Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 144 з 452 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194244 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9038, показано з 2 861 по 2 880.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

всем привет!детки просто загляденье!
    всех мамочек и далявочек с датками!
    а мы сегодня весь день ноим,то не так,это не так!
    даже попробовала на меня позлится и покречать

Цитата Допис від Luci Переглянути допис
    видела и пробовала катать
    а где смотрели,я тоже хочу потрогать,а то сегодня уже наверняка узнали что лифт сделают не скоро

зато за 2 недели влезла в свои любимые брюки,которые до Б. были уже немного маловаты

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Всем добрый вечер!
    Всех деток с датками!А мы вот только из больницы выписались, Рождество и НГ у нас были "веселые" сначала ОРВИ, которое за день резко перешло в абструктивный бронхит...больницы перегружены,деток просто потоком привозили,причем таких крох и с такими страшными диагнозами...мммама дорогая, путем обмана еле-еле удалось лечь с малым в 6-ю детскую ...пипец короче...Кирюха настрадался и наорался в больнице столько, сколько не плакал за все свои 4-ре месяца жизни...не дай бог кому такое счастье....
    Но слава богу всё уже позадиДевочки,мне врач из больницы говорил,что лучше всем, кто к вам в гости приходит одевать повязку,так как щас вирусы ооочень страшные, и взрослые могут легко заразить деток, при этом сами не заболевая совершенно, вот, например, у нас никто из семьи не болел, малый дома всё время был, приходила только массажистка, она-то скорее всего нам вирус и принесла

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Девчоки, отмечала всех деток и поняла что займу три страницы... все детки просто прелесть (ЕСТЕСТВЕННО по другому и быть не может)

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Кому много интересных фильмов и прочего:
    Здесь
    я вот себе уже кучу накачал, главное теперь найти время посмотреть.
    Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    А подскажите-существуют мобили на батарейках,ато механический завод играет менше минуты((
    конечно, я вот например заказала украинский... посмотрим че это, т.к. у меня уже 2 мобиля на заводе поломалось вот такой http://gipopotam.com/index.php?productID=268 тут в СПшке

winter
    Guest

Типово

Мамульки, малявки просто загляденье!!!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Всем добрый вечер!
    Всех деток с датками!А мы вот только из больницы выписались, Рождество и НГ у нас были "веселые" сначала ОРВИ, которое за день резко перешло в абструктивный бронхит...больницы перегружены,деток просто потоком привозили,причем таких крох и с такими страшными диагнозами...мммама дорогая, путем обмана еле-еле удалось лечь с малым в 6-ю детскую ...пипец короче...Кирюха настрадался и наорался в больнице столько, сколько не плакал за все свои 4-ре месяца жизни...не дай бог кому такое счастье....
    Но слава богу всё уже позадиДевочки,мне врач из больницы говорил,что лучше всем, кто к вам в гости приходит одевать повязку,так как щас вирусы ооочень страшные, и взрослые могут легко заразить деток, при этом сами не заболевая совершенно, вот, например, у нас никто из семьи не болел, малый дома всё время был, приходила только массажистка, она-то скорее всего нам вирус и принесла
    Поправляйтесь и больше не болейте

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

[QUOTE=Бося;6358638]Мы думали пойти, когда Яшка начнёт садиться, но глядя на вас уже собираемся .
    А вы фотки уже все забрали или только собираетесь? Мы бы с удовольствием с вами пересеклись у Танечки [QUOTE]

Женечка, мы бы тоже с радоью вами познакомились, но, наверное, раньше того, как Гоша будет сидеть, мы к Танечке не попадем, хотя маякните, когда соберетесь, мало ли

Цитата Допис від marusya_ko Переглянути допис
    А Мишанька сам сделал два шажочка ко мне на встречу!!!
    ура! поздравляю! так трогательно!

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    отошла на кухню за чайком...
    о, Мариша, готовься

Цитата Допис від Veglivaya Переглянути допис
    И нас запишите в свою футбольную команду, Роман футболист еще тот, ни минуты спокойно посидеть не может, все куда то бежит, спешит)))
    отлично, будет замечательным нападающим!

Цитата Допис від Lanterna Переглянути допис
    Вот нам сегодня стукнуло 8месяце.Вес 11.300 рост 71см.Из достижений:кушаем все с удовольствуем (мучение с мяском и капустой прошли).Начали наконец ползать,наризать круги вокруг дивана и самостоятельно стоять.Правда у меня стало очень мало времени(работа)на фору зайду бегом просмлтрю кто что пишет и все,а писать некогда.
    поздравляем с ДАТКОй! хороший мальчишечка такой! и плавать ходите-молодцы!

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Девочки, а мне кажется или действительно худенькие детки развиваются физически быстрее толстячков? Или наоборот...быстроразвивающиеся активные детки все свои калорий тратят в движении и поэтому много веса не набирают...
    ээээээ, Мирон, ты каво тута толстым назвал? ггг

Юль, конечно лишний вес может давать свой отпечаток на развитие, но не факт, лишь только потому, что до года детки растут гораздо быстрее, чем в любом другом возрасте, каждый потом догоняет упущенное или неосвоенное,
    я смотрю на Гошу, внешне кажется плотным малышом, но шилопоп еще тот, по рождению вес был выше среднего (3900), но набор ежемесячно идет по средним показателям, выходит по норме набираем, и развитие идет вперед с песней, хотя я переживаю, что можебыть полненьким, т.к. есть такая наследственность, но бабушка выступает, что нормальный малыш и стройненький
    я была толстушкой всю свою жизнь, не ползала в младенчестве вообще, первый зуб в 3 мес., пошла ровно в год в день своего рождения, ... делали все прививки, в детстве переболела только детскими болезнями ветрянка, корь,краснуха. из всех патологий - радикулит до беременности (избвилась сбросом веса на 20 кг) и аппендицит еще в юности...серебряная медаль, красный диплом, частная практика, в общем не думаю, что вес сильно повлиял на развитие меня, как ребенка))))

ну вот, опять хвасталась)))

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Это меня Гошина фотосессиЯ вдохновила
    Катрин, великолепно!!!!!!! я балдею!

Дописів
    2 296

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я тоже сильно-сильно поздравляю!!!
    Это так классно, когда малышня сама к тебе идет, еще так робко и неуверенно, но самостоятельно
    Спасибо, Натали! Я на седьмом небе от счастья, от вытянутых ручек и лыбы до ушей!
    Да ладно,переживем, мы не из обидчивых.
    А в басеин мы на Свердлова ходим.
    Ну, успокоили! А по-подробнее на счет бассейна?

А подскажите-существуют мобили на батарейках,ато механический завод играет менше минуты((
    У нас был TINY LOVE симфония движения. Мише, ну оооочень нравился, и маме тоже

Elena_S, спасибочки!

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    899

Типово

Всем добрый вечер!
    Главное, что все уже позади. Восстанавливайтесь быстрее!!!
    Сами побывали в 6-ке в начале сентября. Бр-р-р. И вспоминать не хочется все эти катеторы и капельницы...
    Вас Александр Владимирович вел?
    А че обманывать пришлось, Коммунар и так вроде бы к 6-ке относится?..

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!

Ох, и навояли вы тута..еле перечитала...
    А у меня сегодня отпуск был на 3 часа, как бабочка по центру порхала, магазины оббежала, заказы получила...и домой. Даже не представляю как раньше справлялась, намного больше бы времени потратила бы!

Если еще не поздно...МАЛЫШИКИ И МАМУЛЬКИ С ДАТКАМИ!!!
    Виталия - Дарья с 10 месяцами!!!
    Иванова - Таисию с полугодием!!!
    Ируськин - Дашеньку с полугодием!!!
    Берегиня - Марка с 4 месяцами!!!
    Moises - Александру с 3 месяцами!!!
    posja - Павла с 3 месяцами!!!

Elena_SКАКОЙ У НАС ЖЕНИХ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Слойки не получились
    Делала с замороженной вишней - когда пекла, сок с сахаром ввытек на лист и вскоре стал подгорать. Кухня вся в дыму, жах. Надо было, наверное, дождаться пока с вишни сок стечет?
    ...ВО! Лена правильно предложила, можно чуток крахмальчику добавить, если растекаются У меня тож такое было

ксюха; soule;КАКИЕ ЛАПУЛИКИ КАРАПУЗИКИ!!!

И я похвастаю немножко!
    Мы сегодня были первый раз у доктора-никаких отклонений в развитии нет,выросли на 4 см и набрали почти 1.5 кг(кормлю грудью,поэтому не ожидала).
    А еще мы сегодня наконец-то приобрели кроватку и поставили ее,теперь я довольная как 100 индейцев!))
    Ну, теперь главное, чтоб хорошо спалось в ней

Цитата Допис від Кykolka Переглянути допис
    Отметили отличненько!!!Муж подарил 11 роз,кулон с цепочкой и 3 огромных салюта!!!Зажигали нормально!!!
    ух, ты!!! Вот это я понимаю

Похоже ваш понос зашел к нам по пути А зубов не видно, зато вторую ночь 4 памперса

Мариш, может и правда сон в руку, т.е. такой понос к трешке сразу

Цитата Допис від Konfi Переглянути допис
    Немножка похвастаемся.Нам бабушка курточку на весну купила:
    Какая класснючая

Цитата Допис від Yanusik Переглянути допис
    Всех деток с датками!!!Радуйте мамочек!
    А моя прелесть научилась говорить НАТЯ
    ой! Представляю, как приятно слышать маме новые слова своего цветочка

Цитата Допис від Олика Переглянути допис
    Девочки доброе утро!
    Подскажите пожалуйста с какого возраста нужно избавляться от детского лепа (молочные корочки на голове). Нам почти 4 месяца. Боюсь, может еще рано. Все таки родничок еще совсем открыт, чтобы не повредить ничего. У меня у первого ребенка он появился позже и не так много как у второго. Поделитесь самым эффективным, проверенным способом? спасибо!!!!
    а У НАС ПО 2-МУ КРУГУ ОНИ ОБРАЗОВЫВАТЬСЯ СТАЛИ, НО НЕ ТАК СИЛЬНО, НО ЧЕШИМСЯ И МАСЛОМ МАЖЕМСЯ

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    ...........это могло быть спровоцировано жирной пищей, котору ела мамочка, у нас так ислучилось, сначала корочек не было, а в два месяца на те вам, даже на бровях)))) селедку под шубой кто-то просто... не ел.... а ЖРАЛ!

чет не пойму, зубы у нас, вроде, прорезались, а рот полон слюней и капризуляет???
    может новые лезут..они ж могут одновременно?

Цитата Допис від Natallli Переглянути допис
    А мы вот врача ждем, не удалось Свету уберечь, со вчерашнего дня кашель и температура Еще и у Кати острый бронхит
    ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ СКОРЕЕ!

мне после третьего УЗИ, когда узнала, что сын у меня будет, а не дочка где-то уже перед ПДР приснилось, что Гоша смотрит на меня через животик и трогает ручкой (я спала всегда, положив ладошку правой руки на живот) и так трогательно смотрит, и говорит, поворачиваясь в сторону куда-то "помогите моей маме...", и в итоге срочное КС через 8 часов после отхождения вод
    Вот теперь и попробуй не верить в эти сны!

Цитата Допис від Svet_ik Переглянути допис
    животик мягенький, да и не особо капризный, но меня всё же беспокоит... а, и ещё пукает очень сильно!!!
    у НАС ТА ЖЕ КАРТИНА УЖЕ 2-Й ДЕНЬ...Я КОНЕЧНО НАЧИТАВШИСЬ ТУТА ВСЕГО ЗНАЮ И НЕ ПЕРЕЖИВАЮ, НО БЫВАЕТ...А то что пукает это хорошо, значит ничего не беспокоит...

готовлюсь(у меня тоже бздюшка еще та), девочки, делаем СП по противогазам?
    :smt21+1000...нас в список занесите

Дееевочки, кому еще манеж надо? я уже с ума схожу , Мирон доползает на диване до быльца и бьеться по нему головой(((
    ...может и правда напол..

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Всем привет!!! Вот я и добралась до компьютера. Теперь в темпе вальса буду писать, пока малыш спит на балконе. Растем, вес набираем, весим 7 кг, рост 63 см. Вот такие карапузы. Пара потешных фотографий есть, счас выложу.
    А здесь мась что-то такое увидел
    ТВОЯ ЗВЕЗДА КАК ВСЕГДА ЛУЧШАЯ!Ну, такой же ж смешнючий, а эта фотка вообще сразила

Цитата Допис від Виталия Переглянути допис
    Всем привет!
    Наконец-то добрались мы до форума Нас так дооолго не было и мы таак выросли
    Какие вы молодцы!

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Мы думали пойти, когда Яшка начнёт садиться, но глядя на вас уже собираемся .
    А вы фотки уже все забрали или только собираетесь? Мы бы с удовольствием с вами пересеклись у Танечки
    И мы собираемся, т.к уже садимся вовсю, значит день фотосешн уже близиться

отошла на кухню за чайком
    маман, пока ты чаю несешь, я печенья поищу!

Цитата Допис від Veglivaya Переглянути допис
    Как с моего картина писана.
    Только наш еще норовиться дотянуться до кота и засунуть его хвост себе в рот

Вот нам сегодня стукнуло 8месяце.Вес 11.300 рост 71см.Из достижений:кушаем все с удовольствуем (мучение с мяском и капустой прошли).Начали наконец ползать,наризать круги вокруг дивана и самостоятельно стоять.Правда у меня стало очень мало времени(работа)на фору зайду бегом просмлтрю кто что пишет и все,а писать некогда.
    Какие вы уже большие...чувствую, что скоро и многие из нас редко начнут тут появляться...эх

[QUOTE=marusya_ko;6359931]
    ВО! У Юли классный! Он на пульте и должен играть долго

Девочки, а мне кажется или действительно худенькие детки развиваются физически быстрее толстячков? Или наоборот...быстроразвивающиеся активные детки все свои калорий тратят в движении и поэтому много веса не набирают...
    Мы щекастые пополной программе, и врачи говорят, что вес сверх, но уже садимся вовсю и пытаемся таранить носом, все что попадается на пути, когда ползем

Это меня Гошина фотосессиЯ вдохновила
    Какие модели!!!!!

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Девчоки, отмечала всех деток и поняла что займу три страницы... все детки просто прелесть (ЕСТЕСТВЕННО по другому и быть не может)

я вот себе уже кучу накачал, главное теперь найти время посмотреть.

конечно, я вот например заказала украинский... посмотрим че это, т.к. у меня уже 2 мобиля на заводе поломалось вот такой http://gipopotam.com/index.php?productID=268 тут в СПшке
    А сп на нашем форуме есть на них??

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Ну, вот пока все перечитала и поотмечала, и поотвечала, Сонька ЗОоооооВЕТ!
    ЛЕНЧИК, а СОНЯ тогда организовывает группу поддержки нашим футболистам! ДЕВОЧКИ записываемеся! Форма- юбочки под цвет гетрам мальчишкам

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від Agata_Kristi Переглянути допис
    Главное, что все уже позади. Восстанавливайтесь быстрее!!!
    Сами побывали в 6-ке в начале сентября. Бр-р-р. И вспоминать не хочется все эти катеторы и капельницы...
    Вас Александр Владимирович вел?
    А че обманывать пришлось, Коммунар и так вроде бы к 6-ке относится?..
    Да, Александр Владимирович!дык не принимали никого, кроме Жовтневого района...6-ка вообще на мойку закрылась, детей всех отправляли на Свердова во 2-ю детскую, а там не принимали тоже поскольку перегружена была оная.Вот мне и пришлось соврать, что ребенок с Жовтневого района, а наша знакомая педиатр из Жовтневого нам направление наваяла, чтоб придраться было не к чему

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

девочки, решила попробовать себя в искустве печь вот, оцените
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

marusya_koПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !

Всем добрый вечер!
    Ну, что вы так((((( Набирайтесь сил скорее!

а это мама связала сипе шарфик

класс мамулька!!!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис

маман, пока ты чаю несешь, я печенья поищу!

!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

[QUOTE=Elena_S;6360944][QUOTE=Бося;6358638]Мы думали пойти, когда Яшка начнёт садиться, но глядя на вас уже собираемся .
    А вы фотки уже все забрали или только собираетесь? Мы бы с удовольствием с вами пересеклись у Танечки

Женечка, мы бы тоже с радоью вами познакомились, но, наверное, раньше того, как Гоша будет сидеть, мы к Танечке не попадем, хотя маякните, когда соберетесь, мало ли

ура! поздравляю! так трогательно!

о, Мариша, готовься

отлично, будет замечательным нападающим!

поздравляем с ДАТКОй! хороший мальчишечка такой! и плавать ходите-молодцы!

ээээээ, Мирон, ты каво тута толстым назвал? ггг

Юль, конечно лишний вес может давать свой отпечаток на развитие, но не факт, лишь только потому, что до года детки растут гораздо быстрее, чем в любом другом возрасте, каждый потом догоняет упущенное или неосвоенное,
    я смотрю на Гошу, внешне кажется плотным малышом, но шилопоп еще тот, по рождению вес был выше среднего (3900), но набор ежемесячно идет по средним показателям, выходит по норме набираем, и развитие идет вперед с песней, хотя я переживаю, что можебыть полненьким, т.к. есть такая наследственность, но бабушка выступает, что нормальный малыш и стройненький
    я была толстушкой всю свою жизнь, не ползала в младенчестве вообще, первый зуб в 3 мес., пошла ровно в год в день своего рождения, ... делали все прививки, в детстве переболела только детскими болезнями ветрянка, корь,краснуха. из всех патологий - радикулит до беременности (избвилась сбросом веса на 20 кг) и аппендицит еще в юности...серебряная медаль, красный диплом, частная практика, в общем не думаю, что вес сильно повлиял на развитие меня, как ребенка))))

ну вот, опять хвасталась)))

Katusha26
    Guest

Типово

Кать, наши малые так похожи
    значит надо их будет познакомить жаль далеко живем.
    Юль, как получится скинь фотки малого, лучше в личку. я еще раз посмотрю.
    а это мама связала сипе шарфик
    Олесечка красотулька (ттт) сыну будет из кого выбирать
    Всем добрый вечер!
    Всех деток с датками!А мы вот только из больницы выписались
    кошмар слава Богу все позади
    спасибки нам очень приятно

ой, думала никому не надо. прикольный мобиль в смике. их фирменный. стоит в районе 400 грн. на пульте, много мелодий, мягкие игрухи... мамочка с которой мы гуляем купила такой. говорит сын в восторге

Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Ага, мягко. Мякееенько так. Я посмотрю на Вашу реакцию, когда свекровь вырвет ребенка у Вас из рук и скажет: "Он уже час ест! Все, отдыхай, я его покачаю."
    пусть попробует только

а по теме мы едим то быстро то очень долго но спокойно себя ведем только под сисей (либо во рту либо рядышком) уже если честно крышу сносит

свекровь пыталась и пытаеться докармливать (благо только на словах) и в прошлый раз и сейчас и даже то что мы набираем по 1,5кг в месяц для нее не является аргументом - он ведь плачет. а на самом деле мне кажется что она надеется на то что кормить тогда она будет (своего сына моего мужа до сих пор собственностью считает и внуков наверное тоже хочет в собственность записать)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

неее - ничо не видит и даже через установочный диск, недавно шо то делали с виндой,..
    Ежели чем то чистили реестр, то нужно было сделать сохранение перед этим.Если сделали - восстановить.Если не сделали -тогда не знаю .Копаться нужно в просторах инета, шоб решить...
    Кстати,иногда может быть очень банальное решение - перезапустить комп.У меня на работе 30 компов и вот эта пилюля лечила очень часто...

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Ну, вот пока все перечитала и поотмечала, и поотвечала, Сонька ЗОоооооВЕТ!
    ЛЕНЧИК, а СОНЯ тогда организовывает группу поддержки нашим футболистам! ДЕВОЧКИ записываемеся! Форма- юбочки под цвет гетрам мальчишкам
    Олеся уже разучивает танцы Юбочки сошью как только увижу гетры

Сторінка 144 з 452 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194244 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті