Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 143 з 452 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9038, показано з 2 841 по 2 860.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Спасибо,попробую уксусом обработать!

А подскажите-как в списочек попасть,ато всех поздравляют с датками и нам хочеться))
    ооооооой! Так напишите в дни рождения деток! Или тому, кто тут у нас отвечает за поздравлялки! (не знаю кто точно ) Но щас вам напишут

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    ооооооой! Так напишите в дни рождения деток! Или тому, кто тут у нас отвечает за поздравлялки! (не знаю кто точно ) Но щас вам напишут
    А мы есть в датах рождения деток,может нас просто внесли позже..

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

А подскажите-существуют мобили на батарейках,ато механический завод играет менше минуты((

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Кому много интересных фильмов и прочего:
    Здесь
    спасибо

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    девочки, вчера так и собралась наконец-то постирать все игрушки (начала с мелкогабаритных), которые были еще моими и которые надарили уже Гоше, т.к. малыш начинает активно ими играть в кроватке, а также я их подвешиваю в шезлонге на дугу, ну запустила значит стиралку, а в связи с вечерней суетой не сразу кинулась вытянуть и поставить сушиться, пока Гоша колбасил и меня, и бабушку среди ночи, я, поручив бабушке носить инфанта по квартире с экскурсией, рассадила все игрушки на батарее (полотенцесушитель) в ванной в два ряда и на шезлоге в ванночке, которая стоит на тумбе тоже возле батареи, карочи получилась Батарея Игрушек, пошла на кухню делать ромашковый чай, чтобы предпринять еще один вариант успокоения малыша, а бабушка в это время решила использовать самый верный способ успокоения - занести чадо в ванную типа собираемся совершать его любимый обряд омовения (хотя было дело среди ночи и в круге плавали, а не просто плескались в ванночке). Стою на кухне и слышу... неперестанно вопящий на протяжении нескольких минут Инфант Гоша внезапно умолкает, через мговение голос бабушки: "тьфу, блин, йошкин кот...!"... как оказалось они по очереди увидели эту ораву игрушек и обал.. охренели просто, тока Гоша от счастья, бабушка от неожиданности

Девочки, спасибо за комплименты Гошику, простите, что не могу каждой индивидуально ... бегу кормить

Все малышики просто чудо.
    Такие улыбушечки
    Цитировать всех не могу, потому что вчера только повыделяла цитаты, как форум глюкнул. Так я теперь на него в обиде
    знакомо знакомо...

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    А если вариант - ковер+ теплый пол (электр.)? Просто манеж - это на непродолжительное время.Потом вой будет опять и опять.И играться на полу будет норовить еще несколько лет.Я сознательно не покупала манеж.Нам уже и комнаты мало.Орем-хотим в коридор, да на кухню.А возраст у вас ненамного меньше нашего.....
    Пока малый еще часто мордой лица в пол - будет из ковра пыль слизывать, я ценю даже возможность на непродолжительное время побыть не в сосотянии оттаскивания Мироши от края дивана и былец. К тому же в квартире достаточно острых углов, которые убрать невозможно. Мирон у меня такой товарищ, что с интересной игрухой спокойно может полчаса сам играть, но при этом мне надо постоянно следить чтоб с дивана не полетел. А в кроватке ноги свисают ((

Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    Я заходила на Озерке в магазин "Умныш", так там много чего интересного, именно как мне моя мама рассазывала что нужно (для моторики , памяти и много чего еще - забыла). Народу там было куча. А еще вроде СП-шки на эту тему есть.
    Я вчера как раз в CGirf[ смотрела - там стооолько всего интересного.

Ну не знаю Зачем ребенку в таком возрасте телек
    На форуме есть тема где скачать развивалки. Искать ссылку облом
    Посмотри в моей темке названия и скачай.
    Еще раз спасибо

Цитата Допис від Lanterna Переглянути допис
    Вот нам сегодня стукнуло 8месяце.Вес 11.300 рост 71см.Из достижений:кушаем все с удовольствуем (мучение с мяском и капустой прошли).Начали наконец ползать,наризать круги вокруг дивана и самостоятельно стоять.Правда у меня стало очень мало времени(работа)на фору зайду бегом просмлтрю кто что пишет и все,а писать некогда.
    ПОЗДРАВЛЯЮ С ДАТКОЙ!

Дописів
    79 633

Типово

Девочки, а мне кажется или действительно худенькие детки развиваются физически быстрее толстячков? Или наоборот...быстроразвивающиеся активные детки все свои калорий тратят в движении и поэтому много веса не набирают...

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    899

Типово

А мы есть в датах рождения деток,может нас просто внесли позже..
    Все хорошо. Никто о вас не забывал Все о вас помнят.
    Вот, например: http://forum.gorod.dp.ua/showpost.ph...1&postcount=20

Да и еще много девочек поздравили вас 02.01.2009. Можете посмотреть в самом начале этой темки. Этот том как раз начался 2 января

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово Шапочка

Я уже писала
    ну ещё предложу
    давайте соберем вот такие шапочки р 40-44

подробности в теме
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=128804
    Востаннє редагував Anytka: 13.01.2010 о 19:13

Katusha26
    Guest

Типово

Это меня Гошина фотосессиЯ вдохновила

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Девочки, а мне кажется или действительно худенькие детки развиваются физически быстрее толстячков? Или наоборот...быстроразвивающиеся активные детки все свои калорий тратят в движении и поэтому много веса не набирают...
    не знаю........у нас вмеру упитаный, но ленивый! ёшкинкот! а вот у друзей наших настоящий ШАРИК! 11 кг в 7 мес. так такой шустрик!

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    класс! надо бы и своего умотать

Дописів
    79 633

Типово

А подскажите-существуют мобили на батарейках,ато механический завод играет менше минуты((
    У меня на дистанционке - вот такой
    Востаннє редагував Левобережная: 13.01.2010 о 19:27

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Полненьким труднее как по мне.
    Им трудно подняться, ходить, сидеть
    У меня у знакомых ребенку 8 мес, а он толком и не ползает
    У всех своя физиология. Если в генах заложено, что ребенок полненький, то тут уж никуда не денешься.
    А вот когда бабушки начинают причитать, ой какой худенький, на ещё покушай и отпаивают детей козьим молочком (из детства остался неприятный осадок), то тут можно побороться
    Я просто наблюдала картину, как гуляла бабушка с полненькой девочкой лет4, так она самостоятельно и на качельку не могла залезть, бабушка за ней попятам ходила и везде подсаживала. Когда остальные дети носились как ураганчики.
    Я думаю все должно быть в меру

Дописів
    79 633

Типово

Кать, наши малые так похожи

Дописів
    79 633

Типово

Девочки, что то случилось - комп не видит фотоаппарат, не могу фоты скидывать(( Кто-нибудь разбирается?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    153

Типово

Подтверждаю У меня худой шилопоп Ходить, опирась за опору начал ещё до 6 месяцев, сейчас очень редко бывает, что посидит минутку - обязательно надо куда-то ползти, идти - ведь вокруг столько интересного

Мы с Максом поздравляем всех сегодняшних именинников и с нетерпением ждём фотографий Дарьюшки Виталии.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від HelgaSmith Переглянути допис
    Подтверждаю У меня худой шилопоп Ходить, опирась за опору начал ещё до 6 месяцев, сейчас очень редко бывает, что посидит минутку - обязательно надо куда-то ползти, идти - ведь вокруг столько интересного

Мы с Максом поздравляем всех сегодняшних именинников и с нетерпением ждём фотографий Дарьюшки Виталии.
    А скока вы в полгода весили? У меня Мирон в 5 месяцев 7 кг, это при росте 68...Худой и длинный в папу.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Девочки, что то случилось - комп не видит фотоаппарат, не могу фоты скидывать(( Кто-нибудь разбирается?
    Панель управления-Установка оборудования- Да, устройство подключено
    Находит таким образом?

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

а это мама связала сипе шарфик

Востаннє редагував M@riwwwwww@: 13.01.2010 о 19:54

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    153

Типово

А скока вы в полгода весили? У меня Мирон в 5 месяцев 7 кг, это при росте 68...Худой и длинный в папу.
    Не могу быстро найти архивные записи Вчера Максу было 9 месяцев, сегодня приблизительно дома взвесили-померяли: 9500 и 76 см.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Панель управления-Установка оборудования- Да, устройство подключено
    Находит таким образом?
    неее - ничо не видит и даже через установочный диск, недавно шо то делали с виндой, вот походу похожая проблема и такой же фотик...сама не потяну - если кто как для особо одаренных расскажет куда клацать сделаю

Сторінка 143 з 452 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті