Все малышики просто чудо.
Такие улыбушечки
Цитировать всех не могу, потому что вчера только повыделяла цитаты, как форум глюкнул. Так я теперь на него в обиде![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все малышики просто чудо.
Такие улыбушечки
Цитировать всех не могу, потому что вчера только повыделяла цитаты, как форум глюкнул. Так я теперь на него в обиде![]()
А если вариант - ковер+ теплый пол (электр.)? Просто манеж - это на непродолжительное время.Потом вой будет опять и опять.И играться на полу будет норовить еще несколько лет.Я сознательно не покупала манеж.Нам уже и комнаты мало.Орем-хотим в коридор, да на кухню.А возраст у вас ненамного меньше нашего.....
А мне нравлится http://kinozal.tv за его золотые раздачи.Мона рейтинг поднять , качая оччень интересные весчи, и оно учитываться не будет....
Всем привет!
Наконец-то добрались мы до форумаНас так дооолго не было и мы таак выросли
Буквально перед Новым годом начали делать первые шаги самостоятельно! Сейчас 5-6 шагов делаем уверенно, быстро ходим вдоль шкафов, периодически хватаясь за них. Говорим мама, папа, дай ну и много своих слов. На любую вопросительную интонацию отрицательно кивает головой (папа научил). Любим играть с папой, а когда он ругается (в шутку на Дашу) и грозит пальцем - раздается самый звонкий детский смех.
В п-ку мы не ходили, вес рост не знаю ( Но мы мелкие. Кушаем почти все, но основа питания все равно любимая мама. Встречаем радосно папу с работу, аж визжим. У нас 6 зубиков, в виде забавы кусаемсяВроде все.. свежих фоток нет, сейчас поищу самы свежие из того что есть.
Срочно нужна кровь!
Номер счета в ПриватБанке - 6762 4620 1845 0442
Мы думали пойти, когда Яшка начнёт садиться, но глядя на вас уже собираемся.
А вы фотки уже все забрали или только собираетесь? Мы бы с удовольствием с вами пересеклись у Танечки
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Я смотрю, вы тренируетесь полным ходом
Шота не нахожу их. С этим переездом до сих пор не могу найти многое. Они жёлто-чёрные, как найду выложу. Все мальчишки у нас осенние, может и цвета команды какие-нибудь такие подберём?
Девченки,а где найти какие-нибудь развивалки для нашего возраста?
Присоединяемся!
если беленькие и ровненькие - точно к чему-то хорошему))) А вот к чему снится изгрызенная грудь?Это уже стало моим ночным кошмаром повторяющемся очень часто... то дырка в соске, то в лохмотья сьеденный, то еще страсти какие... и мне всегда себя так жалко во сне, чуть не плачу.... Но зато, когда просыпаюсь - такое облегчение, что это был сон...
Детки все такие замечательные, симпатюлички и фотомодели! Гоша, как всегда, вне конкуренции))))))
Ну не знаюЗачем ребенку в таком возрасте телек
На форуме есть тема где скачать развивалки. Искать ссылку облом
Посмотри в моей темке названия и скачай.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks