| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В 6 месяцев. Когда зубы полезли.
А форувка - это вот
Я лечила, пили 10 дней, ушло 2 бутылочки (я заказывала осенью в Медакадемии где-то по 150 грн (приблизительно). Нам вроде бы помогло (была зеленая слизь, сейчас вроде бы ничего), но мы догонялись нифуроксазидом и лацидофилом. Но нам это рекомендовал детский гастроэнтеролог, которая за нами наблюдает. Самостоятельно, после консультации в интернете я бы не стала давать ребенку такой препарат. А вообще попробуйте пересдать и попросите сделать чувствительность к фагам. Удачи!
всем надо
Вот именно тааам у нас все просто замечательно
Я не выкладавала там, но меня итак все откуда то знают)) И на форумовках мы с Мироном успели и за два дня до родов смотаться и через месяц))
У нас общий муж?а рост у вашего не метрдевяноста случайно?
Сообщение от Бося Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь лечил дисбактериоз (у нас условно-патогенная: гемолизирующая кишечная палочка) бектериофагами, в частности Интестив? Реально помогало, или нет смысла? Просто, жалко выбрасывать около тысячи вникуда
Лечили 2 раза т.е. 2 курса - по мне так выброшенные деньги... и не малые...![]()
Я вычесывала где-то с 3 месяцев, но очень аккуратно. Масло я наносила где-то минут на 20, потом расчесочкой с шариками на концах вычесывала во все стороны, а потом только купала ребенка и мыла ему головку. Где-то за 2-3 раза я все сделала. Есть специальная детская косметика, продается в аптеке Мед-сервис в Мосту, но сколько она стоит - я не знаю...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks