Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 68 з 315 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6282, показано з 1 341 по 1 360.

Тема: от года до двух, том 2

Дописів
    938

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    Были мы сегодня опять у стоматолога, анастезиолога и на рентгене....
    результат рентгена не очень приятный, тот зуб что без эмали совсем плох, там мешочек с гноем, надо удалять и лечить (вот это она и плачет когда зубки верхние чищу). Если не удалить и просто пролечить, то во первых остаётся во рту источник инфекции, во вторых может киста образоватся Из двух зол выбираем одно...удаление
    Две единички лечим каналы и пломбируем (фотополимер нет смысла сказала, ещё что то назвала, грит раскрошится, будем композитным материалом), а вторую двойку дырочку серебрим
    Общалась с анастезиологом, очень приятная женщина, всё расспросила, и я её тоже, позадовала кучу вопросов
    в общем, наркоз - поверхностный внутривенный, масочный, а именно то что в носик у нас не применяют, а обычная маска не катит, т.к. рот нужен врачу. Сначала будет снотворное, потом её заберут, введуь анастезию, от аллергии, и обезбаливающее, которое будет и после наркоза работать. До этого и после 2 часа не есть, переж этим подавать успокоительное, полный мониторинг, еслу нужна будет необходимость то кислород через носик.
    Нам нужно сделать ОАК,ОАМ, ан на глюкозу, узи вилочковой железы, экг,консультация невропатолога, и подлечить сопельки
    назначено на след среду...фух...начинаю наверное потихоньку персен пить
    Владочка, я аж распереживалась, пока дочитала - как же сложно малышам зубки лечить, а тут еще такое! Держитесь! Удачных медпроцедур и скорейшего выздоровления!
    Центр подологии "Здоровая стопа" - забота о ваших ногах!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Что-то сегодня так тихо в теме.
    Подскажите кто-то пользовался вожжами, есть ли смысл их приобретать?
    я за шарфик держу или капюшон
    Цитата Допис від Кристюша Переглянути допис
    Мы тоже без вожжиков обошлись! А сейчас и без коляски даже обходимся как спёрли так всё никак и не купим думаю уже и не надо!
    вот сволочи, у детей воровать

Звідки Ви
    уютное гнездышко на Тополе
    Дописів
    1 365

Типово

Цитата Допис від Кристюша Переглянути допис
    Мы тоже без вожжиков обошлись! А сейчас и без коляски даже обходимся как спёрли так всё никак и не купим думаю уже и не надо!
    кошмарр!!!
    и не стыдно у детей воровать!
    тяжко без коляски с десяти килограммовой лялей...
    а если дите еще толком не ходит,как наш! дальше "песочницы" под домом не утопаешь!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Dywe4ka, малый мой увидел вашу линеечку-и говорит ав-ав-ав-ав

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Девулечки, всем привет! Давно не заходила.
    Владочка, что там у вас все так плохо с зубками. Крепитесь!!!
    Мой не дается зубы чистить, сразу в слезы, если насильно пробовать. Я уже тоже вся издергалась с этой чисткой зубов.

Девочки, как ребенка увлечь чтением? Со мной Глеб совсем не желает читать книги, рассматривать картинки. Только с папой - не хватает ребенку общения с ним. Разве что согласег карточки Домана просматривать на компе и фотографии. Рисовать со мной не желает, читать тоже. Что делать?
    Востаннє редагував Наташа_У: 15.01.2010 о 10:59

Звідки Ви
    уютное гнездышко на Тополе
    Дописів
    1 365

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    умница!любите поболтать?
    у меня она тоже вызывает положительные эмоции

Дописів
    507

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Єто он так на собачку на ленейке реагирует!? И моя любит говорит, как собачка, кошечка, коровка, курочка и козочка говорит. Раньше когда біла младше, то вместо "му" говорила "у".

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    2 082

Типово

Цитата Допис від Lenok 16 Переглянути допис
    Єто он так на собачку на ленейке реагирует!? И моя любит говорит, как собачка, кошечка, коровка, курочка и козочка говорит. Раньше когда біла младше, то вместо "му" говорила "у".
    и мы любим бекать-мекать. вот сейчас носит божью коровку и говорит Мууууууууу

Дописів
    507

Типово

Цитата Допис від svetik79 Переглянути допис
    и мы любим бекать-мекать. вот сейчас носит божью коровку и говорит Мууууууууу
    Да у меня сегодня прогресс, доня уже второй раз приносит свой горшок и садится пипи! Урааааааааааааааа!!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Да у меня сегодня прогресс, доня уже второй раз приносит свой горшок и садится пипи! Урааааааааааааааа!!!
    Ух-ты. А сколько вам сейчас?

Дописів
    507

Типово

Ух-ты. А сколько вам сейчас?
    Сегодня ровно 1 год и 2 мес. Наконец то результат моего старания!

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    2 082

Типово

поздравляем!

Дописів
    507

Thumbs up

Цитата Допис від svetik79 Переглянути допис
    поздравляем!
    Спасибо! Главное, что бы так продолжала!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Молодцы. Приятно когда понимаешь, что не зря старалась. А моя сама не садится, но если я посажу то свои дела делает. Но мы младше на месяц с чем-то - так что надеюсь и моя скоро сама начнет проситься.

Дописів
    507

Типово

Молодцы. Приятно когда понимаешь, что не зря старалась. А моя сама не садится, но если я посажу то свои дела делает. Но мы младше на месяц с чем-то - так что надеюсь и моя скоро сама начнет просится.
    Конечно начнет! Куда ей деваться?! И мы с 8 месяцев на горшок садим, дома ходили без памперса (только на улицу и на ночь) и горшое стоит всегда на одном и том же месте! И свой памперс давненько выбрасывает в муссорное ведро!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    517

Типово

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Наташа_У Переглянути допис
    Девулечки, всем привет! Давно не заходила.
    Владочка, что там у вас все так плохо с зубками. Крепитесь!!!
    Мой не дается зубы чистить, сразу в слезы, если насильно пробовать. Я уже тоже вся издергалась с этой чисткой зубов.

Девочки, как ребенка увлечь чтением? Со мной Глеб совсем не желает читать книги, рассматривать картинки. Только с папой - не хватает ребенку общения с ним. Разве что согласег карточки Домана просматривать на компе и фотографии. Рисовать со мной не желает, читать тоже. Что делать?
    Наташик, приветик! Давненько ты не появлялась. ))) По поводу зубов - мой чистит (если это можно так назвать ) со мной. Вернее не он чистит, а я ему пытаюсь чистить, Вбольшом фаворе у нас папина электрическая щетка, любит ею играться. Купила и маське электрическую, процесс идет получше. )))
    А с книгами у нас та же беда - совсем не хочет читать, максимум - картинки посмотрит минутку-две, и все. Сама не знаю, как его заинтересовать. С рисовалками тоже беда, не нравится ему ни рисовать, ни лепить. Надеюсь, может подрастем - поймет в чем прикол. На новый год крестный нам подарил лото с животными и звуками животных - эта штука его хоть немного увлекает, можем минут 10 посидеть поиграться (со мной естественно), уже почти всех животных выучили. Ну и азбука магнитная на холодильнике тоже в почтении, продолжаем учить буковки, уже 5 знаем. )))
    Ты если чего с книгами придумаешь - поделись плиз.

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    1 564

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    А с книгами у нас та же беда - совсем не хочет читать, максимум - картинки посмотрит минутку-две, и все. Сама не знаю, как его заинтересовать. С рисовалками тоже беда, не нравится ему ни рисовать, ни лепить. Надеюсь, может подрастем - поймет в чем прикол. На новый год крестный нам подарил лото с животными и звуками животных - эта штука его хоть немного увлекает, можем минут 10 посидеть поиграться (со мной естественно), уже почти всех животных выучили. Ну и азбука магнитная на холодильнике тоже в почтении, продолжаем учить буковки, уже 5 знаем. )))
    Ты если чего с книгами придумаешь - поделись плиз.
    попробуй книги с объёмными картинками и с четверостишьями, может понравится

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    А с книгами у нас та же беда - совсем не хочет читать, максимум - картинки посмотрит минутку-две, и все. Сама не знаю, как его заинтересовать. С рисовалками тоже беда, не нравится ему ни рисовать, ни лепить.
    зато у вас много других достижений и успехов Янчик вообще молодец у тебя (ТТТ), или мама ему с талантом педагога досталась
    А я вот читаю-читаю, к жалобам могу присоединиться, а похвастаться особо нечем((( разве что массой для лепки мы любим заниматься, правда, не столько лепим, сколько комочки-шарики перекладываем из баночки на столик и обратно, пытаемся наколоть их на зубочистку....

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    1 020

Типово

Молодцы мой тоже наконец-то начал иногда ходить сам на горшок по-маленькому, и почти всегда по-большому. Все-таки все детки разные.

С пописами где попало до сих пор боремся, уже начала было отчаиваться, особенно полюбил вылазить на тумбу, или столик, или табуретку, и писать с высоты Такой вот исследователь. Делает все, что можна, а особенно то, что нельзя. Муж говорит: когда уже у тебя пройдет этот период детской любознательности.

Сторінка 68 з 315 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті