| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ЭХ, че-то мне не спиться....
класс, молодчинка!
Зася, Ольчик, удачки в универе и удачки на горшке!!!....кому где понятно
Берегиня;какой БОГАТЫРЬ!А с виду и не скажешь, что у вас лишний вес, как ты пишешь
Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ!!!!!
Виталия;КАКИЕ ВЫ ГЛАЗАСТЫЕ! ТАКИЕ ЛАПОЧКИ![]()
А губернаторская елка до какого числа будет?
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
Помню в прошлом голду до февраля была![]()
Все и я в отбой...а то завтра мася как обычно рано утром меня будет пинать, а я никакаяВСЕМ ДОБРОЙ И СПОКОЙНОЙ НОЧКИ
!
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
Есть,есть доброе утро?![]()
Доброе утро!!!!!
Нет сил встать с кровати(пишу с телефона), а кушать уже хочется)))) Лежу и решаю, что важнее - поваляться или покушать![]()
Девочки я за советом..........
Как только я начинаю малого голопопить, он хочет сесть, хватает рукой свой писык и держась за него пытается подняться.Так же и растянуть можно
А еще может лежать и одной рукой себе пузо чухает, а другой рукой кокоечки.
Чё делать- запрещать.
всем доброе утро!
мы сегодня спалимама и папа жутко счастливы и почти выспались ))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks