| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну и кормите двумя!!!!!значит проглотик у вас!не переживайте,все у нас с головы,молоко тоже!!!!!!!!!!!!!!!
у меня подруга малого двумя с рождения кормит!малому уже 6,5
табличка прикорма.....http://www.roditeli.ua/view/shema_vvedenija_prikorma
Правильно вам написали, что теория от практики отличается. Мамина интуиция в этом вопросе ИМХО намного важнее!!!
Хотя я раньше так не думала, хотела все делать "по книжке", но спустя 2 недели поняла, что нужно внимательно следить за ребенком доверять только своему внутреннему голосу. Мы - родители, и мы отвечаем за хорошее самочувстсвие наших детей. И никто другой.
По вашим вопросам:
1. Мы добавляли один овощ к ранее введенному. Ввели кабачок, через 3-4 дня добавили к нему цветную капусту и т.д. Сейчас состав овощных пюре постоянно изменяем, но стараюсь делать их из 3-4 овощей.
2. Есть столько норм, что глаза разбегаются. Даже посоветовать что-то сложно. У каждой мамы своя система: кто-то считает, что сок надо вводить с 3-х месяцев, а кто-то вводит толко после года. Мне, кажется, что вам стоит изучить разную информацию и самостоятельно принять решение. А найти эту информацию просто: вводите в google питание детей до года и читаете...
3. Я жидкое меряю бутылочкой, а пюреобразное по баночкам от детского питания. Мне так удобно.
P.S. И вопросы у вас совсем не глупыеО чем мы только здесь не беседовали...
![]()
![]()
А мы в кефир добавляем тертый бананчик. И так мы его очень любим пить.
Сахар я купила виноградный Remedia для ребятенка. Но добавляю его только в компотики по чуть-чуть.
Очаровашка
Ну очень симпатичные выИ так взросло выглядите для своего возраста
![]()
Здравствуйте, мои хорошие! Всех именниничков с датками! Мирон второй час дрыхнет на руках. Проснется - пойдем взвесимся в поликлинику
Янусь, не пойму где там написанно - головать
А может молоко совсем и не при чем. Сися ж это не только корм, а и средство успокоения. Масе хочется с вами быть )))
ААААААТЛИЧНАЯ МАТЬ! не переживай скоро все пройдет.
О! Анют, пиаришь))) А мне больше большой нра. Я как увидела сколько такие стоят...Тоже нужен очень. В кроватке сидеть не хочет - оставлять на диване уже никак, а так манеж можно с собой по комнатам таскать
Самая лучшая мать. Я тебя очень понимаю. У нас на пальчике ручки тоже было небольшое воспаление, я попарила пальчик в маранцовке и всё прошло. А потом недели через 2 на другом пальчике такое же... вот тут я в слёзы, что мол безрукая - ребятёнку и ногти нормально подстричь не могу... Но всё прошло-зажило-и забылось...
Мы с Аришей очень сильно присоединяемся ко всем поздравлениям!
Поздравляем мамочек и их деточек с датками!
КрошкаМ - Анастасию, с 1 годовщиной!
HelgaSmith - Максима, с 9 месяцами;
soule - Антона, с полугодием;
Вика))- Еву, с 4 месяцами;
ксюха - Сережу с 4 месяцами;
Добрый & Ксенамун -Анастасию - с 1 месяцем!
СТИХИ ОБАЛДЕННЫЕ!!! а кто автор?
Девченки, ВСЕ стихи супер, но все отмечать - просто нереально.
наши форумские детки супер-пупер!!!
Veglivaya, Ваша бабушка такая молодая!!! и внук на нее похож.имхо
а кефир покупной, а какой? а как сами делали? сорри за глупые вопросы
спасибки
пробовали и так и так. сердце кровью обливается. жалко его бедного, он таааак горько плачет! пробовали и вкроватке самого оставлять и ложиться с ним рядом просто и что-то расказывать и качать лежа рядышком. короче сдались через 4 дня. муж сегодня уехал. что буду делать сама(в плане укачиваний) не представляю
ооооотличнейшая ты мать!!! а что перестаралась с обрезанием, то ничего страшного. со всеми бывает
ОБЯЗАТЕЛЬНО СЦЕЖИВАЙСЯ ПОСЛЕ КОРМЛЕНИЯ!!! если он лениться и не выпивает заднее молочко, то его будет становиться все меньше и будет только хуже и обязательно корми ночью. и не нервничай все наладится
а мы пол часа погуляли (пока мась не заснул) и домой т.к. такая мрячка, что намокла вся коляска. вот положила его досыпать на балкон
![]()
Востаннє редагував Katusha26: 12.01.2010 о 16:05
вот такой у нас папа![]()
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks