мне уже полегче, мама пришла помогать и целый день со мной и с внуком тусуется. Звонила мужу и оказалось что ему тоже не сладко
Повезло что папа был в скайпе утром а то не знаю куда б бежала))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Скорее всего вы пишете о грустном ролике. Я согласна с вами полностью. Может кто меня осудит, но я думаю, для того, чтобы вызвать жалость к своему будущему ребенку, достаточно осознавать, что внутри тебя жизнь. И совсем не обязательно показывать этот ужас. Мне 32, я не сделала ни одного аборта, по этому для меня ужас, кошмар, конец света, если не дай Бог мне придется это сделать. От одной мысли о том, что и со мной может это произойти, мурашки бегут по коже. Я сошла бы с ума, наверное. Прилагаю все возможные усилия, чтобы этого не случилось со мной. Упаси Бог каждую из нас от этого горя!!!
P.S. простите за откровение.....![]()
Я тоже морочилсь с этими высчитываниями нормы и мужа задолбала скока это 30мл в граммах
А сейчас у меня есть мерный стаканчик на 30 мл. Вот и делаю кашку на 2 таких стакана (60 мл). По поводу того, что на коробке нписано 20 г на 200 мля вообще не могла понять. Это ж вода получается
Короче я стала просто делать на глаз. Чтоб не густая кашка была, но и не сильно жидкая.
Ой, как я Вас понимаю. У нас та же картина и тоже пропили уже кучу всего, как и Вы. Креон пили, его назначили после анализа кала на копрограмму. Это фермент, помогающий переваривать пищу.
У меня как прибыло молоко в роддоме, я в шоке была и думала, приехав домой, что сцеживаться придеться и за молокоотсосом бежать. А потом села, подумала и логично просто поняла, что если буду сцеживать, его ж еще больше прибудетКороче я тогда просто чуть облегчила, сбрызнула и в душе массировала. Все! Больше никаких сцеживаний не было у меня до сих пор. Примерно к 3 мес. лактация установилась конкретно для моего ребенка и никаких проблем! Так что я, на Вашем месте, не спешила бы со сцеживаниями.
мы сегодня пробовали спаржевую фасоль...ел нормально, посмотрим на реакцииа сейчас так нежно меня целовал - вот это счастье!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Девченки,посоветуйте пожалуйста прогулочную коляску на весну-главный критерий-очень легкая.
Kukolka, от всей души поздравляю с беременностьюВы-героиня! Здоровья Вам побольше и легкой беременности!
в киеве постоянно видела вот с такими http://www.chicco.com.ua/chicco-60887-9.htmlче-то они у нас популярны
Пося, малыш покакал? или не давали отварчик?
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks