Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 64 з 315 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6282, показано з 1 261 по 1 280.

Тема: от года до двух, том 2

Звідки Ви
    уютное гнездышко на Тополе
    Дописів
    1 365

Типово

Цитата Допис від Кykolka Переглянути допис
    Всем доброе утро!!!Меня мой ребеночек кусает...Больно аж до слез...Покусает,смотрит и заливаеться смехом!!!
    добренькое!
    у меня такое Андрюха делает,когда пытается меня от компа оттащить
    помогает

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Всем доброе утро!!!Меня мой ребеночек кусает...Больно аж до слез...Покусает,смотрит и заливаеться смехом!!!
    ой, а меня щипает, да так тонко, что ужас

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    1 564

Типово

попробуйте объяснить что маме больно, не понимает, тогда обижайтесь-отворачивайтесь, снимайте с рук, уходите в другую комнату, не долго обижайтесь и обязательно говорите почему

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    Ну супер, я очень рада
    Топикрем сама люблю, и себе им кожу мажу, у меня зимой почему-то она начинает на локтях сохнуть
    Ой, а Топикрем - это от пошерхлостей кожи? Продается в аптеках?

Звідки Ви
    Дописів
    5 248

Типово

Кykolka, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  gli84.gif
Переглядів: 5
Розмір:  63,1 КБ
ID:	100738  

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Девочки, мне папа из села мясо кролика будет везти. Если кому нужно домашний кролик (для себя вырощеный), пишите. Вот темка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=129501

Звідки Ви
    уютное гнездышко на Тополе
    Дописів
    1 365

Типово

С днем Рождения, Kykolka!

Посредник года 2012 Аватар для Perepelka
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 823

Типово

меня Маша тоже бывает то укусит то ущипнет...так я ей в ответ аналогично делаю...один раз повторяется...второй..на третий уже доходит а четвертого обычно не бывает
    Ежедневные покупки в США

Дописів
    507

Типово

Цитата Допис від Perepelka Переглянути допис
    меня Маша тоже бывает то укусит то ущипнет...так я ей в ответ аналогично делаю...один раз повторяется...второй..на третий уже доходит а четвертого обычно не бывает
    Моя зубики пока на меня не точит, а вот мужа укусила и бабушку!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    ой, а меня щипает, да так тонко, что ужас
    А меня и кусает и щипает, а когда я пытаюсь строго сказать нельзя заливается смехом. Хорошо это редко бывает...

Девочки у меня вопросик. Сколько часов ночной сон у ваших деток? И может кому-то попадалась научная информация, сколько ориентировочно ночной сон у годовалого ребенка?

Звідки Ви
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    А меня и кусает и щипает, а когда я пытаюсь строго сказать нельзя заливается смехом. Хорошо это редко бывает...

Девочки у меня вопросик. Сколько часов ночной сон у ваших деток? И может кому-то попадалась научная информация, сколько ориентировочно ночной сон у годовалого ребенка?
    У нас ночной сон десять часов. Ложимся в 21.00 встаем в 7.00 , но днем спим еще два раза.

Від року до трьох років
    Інколи маля відмовляється спати, тому що не хоче розлучатися з вами. У цей період діти сплять від 13 до 15 годин на добу. Поступово вони стануть спати вдень лише один раз, в середині дня.
    Востаннє редагував Valerya: 13.01.2010 о 13:14

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный 1
    Дописів
    541

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис

буклет фирмы Памперс. 9-18 месяцев : 10-11 часов ночного сна + два коротких сна днем по 1-2 часа каждый

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

У нас ночной сон 10 часов и один дневной 2-2.5-3 часа(когда как)!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Были мы сегодня опять у стоматолога, анастезиолога и на рентгене....
    результат рентгена не очень приятный, тот зуб что без эмали совсем плох, там мешочек с гноем, надо удалять и лечить (вот это она и плачет когда зубки верхние чищу). Если не удалить и просто пролечить, то во первых остаётся во рту источник инфекции, во вторых может киста образоватся Из двух зол выбираем одно...удаление
    Две единички лечим каналы и пломбируем (фотополимер нет смысла сказала, ещё что то назвала, грит раскрошится, будем композитным материалом), а вторую двойку дырочку серебрим
    Общалась с анастезиологом, очень приятная женщина, всё расспросила, и я её тоже, позадовала кучу вопросов
    в общем, наркоз - поверхностный внутривенный, масочный, а именно то что в носик у нас не применяют, а обычная маска не катит, т.к. рот нужен врачу. Сначала будет снотворное, потом её заберут, введуь анастезию, от аллергии, и обезбаливающее, которое будет и после наркоза работать. До этого и после 2 часа не есть, переж этим подавать успокоительное, полный мониторинг, еслу нужна будет необходимость то кислород через носик.
    Нам нужно сделать ОАК,ОАМ, ан на глюкозу, узи вилочковой железы, экг,консультация невропатолога, и подлечить сопельки
    назначено на след среду...фух...начинаю наверное потихоньку персен пить

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    результат рентгена не очень приятный, тот зуб что без эмали совсем плох, там мешочек с гноем, надо удалять и лечить (вот это она и плачет когда зубки верхние чищу). Если не удалить и просто пролечить, то во первых остаётся во рту источник инфекции, во вторых может киста образоватся Из двух зол выбираем одно...удаление
    Две единички лечим каналы и пломбируем (фотополимер нет смысла сказала, ещё что то назвала, грит раскрошится, будем композитным материалом), а вторую двойку дырочку серебрим
    Общалась с анастезиологом, очень приятная женщина, всё расспросила, и я её тоже, позадовала кучу вопросов
    в общем, наркоз - поверхностный внутривенный, масочный, а именно то что в носик у нас не применяют, а обычная маска не катит, т.к. рот нужен врачу. Сначала будет снотворное, потом её заберут, введуь анастезию, от аллергии, и обезбаливающее, которое будет и после наркоза работать. До этого и после 2 часа не есть, переж этим подавать успокоительное, полный мониторинг, еслу нужна будет необходимость то кислород через носик.
    Нам нужно сделать ОАК,ОАМ, ан на глюкозу, узи вилочковой железы, экг,консультация невропатолога, и подлечить сопельки
    назначено на след среду...фух...начинаю наверное потихоньку персен пить
    Какой кошмар в таком раннем возрасте
    Удачного Вам лечения и крепких и здоровых зубиков в дальнейшем!!!
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Звідки Ви
    Дописів
    5 248

Типово

Владочка, держитесь!!! Запасайтесь терпением, все будет ок!!!

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    2 082

Типово

удачи вам!

а мы в СБ старшую дочку водили к стоматологу - 3 зубика лечили. сегодня муж повел на продолжение, а она так плакала - боится, но говорит, что не больно. жалко так ее, чуть сама не разревелась. а лечить-то надо!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Tatti Переглянути допис
    Какой кошмар в таком раннем возрасте
    Удачного Вам лечения и крепких и здоровых зубиков в дальнейшем!!!
    спасибо...это наследственность ещё...чего в мужа и зубами не пошла......так ведь всем
    Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Владочка, держитесь!!! Запасайтесь терпением, все будет ок!!!
    спасибо
    Цитата Допис від svetik79 Переглянути допис
    удачи вам!

а мы в СБ старшую дочку водили к стоматологу - 3 зубика лечили. сегодня муж повел на продолжение, а она так плакала - боится, но говорит, что не больно. жалко так ее, чуть сама не разревелась. а лечить-то надо!
    спасибо
    лучше лечить молочные, чтоб не иметь проблем с постоянными

вот у нас этот гнойный мешочек возле зачатков постоянных, а ведь отодвинув это дело чуть позже могло б и до постоянного дойти
    знала бы так ещё б раньше повела

А что такое СБ?

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

А что такое СБ?
    я так думаю, что суббота
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Tatti Переглянути допис
    я так думаю, что суббота
    ааа....

Сторінка 64 з 315 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті