Девочки, кто не покупает деткие кашки, а готовит их сам, напишите, пожлуйста, более подробно этот процесс![]()
Берете какую крупу-обычную или типа Нордик? Мелите? И как варите?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, кто не покупает деткие кашки, а готовит их сам, напишите, пожлуйста, более подробно этот процесс![]()
Берете какую крупу-обычную или типа Нордик? Мелите? И как варите?
У меня вопрос по БЦЖ, дело в том что она у нас ооочень большая и прорвала только неделю назад и то не полностью. Думаю может все же к фтизиатру обратиться или это нормально?
По манежам - еще 2 человечка нужно!
а я вот такую коляску на весну буду покупать. Мне главное, что с ней можно легко в транспорте передвигаться, а езжу я много по городу.
+100 и мы поплачим потому что видя наших деток.
и я !
я тоже такую смотрела,так как лифт не работает уже 2 недели,но там вообще нет другого положения спинки.
а мы с 2 недель в прогулке,была дожоби,3 колесная,а теперь зибос,там положение лежа полностью,довольна!!!!!!
У нас тоже зибос,хочу продать ее правда не знаю за сколько.Посоветуйте пожалуйста.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks