Женечка, мы бы тоже с радоью вами познакомились, но, наверное, раньше того, как Гоша будет сидеть, мы к Танечке не попадем, хотя маякните, когда соберетесь, мало ли
ура! поздравляю! так трогательно!
о, Мариша, готовься

отлично, будет замечательным нападающим!
поздравляем с ДАТКОй! хороший мальчишечка такой! и плавать ходите-молодцы!
ээээээ, Мирон, ты каво тута толстым назвал?

ггг
Юль, конечно лишний вес может давать свой отпечаток на развитие, но не факт, лишь только потому, что до года детки растут гораздо быстрее, чем в любом другом возрасте, каждый потом догоняет упущенное или неосвоенное,
я смотрю на Гошу, внешне кажется плотным малышом, но шилопоп еще тот, по рождению вес был выше среднего (3900), но набор ежемесячно идет по средним показателям, выходит по норме набираем, и развитие идет вперед с песней, хотя я переживаю, что можебыть полненьким, т.к. есть такая наследственность, но бабушка выступает, что нормальный малыш и стройненький

я была толстушкой всю свою жизнь, не ползала в младенчестве вообще, первый зуб в 3 мес., пошла ровно в год в день своего рождения, ... делали все прививки, в детстве переболела только детскими болезнями ветрянка, корь,краснуха. из всех патологий - радикулит до беременности (избвилась сбросом веса на 20 кг) и аппендицит еще в юности...серебряная медаль, красный диплом, частная практика, в общем не думаю, что вес сильно повлиял на развитие меня, как ребенка))))
ну вот, опять хвасталась)))
Катрин, великолепно!!!!!!! я балдею!
Bookmarks