Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 69 з 315 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6282, показано з 1 361 по 1 380.

Тема: от года до двух, том 2

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

lenuka, Лена, если что поделюсь, конечно
    Ой, девочки, мы уже разные книги пробовали читать. И маленькие, и большие, и в твердом переплете, и в мягком, и толстые, и тонкие, и цветные, и не цветные. Разные одним словом. Глебу больше нравится играть молотком, отвертками, недавно магнитофон вытребовал, так там крутит все подряд.
    Правда очень любит танцевать, но он, конечно, не один такой. Вот это бы он делал и делал.

Дописів
    689

Типово

Девочки, подскажите, пожалуйста, как научить ребенка жевать пищу кусочками? Моему 1,7, а на твердую пищу сразу рвотная реакция.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Savanna2010 Переглянути допис
    Девочки, подскажите, пожалуйста, как научить ребенка жевать пищу кусочками? Моему 1,7, а на твердую пищу сразу рвотная реакция.
    Такая же проблема!У нас с введением прикорма манюня давилась всем!...Поэтому только на блендере.Сейчас стараюсь уже не сильно мельчить!Даем жевать банан,сухари,печенье!
    Ей не нравятся кусочки!С кашами тоже проблема-только манная идет.Всеми остальными давится-даже если я перемалываю их на блендере...

Дописів
    1 697

Типово

Цитата Допис від Наташа_У Переглянути допис
    Девулечки, всем привет! Давно не заходила.
    Владочка, что там у вас все так плохо с зубками. Крепитесь!!!
    Мой не дается зубы чистить, сразу в слезы, если насильно пробовать. Я уже тоже вся издергалась с этой чисткой зубов.

Девочки, как ребенка увлечь чтением? Со мной Глеб совсем не желает читать книги, рассматривать картинки. Только с папой - не хватает ребенку общения с ним. Разве что согласег карточки Домана просматривать на компе и фотографии. Рисовать со мной не желает, читать тоже. Что делать?
    Мой Гриша тоже "разлюбил" чистку зубов Выхватывает у меня щетку и начинает ее грызть. Все мои попытки все-таки почистить заканчиваются его истерикой
    А по поводу чтения - наверное просто это время еще не пришло - будет время, и ваш мальчик заинтересуется сам, а пока не стОит настаивать - ИМХО.

Цитата Допис від svetik79 Переглянути допис
    и мы любим бекать-мекать. вот сейчас носит божью коровку и говорит Мууууууууу
    И наш Гриша тоже так говорит на божью коровку Теперь говорю ему на божью коровку "жучок", чтоб не путался

Цитата Допис від Сенька Переглянути допис
    особенно полюбил вылазить на тумбу, или столик, или табуретку, и писать с высоты Такой вот исследователь. Делает все, что можна, а особенно то, что нельзя. Муж говорит: когда уже у тебя пройдет этот период детской любознательности.

а я страдаю, что у меня ковры страдают, оказывается, у нас еще не все так плохо

Цитата Допис від Savanna2010 Переглянути допис
    О, только эту тему в "Прикорме" обсуждали
    Я вводила кусочки по чуть-чуть. Сначала 1/6 порции часть вилкой или толкушкой для пюре мяла (остальное на блендере), потом постепенно увеличивала это количество.

Звідки Ви
    Космическая
    Дописів
    1 638

Типово

о, раз заговорили за пищу-спрошу и я. Можно нам уже кушать кашу не молотую? т.е. гречку, овсянку хлопьями и не молоть вообще на блендере (как для взрослых) ?? а то я своей практически всегда молю, иногда кусочки попадаются, иногда совсем пюре-ей все равно-лишь бы поесть))))

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від Elegance Переглянути допис
    о, раз заговорили за пищу-спрошу и я. Можно нам уже кушать кашу не молотую? т.е. гречку, овсянку хлопьями и не молоть вообще на блендере (как для взрослых) ?? а то я своей практически всегда молю, иногда кусочки попадаются, иногда совсем пюре-ей все равно-лишь бы поесть))))
    моя в один миг отказалась от молотой пищи-пюре... И стала кушать еду в том виде, в котором ее употребляли мы.
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Наташа_У Переглянути допис
    Девулечки, всем привет! Давно не заходила.
    Владочка, что там у вас все так плохо с зубками. Крепитесь!!!
    Мой не дается зубы чистить, сразу в слезы, если насильно пробовать. Я уже тоже вся издергалась с этой чисткой зубов.

Девочки, как ребенка увлечь чтением? Со мной Глеб совсем не желает читать книги, рассматривать картинки. Только с папой - не хватает ребенку общения с ним. Разве что согласег карточки Домана просматривать на компе и фотографии. Рисовать со мной не желает, читать тоже. Что делать?
    угу...плёхо
    вот сейчас звонила врачу которого Марийка советовала, она тоже согласилась с мнением врача, объяснила что и почему, мне спокойнее теперь стало, а товсё сомневалась стоит ли рвать зуб, но таки стоит,т.к. потеряем тогда постоянный и могут быть проблемы ещё, так что источник инф-ии надо убирать!!!!

моя плачет когда чищу больные зубки

и читать мы тоже не любим, только смотреть картинки и тыкать в них пальцес
    Сегодня Лиза весь день поёт и танцует, уже и бабушке, и папе пела по телефону, пританцовывая

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від tanka Переглянути допис
    моя в один миг отказалась от молотой пищи-пюре... И стала кушать еду в том виде, в котором ее употребляли мы.
    белой завистью вам завидую...моя есть не хочет
    может из-за зубиков, одни лезут, другие болят

когда ж всё изменится....?

Дописів
    1 697

Типово

Уже можно немолотую смело

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    и читать мы тоже не любим, только смотреть картинки и тыкать в них пальцес
    Сегодня Лиза весь день поёт и танцует, уже и бабушке, и папе пела по телефону, пританцовывая
    Умничка А когда ж читать-то, если весь день петь и танцевать хочется?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Мы уже около месяца едим кашу не молотую, но у нас вообще с этим дела хорошо мы и овощи кусочками едим - может просто повезло.
    Востаннє редагував АленаС: 15.01.2010 о 16:40

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Ой у нас проблемы с горшом((((( делали пипи и как....а после года отказался(((( И теперь сажу орет как резаный, и сразу встает...не знаю даже с чем это связанно???? Может посадила на прохл..горшок???? Как я не стараюсь....все безрезультатно.....я отложила горшок на месяц...потом опять начну))))

С книгами...мы вообще не сидим на одном месте, парень у меня активный....все рвет и грызет...я показываю, расказываю..он смотрит на меня....но не говорит.... Сынулька мой замолк((((( Говорил папа, мама, баба..и.т.д...в декабре перестал и все не вытяниш слово мама....а стал разговаривать на своем языке.....мой врач говорит, что это не страшноо.....может к двум заговорить предложениями, посмотрим...что будет дальше.

Дописів
    507

Типово

Цитата Допис від Сенька Переглянути допис
    Молодцы мой тоже наконец-то начал иногда ходить сам на горшок по-маленькому, и почти всегда по-большому. Все-таки все детки разные.

С пописами где попало до сих пор боремся, уже начала было отчаиваться, особенно полюбил вылазить на тумбу, или столик, или табуретку, и писать с высоты Такой вот исследователь. Делает все, что можна, а особенно то, что нельзя. Муж говорит: когда уже у тебя пройдет этот период детской любознательности.
    У нас по большому тоже раньше научилась, или если сделает то в памперс и сразу пытаеться снять. А вот по маленькому как то было ходила только в домик-палатку и превратила в туалет, пришлось сложить!

Дописів
    1 697

Типово

Цитата Допис від Lenok 16 Переглянути допис
    А вот по маленькому как то было ходила только в домик-палатку и превратила в туалет, пришлось сложить!
    У нас "отхожее место" - угол возле холодильника
    Уже и горшок туда поставили - безрезультатно.
    Вообще на горшок просится очень редко. Иногда просто получается выловить - и то, если не сопротивляется и разрешает его усадить

Дописів
    507

Типово

Я уже и забыла про блендер!
    Давно им перестали пользоваться.
    Покупаю гречку, рис и другие кашки ввиде хлопьев и ей нравится!

Дописів
    507

Talking

Цитата Допис від Dashka Переглянути допис
    У нас "отхожее место" - угол возле холодильника
    Уже и горшок туда поставили - безрезультатно.
    Вообще на горшок просится очень редко. Иногда просто получается выловить - и то, если не сопротивляется и разрешает его усадить
    У нас если сопротивлялась, значит не хотела и сейчас говорим: "Яруся будешь писять?", если "да", то принесет и сядеть, а если нет, то пищит и убегает!

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Ой у нас проблемы с горшом((((( делали пипи и как....а после года отказался(((( И теперь сажу орет как резаный, и сразу встает...не знаю даже с чем это связанно???? Может посадила на прохл..горшок???? Как я не стараюсь....все безрезультатно.....я отложила горшок на месяц...потом опять начну))))

С книгами...мы вообще не сидим на одном месте, парень у меня активный....все рвет и грызет...я показываю, расказываю..он смотрит на меня....но не говорит.... Сынулька мой замолк((((( Говорил папа, мама, баба..и.т.д...в декабре перестал и все не вытяниш слово мама....а стал разговаривать на своем языке.....мой врач говорит, что это не страшноо.....может к двум заговорить предложениями, посмотрим...что будет дальше.
    Танюшик, и у нас была подобная ситуация, только после прихода свекрови в мое отсутствие, я дитя никогда не усаживала силой, а свекровь заставляла маську... Сначала я прятала горшок - не помогло. Потом я купила новый, а старый отдала свекрови, чтоб там был ,когда мы приходит. И, о чудо, малая начала ходить в новый без проблем, а когда идем в гости к бабушке - малая первым делом идет ищет свой горшок

А вот по поводу книг я скоро с ума сойду Малая просто достала Орет без конца "КИКУ ЦИТАТЬ" - в ход идет все, даже папины журналы, но особая любовь к маминой "Бурде" Если не даешь книжку или журнал и не читаешь - орет "КЮЦИ МУЛЬТИК МАСЕКУ" (перевожу - включи мультик про Машеньку)
    И вообще доча ужасный балабол! Повторяет все слова , правда некоторые капец как коверкает Вчера вымочила, когда я ее игрухи собирала по всей квартире , ходит за мной и вздыхает "БАДЯК, БАДЯК...." , это я просто обычно когда она намусорит журю ее , что мол бардак и когда это все закончится

Дописів
    507

Типово

Цитата Допис від Легкая Переглянути допис
    Танюшик, и у нас была подобная ситуация, только после прихода свекрови в мое отсутствие, я дитя никогда не усаживала силой, а свекровь заставляла маську... Сначала я прятала горшок - не помогло. Потом я купила новый, а старый отдала свекрови, чтоб там был ,когда мы приходит. И, о чудо, малая начала ходить в новый без проблем, а когда идем в гости к бабушке - малая первым делом идет ищет свой горшок
    У моей знакомой тоже ситуация с покупкой нового гошка и потому, что первый был музыкальный и малявка отказалась в него ходить! Вроде как испугалась!

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Smile

Цитата Допис від Легкая Переглянути допис

А вот по поводу книг я скоро с ума сойду Малая просто достала Орет без конца "КИКУ ЦИТАТЬ" - в ход идет все, даже папины журналы, но особая любовь к маминой "Бурде" Если не даешь книжку или журнал и не читаешь - орет "КЮЦИ МУЛЬТИК МАСЕКУ" (перевожу - включи мультик про Машеньку)
    И вообще доча ужасный балабол! Повторяет все слова , правда некоторые капец как коверкает Вчера вымочила, когда я ее игрухи собирала по всей квартире , ходит за мной и вздыхает "БАДЯК, БАДЯК...." , это я просто обычно когда она намусорит журю ее , что мол бардак и когда это все закончится
    Наташа..расмешила)))) У меня два горшка...думаю что придет его время, конечно хотелось бы, что б оно настала по-быстрей..но...., но БАДЯК-это....не могу смеюсь..

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

У меня два горшка...
    Срочно нужен третий))) Или попробуй ,как я раньше рассказывала наклеечками заманить .

Дописів
    1 697

Типово

Цитата Допис від Lenok 16 Переглянути допис
    У нас если сопротивлялась, значит не хотела и сейчас говорим: "Яруся будешь писять?", если "да", то принесет и сядеть, а если нет, то пищит и убегает!
    Ага, Гриша тоже если нет, то пищит и убегает. И тут же писяет в штаны
    Сейчас его на горшок книжками заманиваю. Говорю: "Пойдем "Мойдодыра" на горшок читать?" (Это наше любимое литературное произведение сейчас - слушает от начала до конца).

Сторінка 69 з 315 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті