Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 134 з 452 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9038, показано з 2 661 по 2 680.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від Kaleria Переглянути допис
    А Вы делайте вид, что слушаете внимательно(они это любят), а поступайте по-своему.И когда свекровь няньчит ребенка поглядывайте, чтоб ни чем лишним не накормила.

Спасибо,насмешили.
    Пардон, она больна? На голову?
    Почему сразу больная...просто это люди другого поколения. Неприятно будет,если наши с вами дети скажут,что мы больные на голову...

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    899

Типово

Доброе утро, девочки.
    Как же спатки хочется. Мы сегодня с 01:30 спать нормально не могли. Захар постоянно на груди, а если засыпал нормально то на полчаса только и опять ревы. Ну что это такое? Только-только начинали нормально спать и вот опять

Цитата Допис від marusya_ko Переглянути допис
    Поздравляем деток и мамочек с очередными датками!!!

Виталия - Дарья с 10 месяцами!!!
    Иванова - Таисию с полугодием!!!
    Ируськин - Дашеньку с полугодием!!!
    Берегиня - Марка с 4 месяцами!!!
    Moises - Александру с 3 месяцами!!!
    posja - Павла с 3 месяцами!!!

Желаем крепкого здоровья и больших достижений!!!

Присоединяемся к поздравлениям малышей. Будьте здоровенькими и чаще улыбайтесь

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Loly Переглянути допис
    Почему сразу больная...просто это люди другого поколения. Неприятно будет,если наши с вами дети скажут,что мы больные на голову...
    А как насчет перевоспитываться? или "человек другого поколения" априори не читает книг (современных), журналов, не смотрит телевизор и неспособен воспринимать новую информацию?
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    223

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Присоединяемся к поздравлениям.

Пусть Ваши детки чаще дарят Вам свои улыбки!!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    чтооооо?
    вот такое поведение до пяти месяцев? свят-свят-свят
    Ха...
    До пяти.
    А до года не хотите?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    4 315

Типово

Девочки доброе утро!
    Подскажите пожалуйста с какого возраста нужно избавляться от детского лепа (молочные корочки на голове). Нам почти 4 месяца. Боюсь, может еще рано. Все таки родничок еще совсем открыт, чтобы не повредить ничего. У меня у первого ребенка он появился позже и не так много как у второго. Поделитесь самым эффективным, проверенным способом? спасибо!!!!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Девочки,мне приснилось шо у нас вылезло сразу три зуба, это к чему??

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис

Присоединяемся к поздравлениям!!!

Дописів
    2 296

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ха...
    До пяти.
    А до года не хотите?
    Мы её так совсем испугаем, пусть пока расслабиться...!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    742

Типово

Цитата Допис від Олика Переглянути допис
    Девочки доброе утро!
    Подскажите пожалуйста с какого возраста нужно избавляться от детского лепа (молочные корочки на голове). Нам почти 4 месяца. Боюсь, может еще рано. Все таки родничок еще совсем открыт, чтобы не повредить ничего. У меня у первого ребенка он появился позже и не так много как у второго. Поделитесь самым эффективным, проверенным способом? спасибо!!!!
    У нас уже давно нет.За час до купания мазали масличком,немного почесали перед самым купанием и смыли с шампунькой.За раз все не смоется,нужно несколько раз сделать.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ха...
    До пяти.
    А до года не хотите?
    честно? не хочу!

Цитата Допис від marusya_ko Переглянути допис
    Мы её так совсем испугаем, пусть пока расслабиться...!
    та пугайте, чего уж там
    что так терпеть, что так...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    742

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Зубы
    Сон, в котором Вы видите зубы, предупреждает о неприятностях, вызванных общением с больными или вздорными людьми. Если Вам приснилось, что у Вас выпадают зубы, то, возможно, впереди Вас ожидает череда тревог и неприятностей. Если Ваш зуб удаляет стоматолог, то это знак тяжелой затяжной болезни. Если Вам выбили зуб, то Вас подстерегает неожиданная проблема либо в бизнесе, либо со здоровьем. Сон, в котором Вы видите, что все Ваши зубы в порядке и на месте, означает, что черная полоса Вашей жизни наконец-то сменится светлой. Если Вам снится, что Вы чистите или полощите зубы, то Вам придется рьяно бороться за то, чтобы отстоять свои интересы. Если Вам вставляют зубы или Вы пользуетесь зубным протезом, то, возможно, Вам придется столкнуться с тяжкими испытаниями, которые, при приложении должных усилий, Вы сможете преодолеть. Сон, в котором Вы рассматриваете свои зубы, предостерегает Вас. Соблюдайте осторожность в делах, враги не дремлют. Если же при этом Вы восхищаетесь своими ровными белыми зубами, то это является признаком удовлетворенности достигнутым. Видеть во сне гнилые зубы - к неприятностям в делах или со здоровьем, обусловленным излишним напряжением. Если Вы выплевываете зубы, то болезнь грозит Вам или Вашим близким. Сон, в котором Вы вылечили зубы, а также избавились от зубного камня и налета, говорит о том, что Вам удастся выбраться из лап затяжной болезни. Дела на работе также пойдут на лад. Однако если Вам снится, что, несмотря на проделанные процедуры, у Вас опять появился налет на зубах, то Вам следует остерегаться ненадежных людей, которые могут изрядно испортить Вам жизнь. Если Вам приснилось, что Вам удалили зуб, однако Вы не можете найти пустое место, где он находился, то это означает, что Вы все-таки решите отказаться от намеченного ранее дела. Но позже Вы втайне от других вернетесь к нему, от чего получите смутное удовлетворение.

winter
    Guest

Типово

Всем привет! И мы поздравляем деток и мамочек с очередными датками!!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Почитала правила в новой продавалке.
    Бред полнейший.
    То есть, если я трындычиха и у меня столько сообщений, то я могу выставлять 1 хоть 100 вещей в продавалке

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    А как насчет перевоспитываться? или "человек другого поколения" априори не читает книг (современных), журналов, не смотрит телевизор и неспособен воспринимать новую информацию?
    Понятно, что и читают, и смотрят. Просто на 6-м десятке тяжело перевоспитать человека, который ВСЮ жизнь делал по-другому. Для себя я решила,что лучше не спорить, правильно здесь написали,слушать, а делать по-своему.

Дописів
    2 296

Типово

Девочки доброе утро!
    Намазывала минимум за пол-часа(лучше за час) до купания масличком, не обязательно детским, можно олейной. А в процессе купания мыла голову детским шампуньчиком. после купания аккуратненько чустым гребнем вычёсывала корочки, они легко отходят. У Мишки к 6 месяцам всё прошло и больше не появляется(ттт).
    А вот у старшего до 2 лет корочки образовывались...

Наверное к прибыли какой0нибудь. Главное, чтобы не выпадали...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

К тому шо когда нибудь у вас вылезет три зуба!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Всем доброе утро! если вы меня потеряли - то я стреляюсь вместе с Мухой))))
    уснули сегодня около 2-30, веселуха, правда, обычно засыпаем к часу, но без плача. а через активное общение, то сегодня ночью чего-то расстроились и плакали
    а теперь спим с 9 утра

Ируськин - Дашеньку с полугодием!!!Берегиня - Марка с 4 месяцами!!!

если исходить от обратного (когда снится, что выпадают зубы - то к потере кого-то), то тут к тройному приобретению?! кто-нить из знакомых или родных обрадует пополнением ))))
    а может сразу тройня?

Девочки доброе утро!
    вам уже давно можно, мы тоже мажем маслом до купания, потом шампусиком моем голову и массируем, и потом расчесываем, по началу даже после купания я мазала еще раз маслом и вычесывала только на утро. вечером уже мыла голову, а след. процедура через день. самый проверенный способ, думаю, вы найдете свой собственный, можно в инете порыть инфу об избавлении "колыбельной шапочки", вот только что мне еще наш педиатр сказала. если мол. корочки с рождения отсутствовали, а появились позже, то
    это могло быть спровоцировано жирной пищей, котору ела мамочка, у нас так ислучилось, сначала корочек не было, а в два месяца на те вам, даже на бровях)))) селедку под шубой кто-то просто... не ел.... а ЖРАЛ!

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від Konfi Переглянути допис
    Немножка похвастаемся.Нам бабушка курточку на весну купила:
    супер!! и курточка и сынуля
    Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    И я похвастаю немножко!
    Мы сегодня были первый раз у доктора-никаких отклонений в развитии нет,выросли на 4 см и набрали почти 1.5 кг(кормлю грудью,поэтому не ожидала).
    А еще мы сегодня наконец-то приобрели кроватку и поставили ее,теперь я довольная как 100 индейцев!))
    набрали вы хорошо умнички!!! и выросли отлично!!!
    Цитата Допис від HelgaSmith Переглянути допис
    И мы с Максом хотим сказать спасибо всем за поздравления и поздравить наших однодатников
    Этот месяц ознаменовался у нас появлением долгожданных зубиков, которыми теперь Максим с радостью пользуется по назначению
    Глубокий внутренний стержень (известен также под названием "шило в попе") тоже никуда не делся, правда ходить Макс ещё не умеет, иногда под соответствующее настроение может прогуляться за ручки, зато ползком перемещается со скоростью света А ещё Макс сделал сегодня подарок маме - собрал два колечка на пирамидке.
    К сожалению, по техническим причинам фотками похвастаться сегодня не смогу.
    будем ждать фоток. Максик МОЛОДЕЦ!!!
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Спасибо всем еще раз за поздравления!
    Наш отчетик

[
    обаяшка!!! конкурент
    Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Слойки не получились
    Делала с замороженной вишней - когда пекла, сок с сахаром ввытек на лист и вскоре стал подгорать. Кухня вся в дыму, жах. Надо было, наверное, дождаться пока с вишни сок стечет?
    я делала их в "конверте"

чет не пойму, зубы у нас, вроде, прорезались, а рот полон слюней и капризуляет???

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Loly Переглянути допис
    Понятно, что и читают, и смотрят. Просто на 6-м десятке тяжело перевоспитать человека, который ВСЮ жизнь делал по-другому. Для себя я решила,что лучше не спорить, правильно здесь написали,слушать, а делать по-своему.
    Для голоса разума нет возрастной границы Лично я, когда свекровь стала вмешиваться в мое кормление дочери, вежливо послала ее по известному адресу. И - не поверите - ее это проняло, она взяла себя в руки.
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Сторінка 134 з 452 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті