| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Dywe4ka, малый мой увидел вашу линеечку-и говорит ав-ав-ав-ав![]()
Девулечки, всем привет! Давно не заходила.
Владочка, что там у вас все так плохо с зубками. Крепитесь!!!
Мой не дается зубы чистить, сразу в слезы, если насильно пробовать. Я уже тоже вся издергалась с этой чисткой зубов.
Девочки, как ребенка увлечь чтением? Со мной Глеб совсем не желает читать книги, рассматривать картинки. Только с папой - не хватает ребенку общения с ним. Разве что согласег карточки Домана просматривать на компе и фотографии. Рисовать со мной не желает, читать тоже. Что делать?![]()
Востаннє редагував Наташа_У: 15.01.2010 о 10:59
Наташик, приветик! Давненько ты не появлялась. ))) По поводу зубов - мой чистит (если это можно так назвать) со мной. Вернее не он чистит, а я ему пытаюсь чистить, Вбольшом фаворе у нас папина электрическая щетка, любит ею играться. Купила и маське электрическую, процесс идет получше. )))
А с книгами у нас та же беда - совсем не хочет читать, максимум - картинки посмотрит минутку-две, и все. Сама не знаю, как его заинтересовать. С рисовалками тоже беда, не нравится ему ни рисовать, ни лепить. Надеюсь, может подрастем - поймет в чем прикол. На новый год крестный нам подарил лото с животными и звуками животных - эта штука его хоть немного увлекает, можем минут 10 посидеть поиграться (со мной естественно), уже почти всех животных выучили. Ну и азбука магнитная на холодильнике тоже в почтении, продолжаем учить буковки, уже 5 знаем. )))
Ты если чего с книгами придумаешь - поделись плиз.![]()
зато у вас много других достижений и успеховЯнчик вообще молодец у тебя (ТТТ), или мама ему с талантом педагога досталась
А я вот читаю-читаю, к жалобам могу присоединиться, а похвастаться особо нечем((( разве что массой для лепки мы любим заниматься, правда, не столько лепим, сколько комочки-шарики перекладываем из баночки на столик и обратно, пытаемся наколоть их на зубочистку....
Молодцымой тоже наконец-то начал иногда ходить сам на горшок по-маленькому, и почти всегда по-большому. Все-таки все детки разные.
С пописами где попало до сих пор боремся, уже начала было отчаиваться, особенно полюбил вылазить на тумбу, или столик, или табуретку, и писать с высотыТакой вот исследователь. Делает все, что можна, а особенно то, что нельзя. Муж говорит: когда уже у тебя пройдет этот период детской любознательности.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks