| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо всем еще раз за поздравления!
Наш отчетик
Рост и все не знаю, т.к. к педиатру записались на четверг.
Каких-то особых достижений у нас в этом месяце не было, но в свои четыре Сережка умеет переворачиваться на живот, причем, когда переворот он делает во сне, он просыпается и начинает громко выяснять что же с ним случилосьв результате просыпаются все
.
Еще Сереженька начал узнавать не только маму с папой, но и бабушку с дедушкой, что бабушке с дедушкой очень приятно.
А еще он понял, что соска - это фуфло, а руки гоораздо вкуснее, поэтому соска у нас презрительно выплевывается, зато руки (и не только свои) тянутся в рот.
Жадные взгляды на родительскую еду, заставляют меня задуматься о начале прикормабудем обсуждать этот вопрос с педиатром.
А вообще, Сережка замечательный улыбчивый мальчик, который радует своим присутствием всех окружающих.
![]()
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
ксюха, какие вы класснющие!!! И уже такие взрослые... Помню как видела вас в холле "Ваше здоровье"... такие крошечки были, а сейчас вон уже какие женихи!![]()
доброй ночи всем!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
И мы с Максом хотим сказать спасибо всем за поздравления и поздравить наших однодатников
Этот месяц ознаменовался у нас появлением долгожданных зубиков, которыми теперь Максим с радостью пользуется по назначению![]()
Глубокий внутренний стержень (известен также под названием "шило в попе") тоже никуда не делся, правда ходить Макс ещё не умеет, иногда под соответствующее настроение может прогуляться за ручки, зато ползком перемещается со скоростью светаА ещё Макс сделал сегодня подарок маме - собрал два колечка на пирамидке.
К сожалению, по техническим причинам фотками похвастаться сегодня не смогу.
Тю, а шо все спать? У нас жизнь тока начинается))
Фух, девочки, этот интернет шопинг доведет меня до маразмаЗася, имей совесть, муж мне уже грозится и-нет отключить
я у Ани уже заказывала и кроватку и пеленалку и ванночку, короче много всего))) Но тут мне захотелось еще и дисконт чикковский получитьПоэтому в магазине взяла)))
Поздравляю, с опозданием
КрошкаМ - Анастасию, с 1 годовщиной!
HelgaSmith - Максима, с 9 месяцами;
soule - Антона, с полугодием;
Вика))- Еву, с 4 месяцами;
ксюха - Сережу с 4 месяцами;
Добрый & Ксенамун -Анастасию - с 1 месяцем!
Кykolka, с Днем рождения!!!
и у меня такой, очень довольнахорошенькие такие)))
красавчик)!
а может ну его, у вас набор же отличный, значит переваривает он пищу и усваивает хорошо! У нас тоже типа дисбак, (я вообще скептически к такому диагнозу отношусь)кроме лакто- и бифидо- бактерий я ничего не давала, и ситуация постепенно приходит в норму (ТТТ)
мужчины))) не открывай пока, потом съедите)
ну какие же вы красивые, обаятельные и веселые! Фотки супер)))))
такой позитивный отчетик)) ждем фоток))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks