| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дееевочки, кому еще манеж надо? я уже с ума схожу , Мирон доползает на диване до быльца и бьеться по нему головой(((
M@riwwwwww@, так если какает 4 раза в день - это не значит понос.У нас тож раза по 4-5. Понос - когда жидкое как вода, пенистое. Врач,кажись, рекомендовал давать энтерол или смекту...И ни в коем случае не списывать это на зубы!Это очень серьезно!Одно дело -1 день поноса.А если дольше - обезвоживание, больничка, капельницы с физраствором, чтоб восполнить потерю воды и т.д.
А какая продавалка?Чевонто найти не могу правила....
Немного не в тему, но все же: меняю пачку гречневой каши "Хайнс" (вскрыта позавчера, взяла одну порцию - дите разрыдалось, есть не захотело ни под каким соусом) на 2 баночки яблока " ГЕрбер". Буду весьма благодарна!
Вы просто супер! Гоша настоящий красавец! Давайте хвастайтесь ещё, я знаю, у вас есть ещё классные фотки
Вы такие класснючие и уже так много умеете!
Поздравляем деток и мамочек!!!
Виталия - Дарья с 10 месяцами!!!
Иванова - Таисию с полугодием!!!
Ируськин - Дашеньку с полугодием!!!
Берегиня - Марка с 4 месяцами!!!
Moises - Александру с 3 месяцами!!!
posja - Павла с 3 месяцами!!!
Здоровья вам и всего самого лучшего!
А я вчера купила Нестле гречку безмолочную и офигела с состава.. сахар, соевый лецитин и еще всякое г... Начинаю задумываться, может самой смелить да сварить...
Это во всех кашах такой состав? Или есть без сахара?
А Мишанька сам сделал два шажочка ко мне на встречу!!!![]()
soule, спасибо за улыбчивый отчетик, дайте ирокез поносить? а то мы все еще лысенькие
Konfi,супер-малыш, супер-бабушка, супер-куртка
может как Муся советует рису поесть? а я бы еще ромашковый чай попила... если малышке даешь что-то кроме молока (вода, чай), то тогда ромашку можно попробовать.
Даша, я сама не могу остановиться от мыслей, когда поеду к Тане в следующий раз))) дома просто нет времени фоткаться, да и не всегда успеешь поймать момЭнт
готовься, сам процесс предвкушения и подготовки тоже очень приятен.
Юля, мы не конкурЭнты, мы соратники и игроки одной футбольной команды, в команде уже нас много: Женя-Бося и Яша, Ната-Вишня и Стас, КатяШейна и Матвей, а кто еще???
Катя придумывает эмблему и вяжет всем гетры, а то у Яши есть, а у наших еще нет
ну, коллега, от тебя ничего не скроешь, Женя))))
давайте и вы собирайтесь
девочки, а помните в "Кавказской пленнице"?
Шурик... в дурдоме... сообразим на троих?
Всем привет!!! Вот я и добралась до компьютера. Теперь в темпе вальса буду писать, пока малыш спит на балконе. Растем, вес набираем, весим 7 кг, рост 63 см. Вот такие карапузы. Пара потешных фотографий есть, счас выложу.
Вот маленький далай-лама![]()
Вот великий спортсмен
А здесь мась что-то такое увидел
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks