| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пошла я смотреть Отчаянных домохозяек 12 серию
потопали мы на уличку![]()
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Ага, поздравил не то слово!Весь день почти капризничал и с рук не слазил, подозреваю, что начинаются зюбы, так как второй день уже такое. Спит хорошо, но вот когда не спит - хнычет много, чего раньше за ним не водилось
Да мы и не отмечали, муж на работе был до 11 вечера, тихо по-семейному отметили, покушали вкусняшек с мужем и все))Родни у меня все равно в Днепре нет))Зато вкусняшки все на Илюше сегодня вылези, теперь снова диета.....А рано я здесь случайно, малого утром покормила и черт дернул за комп сесть.Все, пошла дальше спать, а то для нас это рано еще, мы обычно к 11 просыпаемси
![]()
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks