Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 70 з 315 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6282, показано з 1 381 по 1 400.

Тема: от года до двух, том 2

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Легкая Переглянути допис
    Срочно нужен третий))) Или попробуй ,как я раньше рассказывала наклеечками заманить .
    Я тоже думаю что нужен третий))))

Дописів
    1 697

Типово

Вчера вымочила, когда я ее игрухи собирала по всей квартире , ходит за мной и вздыхает "БАДЯК, БАДЯК...." , это я просто обычно когда она намусорит журю ее , что мол бардак и когда это все закончится

Вот она - женская солидарность

Дописів
    507

Talking

Цитата Допис від Dashka Переглянути допис
    Ага, Гриша тоже если нет, то пищит и убегает. И тут же писяет в штаны
    Сейчас его на горшок книжками заманиваю. Говорю: "Пойдем "Мойдодыра" на горшок читать?" (Это наше любимое литературное произведение сейчас - слушает от начала до конца).
    Ученый! Пока прослушает, то 2 раза сходит! Мы как только ее приучивали, то обезательно давали что то в руки, а то и 2 секунды не сидела!

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    Такая же проблема!У нас с введением прикорма манюня давилась всем!...Поэтому только на блендере.Сейчас стараюсь уже не сильно мельчить!Даем жевать банан,сухари,печенье!
    Ей не нравятся кусочки!С кашами тоже проблема-только манная идет.Всеми остальными давится-даже если я перемалываю их на блендере...
    мы кушали растворимые кашки Беби и почутьчуть я добавляла туда каши нордик, они хоть и кусочками но достаточно мягенькие, постепенно полностью заменили кашки на нордик, а потом и на обычные взрослые каши (вначале разваривала их сильно и делала жиденькими, щас едим обычные)
    с овощами другая история - супы кушал только из блендера а кусочки жевал из моей тарелки - всего несколько штучек за раз, потом так же делала суп в блендере и ложила несколько кусочков картошки и всегда предупреждала - смотри кусочек! и давала с детской вилочки чтобы он видел

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 439

Типово

А мы как то страноо-избирательно едим. Борщ только целый, даже вилкой не давлю иначе не будет. Яблоки только кусочком чтобы отгрызать, причем шкурку срезать нельзя, доце нравится из нее выгрызать как из тарелочки. Спегетти и макароны ест целиком. А вот суп только в перетертом виде и никак иначе, почему не хочет жевать суп - тайна покрытая мраком для меня
    parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
    Reima tec для девочки и не только..

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Lapsik Переглянути допис
    А мы как то страноо-избирательно едим. Борщ только целый, даже вилкой не давлю иначе не будет. Яблоки только кусочком чтобы отгрызать, причем шкурку срезать нельзя, доце нравится из нее выгрызать как из тарелочки. Спегетти и макароны ест целиком. А вот суп только в перетертом виде и никак иначе, почему не хочет жевать суп - тайна покрытая мраком для меня
    Такие они сложные и непонятные наши любимые зайчики.
    Моя ввобще суп не любит - невоможно ей дать что-то жидкой консистенции.

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Oksana004 Переглянути допис
    попробуй книги с объёмными картинками и с четверостишьями, может понравится
    Уже пробовали, та же реакция. Как и у Наташи - перепробовали разные-разные, не ведется пока .
    Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    зато у вас много других достижений и успехов Янчик вообще молодец у тебя (ТТТ), или мама ему с талантом педагога досталась
    А я вот читаю-читаю, к жалобам могу присоединиться, а похвастаться особо нечем((( разве что массой для лепки мы любим заниматься, правда, не столько лепим, сколько комочки-шарики перекладываем из баночки на столик и обратно, пытаемся наколоть их на зубочистку....
    Спасибки за комплиман, засмущала , хотя педагогическими талантами у меня и не пахнет . У тебя Санька тоже молодчинка, правда, видела я его уже очень давно... Ты Яна чаще видишь .
    Цитата Допис від Наташа_У Переглянути допис
    lenuka, Лена, если что поделюсь, конечно
    Ой, девочки, мы уже разные книги пробовали читать. И маленькие, и большие, и в твердом переплете, и в мягком, и толстые, и тонкие, и цветные, и не цветные. Разные одним словом. Глебу больше нравится играть молотком, отвертками, недавно магнитофон вытребовал, так там крутит все подряд.
    Правда очень любит танцевать, но он, конечно, не один такой. Вот это бы он делал и делал.
    Я вот буквально сегодня купила игрушку (не знаю как правильно называется), там надо молоточком шарики выбивать. Малый у захвати, даже 10 минут сам посидел постучал, с нами такого раньше не случалось.
    Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Ой у нас проблемы с горшом((((( делали пипи и как....а после года отказался(((( И теперь сажу орет как резаный, и сразу встает...не знаю даже с чем это связанно???? Может посадила на прохл..горшок???? Как я не стараюсь....все безрезультатно.....я отложила горшок на месяц...потом опять начну))))

С книгами...мы вообще не сидим на одном месте, парень у меня активный....все рвет и грызет...я показываю, расказываю..он смотрит на меня....но не говорит.... Сынулька мой замолк((((( Говорил папа, мама, баба..и.т.д...в декабре перестал и все не вытяниш слово мама....а стал разговаривать на своем языке.....мой врач говорит, что это не страшноо.....может к двум заговорить предложениями, посмотрим...что будет дальше.
    У нас ситуация с горшком один в один, сейчас вообще усадить не могу, истерики. Сильно не настаиваю, чтоб не спугнуть окончательно . Я так поняла, что это возраст у них такой сейчас. Мой сейчас вообще психи начал показывать, я не реагирую, успокаивается быстро.
    Танюшик, и у нас была подобная ситуация, только после прихода свекрови в мое отсутствие, я дитя никогда не усаживала силой, а свекровь заставляла маську... Сначала я прятала горшок - не помогло. Потом я купила новый, а старый отдала свекрови, чтоб там был ,когда мы приходит. И, о чудо, малая начала ходить в новый без проблем, а когда идем в гости к бабушке - малая первым делом идет ищет свой горшок

А вот по поводу книг я скоро с ума сойду Малая просто достала Орет без конца "КИКУ ЦИТАТЬ" - в ход идет все, даже папины журналы, но особая любовь к маминой "Бурде" Если не даешь книжку или журнал и не читаешь - орет "КЮЦИ МУЛЬТИК МАСЕКУ" (перевожу - включи мультик про Машеньку)
    И вообще доча ужасный балабол! Повторяет все слова , правда некоторые капец как коверкает Вчера вымочила, когда я ее игрухи собирала по всей квартире , ходит за мной и вздыхает "БАДЯК, БАДЯК...." , это я просто обычно когда она намусорит журю ее , что мол бардак и когда это все закончится
    Насмешили . Какая доця умничка у вас!
    Ага, Гриша тоже если нет, то пищит и убегает. И тут же писяет в штаны
    Сейчас его на горшок книжками заманиваю. Говорю: "Пойдем "Мойдодыра" на горшок читать?" (Это наше любимое литературное произведение сейчас - слушает от начала до конца).
    Супер!!! Мы хоть бы четверостишие прослушали от начала до конца . На горшок ничем завлечь пока не могу.
    Прикольно, действительно тайна. Мой особо не перебирает харчами, чему я очень рада, супики уже давно варю кусочками, и каши мы едим уже обычные. Хотя я и не молола ни разу, если честно . Сначала давала растворимые, потом хлопья, потом перешли на крупы. Проблем с жеванием не возникло совсем.

Дописів
    507

Типово

Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    мы кушали растворимые кашки Беби и почутьчуть я добавляла туда каши нордик, они хоть и кусочками но достаточно мягенькие, постепенно полностью заменили кашки на нордик, а потом и на обычные взрослые каши (вначале разваривала их сильно и делала жиденькими, щас едим обычные)
    И мы едим нордик! Вся семья кушает, очень любим эту кашку, больше всего 4 злаки!

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Ой,девчонки,так этими эко-сумками увлеклась,что вообще в детях два дня не появлялась...шопоманка...
    Так за всеми вами соскучилась!!!!!!!!
    Хотела спросить,а чего себе не все линеечки ставят?А то читаешь и иногда непонятно,чего мама жалуется,что что-то не получается или пишет свои достижения,а сколько масикам-вопрос!
    Без ума от своих дочек)))

Дописів
    507

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Ой,девчонки,так этими эко-сумками увлеклась,что вообще в детях два дня не появлялась...шопоманка...
    Так за всеми вами соскучилась!!!!!!!!
    Хотела спросить,а чего себе не все линеечки ставят?А то читаешь и иногда непонятно,чего мама жалуется,что что-то не получается или пишет свои достижения,а сколько масикам-вопрос!
    5 раз выбирала себе линеечку и вот все стесняюсь спросить, а тут вы нарвались! . Пишет мне некоректный файл! Вроде делала, копировала как все написано, и все равно. Стыдно признаться, но обьясните "чайнику"!

Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Lenok 16 Переглянути допис
    5 раз выбирала себе линеечку и вот все стесняюсь спросить, а тут вы нарвались! . Пишет мне некоректный файл! Вроде делала, копировала как все написано, и все равно. Стыдно признаться, но обьясните "чайнику"!
    Скорее всего вы ее просто не туда вставляете
    Когда вы выбираете "редактировать подпись" куда вставляете код-непосредственно в поле(как когда сообщение пишите,там где рядом смайлики) или в строки-окошки расположенные под ним?А то я все время в эти строки вставить пыталась и тоже самое,а нужно просто ссылку сгенерированной линеечки(урл) прямо в поле!

Дописів
    507

Типово

Скорее всего вы ее просто не туда вставляете
    Когда вы выбираете "редактировать подпись" куда вставляете код-непосредственно в поле(как когда сообщение пишите) или в строки-окошки расположенные под ним?А то я все время в эти строки вставить пыталась и тоже самое,а нужно просто ссылку сгенерированной линеечки в поле!
    Вставляю где написано "Первый вариант - введите ссылку на изображение с другого сайта" Правильно?

Дописів
    7 672

Типово

Вставляю где написано "Первый вариант - введите ссылку на изображение с другого сайта" Правильно?
    не-а!Вставляйте прямо в поле над этим,такое,как когда пишите сообщение,где справа смайлики!

Дописів
    507

Типово

не-а!Вставляйте прямо в поле над этим,такое,как когда пишите сообщение,где справа смайлики!
    О Щас буду эксперементировать!!!

Звідки Ви
    Дописів
    10 433

Типово

я тож так делала

Девочки, а вот нам 1г 3мес и мы спим еще с соской, и днем иногда психи соской прогоняем - особенно когда погода негулятельная.. а вы когда от соски отучались и как? неужели это только с психами можно победить.. так жалко масика... или я момент упустила - может надо было раньше????

Дописів
    7 672

Типово

я тож так делала

Девочки, а вот нам 1г 3мес и мы спим еще с соской, и днем иногда психи соской прогоняем - особенно когда погода негулятельная.. а вы когда от соски отучались и как? неужели это только с психами можно победить.. так жалко масика... или я момент упустила - может надо было раньше????
    Мы сейчас купаться и укладываться,потом обязательно расскажу-мы тоже в год и три засыпали с соской и без проблем отучились в год и пять
    Ленок,ждем с линеечкой

Дописів
    507

Типово

sunika, а ну заценити ка! Во "чайник" чего раньше не спросить! СПАСИБО!

Дописів
    1 697

Типово

Ученый! Пока прослушает, то 2 раза сходит! Мы как только ее приучивали, то обезательно давали что то в руки, а то и 2 секунды не сидела!
    Не факт, что сходит Иногда просто послушать хочется, а сидение на горшке - прекрасный повод отвлечь маму от каких-то ее срочных дел и попросить почитать Раньше тоже что-то интересное в руки давали, но теперь "диковинки" для Гриши в доме закончилось, все загадочно-влекущие предметы перешли в ранг обыденных
    Да, действительно странно-избирательно Борщ целый, а суп протертый... Хотя, казалось бы, в чем разница?
    А с яблоком прикльно. Я целиком яблоко не даю - Гриша откусывает сразу таким куском, что мне становится страшно, что он подавится Поэтому яблоко только тертое на терке. А более мягкие фрукты кусает.
    Мы тоже пока с соской. Днем даю соску редко, в основном только усыпает с ней. Но если во время бодрствования увидел, то просит чаще всего. Скоро планирую отучать и от соски (просто мы только что от груди отлучились и поэтому соска Грише необходима пока для успокоения).

sunika, а ну заценити ка! Во "чайник" чего раньше не спросить! СПАСИБО!
    Не видно пока вашей линеечки Но вставили вы ее правильно - видимо на пузкарапузе сейчас какие-то неполадки - у многих линеечки пропали.
    О! Пока писала сообщение, появилась ваша линеечка. Красиииивая)))))

Звідки Ви
    Дописів
    10 433

Типово

Lenok 16 дык ты способная какая прекрасно вижу линеечку
    sunika ооочень жду, мой бармалей сегодня у бабули - так я отрываюсь в инете
    Dashka а ты как планируешь отучать?
    Востаннє редагував Ksux: 15.01.2010 о 22:46

Дописів
    507

Типово

Не факт, что сходит Иногда просто послушать хочется, а сидение на горшке - прекрасный повод отвлечь маму от каких-то ее срочных дел и попросить почитать Раньше тоже что-то интересное в руки давали, но теперь "диковинки" для Гриши в доме закончилось, все загадочно-влекущие предметы перешли в ранг обыденных

Не видно пока вашей линеечки Но вставили вы ее правильно - видимо на пузкарапузе сейчас какие-то неполадки - у многих линеечки пропали.
    О! Пока писала сообщение, появилась ваша линеечка. Красиииивая)))))
    Моя карапуцька меня одним движением пальца отвлекает от компа, нажимая на зелененькую кнопочку и все потухло! И как это не видно линеечки! У меня есть!

Сторінка 70 з 315 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті