Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 123 з 452 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9038, показано з 2 441 по 2 460.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

мне уже полегче, мама пришла помогать и целый день со мной и с внуком тусуется. Звонила мужу и оказалось что ему тоже не сладко
    Повезло что папа был в скайпе утром а то не знаю куда б бежала))))

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Всем спасибо большое за поздравления

А мы с Сережкой, хотим поздравить с датками деток - однодатников и Куколку с днем рождения
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    девочки, нельзя такое снимать...
    Скорее всего вы пишете о грустном ролике. Я согласна с вами полностью. Может кто меня осудит, но я думаю, для того, чтобы вызвать жалость к своему будущему ребенку, достаточно осознавать, что внутри тебя жизнь. И совсем не обязательно показывать этот ужас. Мне 32, я не сделала ни одного аборта, по этому для меня ужас, кошмар, конец света, если не дай Бог мне придется это сделать. От одной мысли о том, что и со мной может это произойти, мурашки бегут по коже. Я сошла бы с ума, наверное. Прилагаю все возможные усилия, чтобы этого не случилось со мной. Упаси Бог каждую из нас от этого горя!!!
    P.S. простите за откровение.....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    У меня на кашках написано что норма для 5 месячного - 200 гр.
    А мой пока меня уговорил на 4 ложки рисовой, завтра начну давать гречневую.
    Я кстати тоже задумывалась над тем где отмерять , ведь в мерных стаканчиках - это для воды
    Я тоже морочилсь с этими высчитываниями нормы и мужа задолбала скока это 30мл в граммах
    А сейчас у меня есть мерный стаканчик на 30 мл. Вот и делаю кашку на 2 таких стакана (60 мл). По поводу того, что на коробке нписано 20 г на 200 мл я вообще не могла понять. Это ж вода получается Короче я стала просто делать на глаз. Чтоб не густая кашка была, но и не сильно жидкая.

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Девочки! А кто-то давал своим малышам креон 10000? Шо оно такое? Нам сегодня в поликлинике педиатр порекомедовала, а я не знаю уже - давать или нет Столько всего уже перепили...
    Ой, как я Вас понимаю. У нас та же картина и тоже пропили уже кучу всего, как и Вы. Креон пили, его назначили после анализа кала на копрограмму. Это фермент, помогающий переваривать пищу.

Цитата Допис від Angry Переглянути допис
    Так, теперь я запуталась, так нужно сцеживаться после кормления или нет???
    У меня как прибыло молоко в роддоме, я в шоке была и думала, приехав домой, что сцеживаться придеться и за молокоотсосом бежать. А потом села, подумала и логично просто поняла, что если буду сцеживать, его ж еще больше прибудет Короче я тогда просто чуть облегчила, сбрызнула и в душе массировала. Все! Больше никаких сцеживаний не было у меня до сих пор. Примерно к 3 мес. лактация установилась конкретно для моего ребенка и никаких проблем! Так что я, на Вашем месте, не спешила бы со сцеживаниями.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Девочки! А кто-то давал своим малышам креон 10000? Шо оно такое? Нам сегодня в поликлинике педиатр порекомедовала, а я не знаю уже - давать или нет Столько всего уже перепили...
    Это панкреатин.Прописывают всегда при дисбактериозе.В 6 мес. назначали дозу в 10 гранул.Плохо что он покапсульно не продается.Тебе понадобится их штук 5 от силы.

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

panamka,M@riwwwwww@, Левобережная, Nefertiti, Annabella
    девочкиБУДЕМ ЛЕЧИТЬ РАНУ

девченочки, хвастаюсь
    класс!!!
    Цитата Допис від Konfi Переглянути допис
    И мы покажемся:
    балдежные
    Цитата Допис від Veglivaya Переглянути допис
    И мы наконец то похвастаемся:
    КАКОЙ ТИГРЕНОК!

Kukolka, поздравляем!

Всем доброго дня!!!!!
    Вот сижу, чуть не плачу. Ну, хоть иди и вешайся. Пропили курс бактериофагов, потом бифидо- и лактобактерии, биоспарин, нифуроксазид, короче УЖАС скока всего и ничего не помогает Феликс уже вторую ночь подряд дает такого ЖАРУ (Конечно, не так, как у Натали Лепет - искренне ей сочувствую ) но тоже товарищ нам не дает расслабиться.
    Ночью и над ванной, и с пипеткой в попе, короче в разных позах веселились + крик на всю "Ивановскую", даже сисей не успокоишь
    Сегодня были в поликлинике, решили показаться и взвеситься заодно. Так вот: мы уже весим 8500гр и выросли до 69см
    ооооо, какие вы уже большие...а за эти бифидодобавки могу себе представить.......держись МАТЬ!Мы с тобой!

18 января будет продолжение Маргоши
    Уже реклама была?УРА!

Дописів
    2 296

Типово

нормально, Мариш. Только впечатление такое, что обое очень осторожничаем, да и по прежнему уже не будет...(
    Главное в твоём положении - поменьше нервов! Береги масиков!!! Всё перемелется - мука будет! Думай только о хорошем!!!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    742

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис

Уже реклама была?УРА!
    Я на сайте 1+1 прочитала

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

мы сегодня пробовали спаржевую фасоль...ел нормально, посмотрим на реакции а сейчас так нежно меня целовал - вот это счастье!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Это панкреатин.Прописывают всегда при дисбактериозе.В 6 мес. назначали дозу в 10 гранул.Плохо что он покапсульно не продается.Тебе понадобится их штук 5 от силы.
    Спасибо! Так и есть, назначили пить 5 дней по 1 капсуле

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Ой, как я Вас понимаю. У нас та же картина и тоже пропили уже кучу всего, как и Вы. Креон пили, его назначили после анализа кала на копрограмму. Это фермент, помогающий переваривать пищу.
    Ага, понятно. Ну, и как? Помог переварить? И как потом дело было, после того, как закончили?

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    ооооо, какие вы уже большие...а за эти бифидодобавки могу себе представить.......держись МАТЬ!Мы с тобой!
    Спасибо!!!!
    Я тоже Маргошу жду

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    Скорее всего вы пишете о грустном ролике. Я согласна с вами полностью. Может кто меня осудит, но я думаю, для того, чтобы вызвать жалость к своему будущему ребенку, достаточно осознавать, что внутри тебя жизнь. И совсем не обязательно показывать этот ужас. Мне 32, я не сделала ни одного аборта, по этому для меня ужас, кошмар, конец света, если не дай Бог мне придется это сделать. От одной мысли о том, что и со мной может это произойти, мурашки бегут по коже. Я сошла бы с ума, наверное. Прилагаю все возможные усилия, чтобы этого не случилось со мной. Упаси Бог каждую из нас от этого горя!!!
    P.S. простите за откровение.....
    мое мнение, что девочкам, которые через это прошли и которым и так плохо, этот ролик сделает только хуже, а тем, кому все равно, он ничего не даст...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    742

Типово

Девченки,посоветуйте пожалуйста прогулочную коляску на весну-главный критерий-очень легкая.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

а сейчас так нежно меня целовал - вот это счастье!

Я так жду этого момента!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Kukolka, от всей души поздравляю с беременностью Вы-героиня! Здоровья Вам побольше и легкой беременности!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Девченки,посоветуйте пожалуйста прогулочную коляску на весну-главный критерий-очень легкая.
    +1000000 И нас интересует!!!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

+1000000 И нас интересует!!!
    в киеве постоянно видела вот с такими http://www.chicco.com.ua/chicco-60887-9.html че-то они у нас популярны

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Пося, малыш покакал? или не давали отварчик?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    742

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    в киеве постоянно видела вот с такими http://www.chicco.com.ua/chicco-60887-9.html че-то они у нас популярны
    В такую коляску можно садть только после того как научится малявка сидеть?

Дописів
    2 296

Типово

а сейчас так нежно меня целовал - вот это счастье!
    Ух ты! Здорово!

Сторінка 123 з 452 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті