| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кykolka, Ируськин, Konfi Nefertiti, panamka, marusya_ko, Бося, Левобережная, Elena S
Спасибо за комплименты! Нам с Антошей очень приятно!
Спасибо! Записываемся с удовольствием!
В Хиппе есть. Я склоняюсь к кашам Хайнц или Хумана, по поводу сахара в них не знаю.
Молодчинка! Поздравляем!
Девченочки, всех поздравляю с достижениями ваших славных карапузов!!!! Какие все очаровашки и умнички!!!
soule, Шейна, Darina_duco спасибо девочки!!!!!!!!!!!!![]()
[QUOTE=soule;6358074
В Хиппе есть. Я склоняюсь к кашам Хайнц или Хумана, по поводу сахара в них не знаю.
[/QUOTE]
В Хумане сахар есть, в Хайнце - по-моему нет. Но мое чудо все равно не ест ни то, ни другое![]()
Кому много интересных фильмов и прочего:
Здесь![]()
девочки, вчера так и собралась наконец-то постирать все игрушки (начала с мелкогабаритных), которые были еще моими и которые надарили уже Гоше, т.к. малыш начинает активно ими играть в кроватке, а также я их подвешиваю в шезлонге на дугу, ну запустила значит стиралку, а в связи с вечерней суетой не сразу кинулась вытянуть и поставить сушиться, пока Гоша колбасил и меня, и бабушку среди ночи, я, поручив бабушке носить инфанта по квартире с экскурсией, рассадила все игрушки на батарее (полотенцесушитель) в ванной в два ряда и на шезлоге в ванночке, которая стоит на тумбе тоже возле батареи, карочи получилась Батарея Игрушек, пошла на кухню делать ромашковый чай, чтобы предпринять еще один вариант успокоения малыша, а бабушка в это время решила использовать самый верный способ успокоения - занести чадо в ванную типа собираемся совершать его любимый обряд омовения (хотя было дело среди ночи и в круге плавали, а не просто плескались в ванночке). Стою на кухне и слышу... неперестанно вопящий на протяжении нескольких минут Инфант Гоша внезапно умолкает, через мговение голос бабушки: "тьфу, блин, йошкин кот...!"... как оказалось они по очереди увидели эту ораву игрушек и обал.. охренели просто, тока Гоша от счастья, бабушка от неожиданности
Девочки, спасибо за комплименты Гошику, простите, что не могу каждой индивидуально ... бегу кормить![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks