Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 117 з 452 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167217 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9038, показано з 2 321 по 2 340.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    517

Типово

Цитата Допис від Konfi Переглянути допис
    Всем доброе утро!!!Мы сегодня так класно выспались,даже не услышали как папа на работу ушел! Перечитала все что вы за вчера написали,посмотрела фоточки красивеньких карапузиков,коментировать каждое не стала бо дюже много места займет!Все и так знают,что наши детки самые красивые лапулички!!!!
    Кykolka,поздравляю вашу семью с ожиданием малыша!!!Легкой тебе беременности и побольше позитивных эмоций!!!
    Спасибо!!!!Будем стараться!!!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    у меня ксюха 3 день какуняет часто,но больше предвесников нет,ни температуры,не настроение не испорчино!
    Просто мы обычно ночью вообще ни-ни, а тут в каждое кормление Ну ладно, поживем увидим.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    мамочки, че делать то??? я отравилась по хоже(((( с унитаза не слажу, турсит, тошнит жутко. дома одна и даже телефона нет. ребенок спит но я не знаю что с ним делать когда проснется в таком состоянии
    пей побольше,бери масю в кровать и валяйся,чтоб поменьше вставать!

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Доброе утро всем!!! Девочки, сегодня ночью малая какуняла 3 раза, я так понимаю. это на зубы? ничего слабительного я и близко не ела
    Мы тоже какуняем 3-4 раза в день вот уже как 1.5 недели . Капризничаем и того больше. Ждем тоже жюбы
    Только что звонила мама рассказала историю. У нее в садике девочка сотрудницы до 2 лет истерила страшно. Чуть что не по ней заходилась в сильнейших истериках, и если родители не дадут то чего малая хочет - долго потом не могли успокоить. Сейчас ей 3 годика. И вот если что-то не по ее, то она говорит, цитирую "Лючще вам мне дать, а то я буду глёмко плякать, и у вас будет балеть башка". Стало страшно

Звідки Ви
    Левобережный, 3
    Дописів
    1 345

Типово

Девочки всем доброе утро!!! Поддержите нас на конкурсе, если не трудно))) Мы с Настикой будем очень благодарны
    http://www.tvoymalysh.com.ua/konkurs/5/page/14

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Yanusik Переглянути допис
    Девочки всем доброе утро!!! Поддержите нас на конкурсе, если не трудно))) Мы с Настикой будем очень благодарны
    http://www.tvoymalysh.com.ua/konkurs/5/page/14
    мне пишет, что я уже проголосовала. хотя я ничего не нажимала

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    742

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    И у меня так

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 779

Типово Какие аппетитики у ваших деток

Мамочьки,розвейте мои сомнения. Я у многих интересовалась по поводу как долго ребенок должен кушать сисю, кто говорит что у них час висит на сисе, у кого 40 мин или 30. Моя доцюня кушает 15-20 мин (нам 4 мес), и я никак немогу понять почему она так быстро насыщяется, а может она не доедает и голодает,так молока валом,незнаю как мне это выяснить, и иногда плачет когда ест-почему? Ваши мнения, и какие аппетитики у ваших деток?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

и у меня!

Katusha26
    Guest

Типово

ага, пасиб. пошла чай делать. угля нет(((( переехали и лекарстами не затариались еще.
    если телефона нет, скинь мужу или маме смску через инет

Katusha26
    Guest

Типово

мне тоже самое пишет

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від скоро мама Переглянути допис
    Мамочьки,розвейте мои сомнения. Я у многих интересовалась по поводу как долго ребенок должен кушать сисю, кто говорит что у них час висит на сисе, у кого 40 мин или 30. Моя доцюня кушает 15-20 мин (нам 4 мес), и я никак немогу понять почему она так быстро насыщяется, а может она не доедает и голодает,так молока валом,незнаю как мне это выяснить, и иногда плачет когда ест-почему? Ваши мнения, и какие аппетитики у ваших деток?
    Ребенок совершенно нормально наедается за 15-20 мин., остальное висение ради общения (а Вы вроде соски). Радуйтесь, что у Вас такой сознательный ребенок Если вес набирает нормально, то все ОК

ПыСы а ник пора менять на уже мама

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    Мы тоже какуняем 3-4 раза в день вот уже как 1.5 недели . Капризничаем и того больше. Ждем тоже жюбы
    Только что звонила мама рассказала историю. У нее в садике девочка сотрудницы до 2 лет истерила страшно. Чуть что не по ней заходилась в сильнейших истериках, и если родители не дадут то чего малая хочет - долго потом не могли успокоить. Сейчас ей 3 годика. И вот если что-то не по ее, то она говорит, цитирую "Лючще вам мне дать, а то я буду глёмко плякать, и у вас будет балеть башка". Стало страшно
    Ой, та у меня у знакомых вообще страшная история была. До трех доча истерила, маму ни на шаг не отпускала, сисю ела( не могла отлучить) на голове сидела, чуть шо не по ее так сразу истерика... А еще веселая история была когда прикорм начался. малой уже больше года было, пюрешки овощные нифига не ела, и мама ее заметила шо она расслабляется только в воде. Ну и под каждую кормежку набиралась ванна воды... И когда дите отвлекалось пару ложек оно таки сьедало... Только потом от нашей замечательной воды у нее кожа начала сохнуть изза частых купаний, и у мамашки была новая дилема: либо деть голодный, либо шелушится... Короче жесть...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    742

Типово

Девченки,кто смотрит Маргошу?Когда будет продолжение?

Katusha26
    Guest

Типово

у нас другая проблемма - мы засыпать не хотим. гуляем, болтаем. вчера аж истерику заказтила минут на 7 - ничем не могли успокоить, тупо орала. потом вырубилась и спала.
    так что у меня проблема засыпания а не сна
    а у нас может час и больше орать-истерить, если не укачивать. пытались переучить. ни в какую. он сейчас 8 кг весит, спине и рукам - пипец. даже не знаю как дальше быть

Дописів
    379

Типово

Цитата Допис від скоро мама Переглянути допис
    просто смотрите за весом и поведением ребенка...
    Обувь,одежда,купальники для девочки: 2-6лет 7-14лет Женская одежда,обувь.Купальники

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Цитата Допис від Берегиня Переглянути допис
    ...Но все-таки, к какому возрасту это прекратится? К году? Или есть надежда, что раньше....
    Да,настраивайся на подольше...
    У меня тоже до 3 мес спал, а потом потихоньку началося.Щас "спит" и через каждый час я его то качаю, то кормлю, то заматываю руки шоб не будил себя,то даю поорать полчаса, то опять все заново....И это все не с улыбкой на моем лице, а с чертыханиями, матюками.От бОльших проявлений такой "любви" меня сдерживает спящий муж рядом, которому на работу....Ко всему добавилось с полмесяца назад, что мы идем только к маме, хотя папа возится тоже много.Верещит если меня не видит .Если видит - залазит и топчется...
    Вспоминаю дочку -тоже долго продолжалось.Не помню точно сколько.Где то до 1 -1,5...Потому что на работу пошла в 1 год 10 мес. - вроде нормально уже было.А то не выдержала бы...Но, все равно, кроватка рядом.За ручку ее возьми пока заснет.Потом за ручку взять когда ночью проснется (типа, мама никуда не делась).Попить дай.Трусы поменяй, потому что писаться окончательно перестала где то в 4 года....И вот тогда и отселили ее на другой диван.Очень долго просыпалась в 6-7 часов утра.Т.е. на выходных не реально было повалятся.Мона сказать, что тогда и начала высыпаться.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

а мы с улички пришли, хорошо там
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Приветик мамульки!

Именинничков с датками!!!!

Люция;лапушка!

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Подскажите что делать с уплотнениями в груди??Появились сегодня утром..
    теплый душ и капустный компрес - оч помогает

Алена Захарова;стихи просто один рев, но так классно

Цитата Допис від Берегиня Переглянути допис
    Всем Доброго Утра!
    Девочки помогите. Сил больше нет. Когда ребенок перестанет есть ночами?
    ..хотела столько написать, но девочки уже ответили СОГЛАСНА СО ВСЕМИ НА 100%...а кормить нужно ночью, а то ж молоко может пропадать...мы в одном возрасте с вами...и еще рано отучать, ведь это как раз тот период, когда мася растет основательно

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    В смысле уже не отучу лет эдак до трех?
    ДУМАЮ ЭТО ОТ РЕБЯТЕНКА ЗАВИСИТ...каждого поразному бывает, у меня племянники, так их невестка вроде и воспитывала одинаково, и все премы одинаково, но вот племяшку в 1,5 уже отучила и без проблем, а племяш до 2,5 спал и сам потом попросился в отдельную кроватку...так что не заморачивайся

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Вариант!!! Можно боковушку снять. Тогда совсем с кровати не нужно будет вставать.
    мамочки, че делать то??? я отравилась по хоже(((( с унитаза не слажу, турсит, тошнит жутко. дома одна и даже телефона нет. ребенок спит но я не знаю что с ним делать когда проснется в таком состоянии
    Если ты на ИВ, попробуй НИФУРОКСАЗИД! Мне и моей семье оч помогал при отравлениях...

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    ...Все, пошла дальше спать, а то для нас это рано еще, мы обычно к 11 просыпаемси
    это ты так ушла досыпать?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Цитата Допис від Konfi Переглянути допис
    Девченки,кто смотрит Маргошу?Когда будет продолжение?
    я каждый понедельник жду
    но мне кажется не скоро,и они рекламу полюбому запустят мне кажется

Сторінка 117 з 452 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167217 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті