| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://emarket.dp.ua/children/kolyas...a_2204795.html
везде они б / у с люлькой 1200 в идеале
Бедняжки! Чем же ж вы там траванулись? Поправляйтесь скорее!
Мы пили его 10 дней. После этого непереваренных частичек стало меньше в кале. А в общем картина не оченьВот скоро будем сдавать на дисбак анализ. Посмотрим что там.
Просто я купила Хайнц гречку и рис. Во их кушали, но открытую пачку нужно использовать в течении 20 дней. Ес-но больше половины осталось
А кашка почти по 25 гр пачка. Так что я подумала, что надо на вариант попроще переходить, а то так разоримся. Может когда уже больше она кушать будет, нормально пойдет, а сейчас...
Спасибо что поделились
А как с этой мукой?Тоже варить ее как крупу?
Ужас. Ниче не знаю...![]()
только наши мамочки могут в январе обсуждать летние коляски и в июле термокомбинезоны
В одной руке носить реально я проверяла. Я ж спецом и брала шоб удобная, легкая и спинка раскладывалась. Так как планов на лето уйма(и одна оченеь увлекательная поездочка), а так у меня моя любимая Жане есть, думаю не подведет
и покупать
Ты ж своему комбез на овчине как раз в июле и прикупила кажись
![]()
А как связатся с девченкой,которая через форум продает коляски?
Главное шоб погода на улице позволила, я ж токо по ламинату пока тестировала. Там еще чехол идет на ножки, и к нему пристегивается изнутри влисовая подстежка, получается такой себе конвертик. Тоненький, но тож ниче
Если есть возможность мож приехать в гости посмотреть, пощупать, покатать малого![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks