Уложу Мирона пойду по СП лазить...я тока посмотрю - чесна
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Уложу Мирона пойду по СП лазить...я тока посмотрю - чесна
Вот нашла фото (1,5 мес назад) самое свежее на ДР у Егорки (ВедмедикБо).
Даша играется с игрушками именинника
![]()
Срочно нужна кровь!
Номер счета в ПриватБанке - 6762 4620 1845 0442
Девочки, не забываем выкладывать свои фотографии в темкеhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=127170 До весны, перед новыми форумовками должны все друг друга знать
![]()
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Мой был ужасно худой, только к 30-ти годам стал на человека похож
А сейчас уже за 90кг!
Больная тема! Я так лихо сбросила весь беременный вес за месяц, а сейчас опять его набираюПРи том, что я не склонна к полноте. Но я сейчас ТАК жру, что самой страшно становится. И совсем не двигаюсь
самое интересное что 7 числа,отпразновали пол годика ксюхе,а у меня так разболелась голова,что в 8 вместе с Ксюхой легла спать,а муж сидел в компе лазил,играл и так далее,сквозь сон помню,и представте когда я проснулась и включив комп увидела это сообщение,что он бедненький в свою сторону выслушал
а у нас лифт поломался-8 этаж ...2 недели ..и о чудо-влезла в свои любимые штаны![]()
Че то у меня никада таких окон не было....И лазю я где ни попадя....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks