Мой сейчас вообще психи начал показывать, я не реагирую, успокаивается быстро.
Насмешили. Какая доця умничка у вас!
Супер!!! Мы хоть бы четверостишие прослушали от начала до конца. На горшок ничем завлечь пока не могу.
Прикольно, действительно тайна. Мой особо не перебирает харчами, чему я очень рада, супики уже давно варю кусочками, и каши мы едим уже обычные. Хотя я и не молола ни разу, если честно. Сначала давала растворимые, потом хлопья, потом перешли на крупы. Проблем с жеванием не возникло совсем.
Ой,девчонки,так этими эко-сумками увлеклась,что вообще в детях два дня не появлялась...шопоманка...
Так за всеми вами соскучилась!!!!!!!!
Хотела спросить,а чего себе не все линеечки ставят?А то читаешь и иногда непонятно,чего мама жалуется,что что-то не получается или пишет свои достижения,а сколько масикам-вопрос!
Скорее всего вы ее просто не туда вставляете
Когда вы выбираете "редактировать подпись" куда вставляете код-непосредственно в поле(как когда сообщение пишите,там где рядом смайлики) или в строки-окошки расположенные под ним?А то я все время в эти строки вставить пыталась и тоже самое,а нужно просто ссылку сгенерированной линеечки(урл) прямо в поле!
я тож так делала
Девочки, а вот нам 1г 3мес и мы спим еще с соской, и днем иногда психи соской прогоняем - особенно когда погода негулятельная.. а вы когда от соски отучались и как? неужели это только с психами можно победить.. так жалко масика... или я момент упустила - может надо было раньше????
Не факт, что сходит
Иногда просто послушать хочется, а сидение на горшке - прекрасный повод отвлечь маму от каких-то ее срочных дел и попросить почитать
Раньше тоже что-то интересное в руки давали, но теперь "диковинки" для Гриши в доме закончилось, все загадочно-влекущие предметы перешли в ранг обыденных
Да, действительно странно-избирательноБорщ целый, а суп протертый... Хотя, казалось бы, в чем разница?
А с яблоком прикльно. Я целиком яблоко не даю - Гриша откусывает сразу таким куском, что мне становится страшно, что он подавитсяПоэтому яблоко только тертое на терке. А более мягкие фрукты кусает.
Мы тоже пока с соской. Днем даю соску редко, в основном только усыпает с ней. Но если во время бодрствования увидел, то просит чаще всего. Скоро планирую отучать и от соски (просто мы только что от груди отлучились и поэтому соска Грише необходима пока для успокоения).
Не видно пока вашей линеечкиНо вставили вы ее правильно - видимо на пузкарапузе сейчас какие-то неполадки - у многих линеечки пропали.
О! Пока писала сообщение, появилась ваша линеечка. Красиииивая)))))
Lenok 16 дык ты способная какаяпрекрасно вижу линеечку
sunika ооочень жду, мой бармалей сегодня у бабули - так я отрываюсь в инете
Dashka а ты как планируешь отучать?
Востаннє редагував Ksux: 15.01.2010 о 22:46
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks