| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кykolka, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!
Девочки, мне папа из села мясо кролика будет везти. Если кому нужно домашний кролик (для себя вырощеный), пишите. Вот темка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=129501
А меня и кусает и щипает, а когда я пытаюсь строго сказать нельзя заливается смехом. Хорошо это редко бывает...
Девочки у меня вопросик. Сколько часов ночной сон у ваших деток? И может кому-то попадалась научная информация, сколько ориентировочно ночной сон у годовалого ребенка?
У нас ночной сон десять часов. Ложимся в 21.00 встаем в 7.00 , но днем спим еще два раза.
Від року до трьох років
Інколи маля відмовляється спати, тому що не хоче розлучатися з вами. У цей період діти сплять від 13 до 15 годин на добу. Поступово вони стануть спати вдень лише один раз, в середині дня.
Востаннє редагував Valerya: 13.01.2010 о 13:14
У нас ночной сон 10 часов и один дневной 2-2.5-3 часа(когда как)!
Были мы сегодня опять у стоматолога, анастезиолога и на рентгене....
результат рентгена не очень приятный, тот зуб что без эмали совсем плох, там мешочек с гноем, надо удалять и лечить (вот это она и плачет когда зубки верхние чищу). Если не удалить и просто пролечить, то во первых остаётся во рту источник инфекции, во вторых может киста образоватся
Из двух зол выбираем одно...удаление
Две единички лечим каналы и пломбируем (фотополимер нет смысла сказала, ещё что то назвала, грит раскрошится, будем композитным материалом), а вторую двойку дырочку серебрим
Общалась с анастезиологом, очень приятная женщина, всё расспросила, и я её тоже, позадовала кучу вопросов
в общем, наркоз - поверхностный внутривенный, масочный, а именно то что в носик у нас не применяют, а обычная маска не катит, т.к. рот нужен врачу. Сначала будет снотворное, потом её заберут, введуь анастезию, от аллергии, и обезбаливающее, которое будет и после наркоза работать. До этого и после 2 часа не есть, переж этим подавать успокоительное, полный мониторинг, еслу нужна будет необходимость то кислород через носик.
Нам нужно сделать ОАК,ОАМ, ан на глюкозу, узи вилочковой железы, экг,консультация невропатолога, и подлечить сопельки
назначено на след среду...фух...начинаю наверное потихоньку персен пить
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Владочка, держитесь!!! Запасайтесь терпением, все будет ок!!!
спасибо...это наследственность ещё...чего в мужа и зубами не пошла......так ведь всем
спасибо
спасибо
лучше лечить молочные, чтоб не иметь проблем с постоянными
вот у нас этот гнойный мешочек возле зачатков постоянных, а ведь отодвинув это дело чуть позже могло б и до постоянного дойти
знала бы так ещё б раньше повела
А что такое СБ?![]()
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks