| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы тоже какуняем 3-4 раза в день вот уже как 1.5 недели. Капризничаем и того больше. Ждем тоже жюбы
Только что звонила мама рассказала историю. У нее в садике девочка сотрудницы до 2 лет истерила страшно. Чуть что не по ней заходилась в сильнейших истериках, и если родители не дадут то чего малая хочет - долго потом не могли успокоить. Сейчас ей 3 годика. И вот если что-то не по ее, то она говорит, цитирую "Лючще вам мне дать, а то я буду глёмко плякать, и у вас будет балеть башка". Стало страшно![]()
Девочки всем доброе утро!!! Поддержите нас на конкурсе, если не трудно))) Мы с Настикой будем очень благодарны
http://www.tvoymalysh.com.ua/konkurs/5/page/14
Мамочьки,розвейте мои сомнения. Я у многих интересовалась по поводу как долго ребенок должен кушать сисю, кто говорит что у них час висит на сисе, у кого 40 мин или 30. Моя доцюня кушает 15-20 мин (нам 4 мес), и я никак немогу понять почему она так быстро насыщяется, а может она не доедает и голодает,так молока валом,незнаю как мне это выяснить, и иногда плачет когда ест-почему? Ваши мнения, и какие аппетитики у ваших деток?
Ой, та у меня у знакомых вообще страшная история была. До трех доча истерила, маму ни на шаг не отпускала, сисю ела( не могла отлучить) на голове сидела, чуть шо не по ее так сразу истерика... А еще веселая история была когда прикорм начался. малой уже больше года было, пюрешки овощные нифига не ела, и мама ее заметила шо она расслабляется только в воде. Ну и под каждую кормежку набиралась ванна воды... И когда дите отвлекалось пару ложек оно таки сьедало... Только потом от нашей замечательной воды у нее кожа начала сохнуть изза частых купаний, и у мамашки была новая дилема: либо деть голодный, либо шелушится... Короче жесть...
Девченки,кто смотрит Маргошу?Когда будет продолжение?
Да,настраивайся на подольше...
У меня тоже до 3 мес спал, а потом потихоньку началося.Щас "спит" и через каждый час я его то качаю, то кормлю, то заматываю руки шоб не будил себя,то даю поорать полчаса, то опять все заново....И это все не с улыбкой на моем лице, а с чертыханиями, матюками.От бОльших проявлений такой "любви" меня сдерживает спящий муж рядом, которому на работу....Ко всему добавилось с полмесяца назад, что мы идем только к маме, хотя папа возится тоже много.Верещит если меня не видит .Если видит - залазит и топчется...
Вспоминаю дочку -тоже долго продолжалось.Не помню точно сколько.Где то до 1 -1,5...Потому что на работу пошла в 1 год 10 мес. - вроде нормально уже было.А то не выдержала бы...Но, все равно, кроватка рядом.За ручку ее возьми пока заснет.Потом за ручку взять когда ночью проснется (типа, мама никуда не делась).Попить дай.Трусы поменяй, потому что писаться окончательно перестала где то в 4 года....И вот тогда и отселили ее на другой диван.Очень долго просыпалась в 6-7 часов утра.Т.е. на выходных не реально было повалятся.Мона сказать, что тогда и начала высыпаться.![]()
а мы с улички пришли, хорошо там![]()
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Приветик мамульки!
Именинничков с датками!!!!
Люция;лапушка!
теплый душ и капустный компрес - оч помогает
Алена Захарова;стихи просто один рев, но так классно
..хотела столько написать, но девочки уже ответилиСОГЛАСНА СО ВСЕМИ НА 100%...а кормить нужно ночью, а то ж молоко может пропадать...мы в одном возрасте с вами...и еще рано отучать, ведь это как раз тот период, когда мася растет основательно
ДУМАЮ ЭТО ОТ РЕБЯТЕНКА ЗАВИСИТ...каждого поразному бывает, у меня племянники, так их невестка вроде и воспитывала одинаково, и все премы одинаково, но вот племяшку в 1,5 уже отучила и без проблем, а племяш до 2,5 спал и сам потом попросился в отдельную кроватку...так что не заморачивайся
Если ты на ИВ, попробуй НИФУРОКСАЗИД! Мне и моей семье оч помогал при отравлениях...
это ты так ушла досыпать?
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks