| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибо
знакомо знакомо...
Пока малый еще часто мордой лица в пол - будет из ковра пыль слизывать, я ценю даже возможность на непродолжительное время побыть не в сосотянии оттаскивания Мироши от края дивана и былец. К тому же в квартире достаточно острых углов, которые убрать невозможно. Мирон у меня такой товарищ, что с интересной игрухой спокойно может полчаса сам играть, но при этом мне надо постоянно следить чтоб с дивана не полетел. А в кроватке ноги свисают ((
Я вчера как раз в CGirf[ смотрела - там стооолько всего интересного.
Еще раз спасибо
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДАТКОЙ!
Девочки, а мне кажется или действительно худенькие детки развиваются физически быстрее толстячков? Или наоборот...быстроразвивающиеся активные детки все свои калорий тратят в движении и поэтому много веса не набирают...
Все хорошо. Никто о вас не забывалВсе о вас помнят.
Вот, например: http://forum.gorod.dp.ua/showpost.ph...1&postcount=20
Да и еще много девочек поздравили вас 02.01.2009. Можете посмотреть в самом начале этой темки. Этот том как раз начался 2 января![]()
Я уже писала
ну ещё предложу
давайте соберем вот такие шапочки р 40-44
подробности в теме
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=128804
У меня на дистанционке - вот такой
Востаннє редагував Левобережная: 13.01.2010 о 19:27
Полненьким труднее как по мне.
Им трудно подняться, ходить, сидеть
У меня у знакомых ребенку 8 мес, а он толком и не ползает
У всех своя физиология. Если в генах заложено, что ребенок полненький, то тут уж никуда не денешься.
А вот когда бабушки начинают причитать, ой какой худенький, на ещё покушайи отпаивают детей козьим молочком (из детства остался неприятный осадок
), то тут можно побороться
Я просто наблюдала картину, как гуляла бабушка с полненькой девочкой лет4, так она самостоятельно и на качельку не могла залезть, бабушка за ней попятам ходила и везде подсаживала. Когда остальные дети носились как ураганчики.
Я думаю все должно быть в меру
Девочки, что то случилось - комп не видит фотоаппарат, не могу фоты скидывать(( Кто-нибудь разбирается?
ПодтверждаюУ меня худой шилопоп
Ходить, опирась за опору начал ещё до 6 месяцев, сейчас очень редко бывает, что посидит минутку - обязательно надо куда-то ползти, идти - ведь вокруг столько интересного
Мы с Максом поздравляем всех сегодняшних именинников и с нетерпением ждём фотографий Дарьюшки Виталии.
неее - ничо не видит и даже через установочный диск, недавно шо то делали с виндой, вот походу похожая проблема и такой же фотик...сама не потяну - если кто как для особо одаренных расскажет куда клацатьсделаю
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks