| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро всем!!
На ГВ это почти не реально,Мариш, ведь не будешь же ты ночью слушать голодный ор не давая ребенку есть. Вон у Натали_Лепет ребенку 9 месяцев, а он ночью грудь изо рта не выпускает вобще!!Так что если ребенка отучить нельзя, то надо просто тебе научиться спать.Если долго засыпаешь после побуждения на кормежку, может успокоительных каких-то препаратов-чаев попей(какие можно кормящим), чтоб засыпать получшеЯ уже как-то привыкла к ночным кормлениям настолько, что сплю даже когда он ест, потом когда наелся просыпаюсь,устраиваюсь поудобнее и тоже сразу вырубаюсь!
У нас диван не большой. Троем очень тесно. Первый месяц так и спали. Сейчас беру его к себе, когда ребенку плохо, когда болел. Мне от такого сна только хуже. Одеялом не накроешься, на другой бок не повернешся. Сегодня два часа так поспала, все тело ноет, замерзла. Хотя когда днем с ним спим, без папы, то нормально.
тогда даже не знаю что и сказать. а почему ты так долго засыпаешь после кормления? может успокоительное нужно попить?
я лично вырубаюсь сразу, даже не думаю ни о чем
у меня муж совсем не против совместного сна (пока что)
у нас другая проблемма - мы засыпать не хотим. гуляем, болтаем. вчера аж истерику заказтила минут на 7 - ничем не могли успокоить, тупо орала. потом вырубилась и спала.
так что у меня проблема засыпания а не сна![]()
Ну спасибо, успокоила. Валерьяночка меня уже не берет. А до 9 месяцев прогноз неутешительный, не знаю, что с меня останется. У меня сейчас уже 50 кг веса, после родов было 57. Надо же где-то силы брать, 10 кг таскать. Ночью, спросоня, не могу его поднять с кроватки, боюсь, не удержусь как-нибудь, упаду вместе с ним.
В смысле уже не отучу лет эдак до трех?
Надо относиться к этому не как к проблеме))))У нас тоже самое, но я уже привыкла))Ребенок полуночник - уложились спать вчера в 1 ночи - ребенок покушал минут 10, а потом начать в темноте нам улыбаться, глазки строить, монологи длинные и смешные рассказывать, потом переворачиваться на все стороны, ползать, попой чуть ли не на мою голову залазитьЯ в это время уже привыкла дремать, муж вобще спит, а детю и самому весело. Так он где-то часик (до 2х) развлекается, потом наконец-то перевернеться так, как ему надо и засыпает. И так каждую ночь))))))))))))
хм, у нас трошки не так, она не полуночничает.
покормлю на ночь. она вроде отрубается, полежит 20 минут - и начинается ор. дикий. успокаивается только если раздеть полностью - тогда даже улыбается. оденем - все, капец, стоя, лежа, сидЯ, как угодно - ор.вчера аж истерика случилась.
если б она просто лежала рядом, болтала со мной и улыбалась - та, это б было просто здорово.
а так уже 4 вечера мы просто надрываемся перед ночным сном![]()
Тогда кроватку придвинуть к вашей кровати вплотную нельзя? Ну может не совсем удобно или не так эстетично будет выглядить комната, но это уже дело третье. Зато не надо далеко ходить, чтоб малого взять/положить?У нас так придвинута кровать, конечно обходить ее вечно приходиться, но зато удобно)))
Всем доброе утро!!!Мы сегодня так класно выспались,даже не услышали как папа на работу ушел!Перечитала все что вы за вчера написали,посмотрела фоточки красивеньких карапузиков,коментировать каждое не стала бо дюже много места займет!Все и так знают,что наши детки самые красивые лапулички!!!!
Кykolka,поздравляю вашу семью с ожиданием малыша!!!Легкой тебе беременности и побольше позитивных эмоций!!!
Всем доброе утречко!
И мой муж всё спрашивает, когда это мы доцю к своей кроватке будем приучать. (наивный)У нас кроватка, как манеж. Мы в ней всё делаем, только не спим!!! А к совместному сну и я привыкла. И отлично высыпаюсь. Если бы перекладывала, то точно бы ходила аки зомби. Моя ест ночью через каждые 1-1,5часа.
![]()
90% нас тут так , соб-но, спит.В твоем случае просто обидно, что муж дрыхнет.Это я первого мужа вспомнила - тож дрых, а я его за это убить готова была.Второй муж просыпается вместе со мной и не спит пока мелкий не уснет и на следующий день мы обсуждаем его неспанье и как с этим бороться.От этого нет на него обид.
Попробуй дать "дентокинд" на ночь.Многие говорят не помогает.На всю ночь не заснет, конечно, но поспокойней будет.Мой тоже смесь, водичку жрет без конца.Я ему с вечера сделаю "Малыш" который кипятится и в термос.Поэтому не встаю.Но, все равно, сплю мало.
Может,папу куда то деть?Или некуда?Хотя бы на время .В гамак?Под предлогом, что он все равно хорошо спит.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks