все девченки всем спокойной ночки,пусть малыши выспятся и дадут мамочкам отдохнуть![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував ЮлианкаМ: 12.01.2010 о 21:23
Девченочки большое спасибо за теплые слова в адрес моего сынишки.
Нам приятненько так приятненько, первый раз все же хвастаемся![]()
Можно на "ТЫ"
Неа, не понялаНапомни
Аж интересно стало
Спокуха
Я не думаю, что нельзя абрикос. Дело не в этом. А в том, что, я так понимаю, гречку еще не пробовали. Соответственно, если дать гречку+абрикос и вдруг вылезет какая-то реакция, не поймешь на что. И придется по новой отдельно пробовать. А может ниче и не вылезет и пойдет сразу нормально
У нее срок годности большой?
Может купить гречку моно и ввести, а потом уже дать эту с абрикосом?![]()
Девочки, новенькие, кто недавно родил.
Может, кому-то нужны накладки для кормления для груди. У меня новые есть, не пригодились. Продам за 40грн![]()
Всех деток с датками!!!
Не переживайте. Я такая же перепуганая была. У нас окончательно прививка зажила месяцам наверное к семи.. А до этого такое было.. жутко глянуть. Надует, прорвет, надует, прорвет, бесконечно.. А теперь только пуговка осталась. До сих пор думаю, нафик я ее сделала![]()
Девченки, всем еще раз спасибо и спокойной ночки.
Что бы детки спали сладко-сладки и до утра)))
Пошла купать сынулю)))
Все, девочки, мы купаться и спатанькиВСЕМ ПРИЯТНЫХ СНОВИДЕНИЙ И СПОКОЙНОЙ НОЧКИ!!!
![]()
а у нас такая http://peg-perego.ru/index.php?chp=showgood&num=376
муж пришел, сейчас ему малого отдам и отчетик напишу
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Я мелю крупу (рис -сечку, овсяные хлопья и обычную гречку), предварительно помыв и высушив.Она в муку совсем не смеливается.Как то так мне больше нравлится...Пораскинула мозгами, что ежели варить обычную крупу и потом блендерить - это дополнительное время на варку + грязный блендер мыть.А если брать муку...Так у нас "Малыш" уже с мукой.Получится тож самое.А так моя кашка визуально и на вкус напоминает манку....
Там, блин, такой абрикос - как я балерина....А вообще, пробовать нуна....
Слойки не получились
Делала с замороженной вишней - когда пекла, сок с сахаром ввытек на лист и вскоре стал подгорать. Кухня вся в дыму, жах. Надо было, наверное, дождаться пока с вишни сок стечет?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks