Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 129 з 452 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9038, показано з 2 561 по 2 580.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Слойки не получились
    Делала с замороженной вишней - когда пекла, сок с сахаром ввытек на лист и вскоре стал подгорать. Кухня вся в дыму, жах. Надо было, наверное, дождаться пока с вишни сок стечет?
    Да, да, надо было подождать, чтоб хорошо сок стек. У меня была такая же ситуация

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від marusya_ko Переглянути допис
    Сестра!

Девчоночки! Всем деткам и мамочкам спокойной ночи!!!!

Отдельно для Натали Лепет!!!!
    Чуть-чуть вот так, а потом всю ночь вот так и так

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Спасибо всем еще раз за поздравления!
    Наш отчетик
    Рост и все не знаю, т.к. к педиатру записались на четверг.
    Каких-то особых достижений у нас в этом месяце не было, но в свои четыре Сережка умеет переворачиваться на живот, причем, когда переворот он делает во сне, он просыпается и начинает громко выяснять что же с ним случилось в результате просыпаются все .
    Еще Сереженька начал узнавать не только маму с папой, но и бабушку с дедушкой, что бабушке с дедушкой очень приятно.
    А еще он понял, что соска - это фуфло, а руки гоораздо вкуснее, поэтому соска у нас презрительно выплевывается, зато руки (и не только свои) тянутся в рот.
    Жадные взгляды на родительскую еду, заставляют меня задуматься о начале прикорма будем обсуждать этот вопрос с педиатром.
    А вообще, Сережка замечательный улыбчивый мальчик, который радует своим присутствием всех окружающих.

Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

ксюха, какие вы класснющие!!! И уже такие взрослые... Помню как видела вас в холле "Ваше здоровье"... такие крошечки были, а сейчас вон уже какие женихи!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

доброй ночи всем!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Дописів
    5 268

Типово

ксюха , Сереженька просто прелесть, умничка и симпатюля!!!
    Особенно эта фотка понравилась - тот еще ловелас растет - какой взгляд, а улыбка!!!От невест будете отбиваться))))))))))))))
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Наш отчетик
    Каких-то особых достижений у нас в этом месяце не было, но в свои четыре Сережка умеет переворачиваться на живот, причем, когда переворот он делает во сне, он просыпается и начинает громко выяснять что же с ним случилось в результате просыпаются все .
    Еще Сереженька начал узнавать не только маму с папой, но и бабушку с дедушкой, что бабушке с дедушкой очень приятно.
    А еще он понял, что соска - это фуфло, а руки гоораздо вкуснее, поэтому соска у нас презрительно выплевывается, зато руки (и не только свои) тянутся в рот.
    Жадные взгляды на родительскую еду, заставляют меня задуматься о начале прикорма будем обсуждать этот вопрос с педиатром.
    А вообще, Сережка замечательный улыбчивый мальчик, который радует своим присутствием всех окружающих.
    Класс!! Олесечка просила передать сонный и слюнявый и ждет не дождется когда же Сережка пригласит ее на первое свидание мамка фантазерка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Девчата- фотки деток суперские!!! улыбалась все время просмотра!

Слойки не получились
    Делала с замороженной вишней - когда пекла, сок с сахаром ввытек на лист и вскоре стал подгорать. Кухня вся в дыму, жах. Надо было, наверное, дождаться пока с вишни сок стечет?
    я крахмалом ЧУТОК посыпаю начинку,тогда не оч.сильно растекается

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    153

Типово

И мы с Максом хотим сказать спасибо всем за поздравления и поздравить наших однодатников
    Этот месяц ознаменовался у нас появлением долгожданных зубиков, которыми теперь Максим с радостью пользуется по назначению
    Глубокий внутренний стержень (известен также под названием "шило в попе") тоже никуда не делся, правда ходить Макс ещё не умеет, иногда под соответствующее настроение может прогуляться за ручки, зато ползком перемещается со скоростью света А ещё Макс сделал сегодня подарок маме - собрал два колечка на пирамидке.
    К сожалению, по техническим причинам фотками похвастаться сегодня не смогу.

Дописів
    418

Типово

Цитата Допис від Angry Переглянути допис
    Девочки, я к вам вот с каким вопросом: ...
    Может у кого было такое? Что делать?
    Вы ж еще маленькие совсем. Ему мама нужна, общение. Носите побольше на руках, обнимайте, целуйте - вобщем любите ребеныша и все будет ок.

Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    Поздравляем мамочек и их деточек с датками!
    КрошкаМ - Анастасию, с 1 годовщиной!
    HelgaSmith - Максима, с 9 месяцами;
    soule - Антона, с полугодием;
    Вика))- Еву, с 4 месяцами;
    ксюха - Сережу с 4 месяцами;
    Добрый & Ксенамун -Анастасию - с 1 месяцем!
    Поздравляем малышей!

Наш отчетик
    Какой красавчик растет! Замечательный малыш. А спит как сладко

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від marusya_ko Переглянути допис
    Девчёнки, HELP!!! Нервной системе к...ц! Может кто-нибудь пьет успокоительное при ГВ? Поделитесь средствами!
    Ищо адна истеричка )))
    Наш отчетик

СЕРЕНЬКИЙ

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Тю, а шо все спать? У нас жизнь тока начинается))

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Слойки не получились
    разморозить, сок отжать или подождать пока стечет, и обвалять-посыпать крохмалом. тогда будет супер - и ничего не потечет

Наш отчетик

супер улыбка! замечательный Сережка, поздравляю с именинками

Дописів
    2 827

Типово

Наш отчетик
    Вы такие класснючие! Бомба! И такие улыбчивые!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Наш отчетик

супер пупер ангелочек)))
    теперь берите амбарную книгу и записывайте невест в очередь)))))))))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 577

Типово

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    вы ее в живую видели?
    видела и пробовала катать

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    848

Типово

Доброй ночи! кто-то есть тут? Почитала перепалку в продавалке повеселилась...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Фух, девочки, этот интернет шопинг доведет меня до маразма Зася, имей совесть, муж мне уже грозится и-нет отключить
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Ириш, а че ты на сайте будешь стул заказывать? Я уже как-то писала, что заказывали Чикковский стульчик тут, на форуме у Евсеевой Ани. Вышло примерно на 200 гр дешевле. Еще и домой бесплатно привезли
    я у Ани уже заказывала и кроватку и пеленалку и ванночку, короче много всего))) Но тут мне захотелось еще и дисконт чикковский получить Поэтому в магазине взяла)))
    Поздравляю, с опозданием
    КрошкаМ - Анастасию, с 1 годовщиной!
    HelgaSmith - Максима, с 9 месяцами;
    soule - Антона, с полугодием;
    Вика))- Еву, с 4 месяцами;
    ксюха - Сережу с 4 месяцами;

Добрый & Ксенамун -Анастасию - с 1 месяцем!

Кykolka, с Днем рождения!!!
    Цитата Допис від omax Переглянути допис
    У нас вот такой PHILIPS HR-1372 очень рекомендую. Правда по цене, наверное, не каждому подойдет. Один из его плюсов, что можно в горячее до 80 градусов совать.
    и у меня такой, очень довольна
    Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    девченочки, хвастаюсь
    хорошенькие такие)))
    Цитата Допис від Konfi Переглянути допис
    И мы покажемся:
    красавчик)!

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Всем доброго дня!!!!!
    Вот сижу, чуть не плачу. Ну, хоть иди и вешайся. Пропили курс бактериофагов, потом бифидо- и лактобактерии, биоспарин, нифуроксазид, короче УЖАС скока всего
    а может ну его, у вас набор же отличный, значит переваривает он пищу и усваивает хорошо! У нас тоже типа дисбак, (я вообще скептически к такому диагнозу отношусь)кроме лакто- и бифидо- бактерий я ничего не давала, и ситуация постепенно приходит в норму (ТТТ)
    Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    Блин я злая , прям жах. Послала мужа купить дитю кашу гречневую - сказала купи Хайнц гречневую безмолочную. Мы сейчас едим рисовую Хайнц. Привозит Бэби гречневую безмолочную с АБРИКОСОМ. Девочки что делать - ведь нам с абрикосом нельзя , или можно? Написано с 5 месяцев
    мужчины))) не открывай пока, потом съедите)
    Наш отчетик
    ну какие же вы красивые, обаятельные и веселые! Фотки супер)))))
    Цитата Допис від HelgaSmith Переглянути допис
    И мы с Максом хотим сказать спасибо всем за поздравления и поздравить наших однодатников
    Этот месяц ознаменовался у нас появлением долгожданных зубиков, которыми теперь Максим с радостью пользуется по назначению
    Глубокий внутренний стержень (известен также под названием "шило в попе") тоже никуда не делся, правда ходить Макс ещё не умеет, иногда под соответствующее настроение может прогуляться за ручки, зато ползком перемещается со скоростью света А ещё Макс сделал сегодня подарок маме - собрал два колечка на пирамидке.
    К сожалению, по техническим причинам фотками похвастаться сегодня не смогу.
    такой позитивный отчетик)) ждем фоток))))

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

И я похвастаю немножко!
    Мы сегодня были первый раз у доктора-никаких отклонений в развитии нет,выросли на 4 см и набрали почти 1.5 кг(кормлю грудью,поэтому не ожидала).
    А еще мы сегодня наконец-то приобрели кроватку и поставили ее,теперь я довольная как 100 индейцев!))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Наш отчетик
    Сереженька просто прелесть!!! Очаровательный паренек!

Сторінка 129 з 452 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті