Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 115 з 452 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165215 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9038, показано з 2 281 по 2 300.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Берегиня Переглянути допис
    Всем Доброго Утра!
    Девочки помогите. Сил больше нет. Когда ребенок перестанет есть ночами? Как его отучить? Кормлю в 10, засыпает в 11. Я ложусь в 11.30, в 12 он уже просыпается и орет есть. Кормлю, ложу, сама раздерганная, сон ушел, с трудом засыпаю к часу. В 3 опять орет есть. Кормлю, ложу. Опять не могу заснуть, к четырем засыпаю. В пять таже фигня. Беру ребенка к себе, под утро его выкручивать сильно начинает, какать хочет, пукает во всю, но спит. А я то бдю. Дальше грудь в 6. В 6,30 перекладываю к нему в кроватку в надежде, что проспит хоть часик. В восемь утра мы орем. Доброе утро мама, давай сисю. Итого моего дерганного сна набирается 6 часов. Вроде не так и мало, но сил уже нет. Хочется застрелиться. А муж всю ночь спит непробудным сном, так обидно.
    а если спать вместе, и кормить лежа? тогда укладывать- перекладывать не надо
    я так делаю - сама полусонная сисю дам, пососет, тут же отрубается. и я рядышком. по итогу поспать мне хватает

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Продавашко0 Переглянути допис
    Хорошо хоть малый не орет. А то муж бы не спал
    А сколько малому?

Дописів
    5 268

Типово

Доброе утро всем!!
    Всем Доброго Утра!
    Девочки помогите. Сил больше нет. Когда ребенок перестанет есть ночами? Как его отучить? Кормлю в 10, засыпает в 11. Я ложусь в 11.30, в 12 он уже просыпается и орет есть. Кормлю, ложу, сама раздерганная, сон ушел, с трудом засыпаю к часу. В 3 опять орет есть. Кормлю, ложу. Опять не могу заснуть, к четырем засыпаю. В пять таже фигня. Беру ребенка к себе, под утро его выкручивать сильно начинает, какать хочет, пукает во всю, но спит. А я то бдю. Дальше грудь в 6. В 6,30 перекладываю к нему в кроватку в надежде, что проспит хоть часик. В восемь утра мы орем. Доброе утро мама, давай сисю. Итого моего дерганного сна набирается 6 часов. Вроде не так и мало, но сил уже нет. Хочется застрелиться. А муж всю ночь спит непробудным сном, так обидно.
    На ГВ это почти не реально,Мариш, ведь не будешь же ты ночью слушать голодный ор не давая ребенку есть. Вон у Натали_Лепет ребенку 9 месяцев, а он ночью грудь изо рта не выпускает вобще!!Так что если ребенка отучить нельзя, то надо просто тебе научиться спать.Если долго засыпаешь после побуждения на кормежку, может успокоительных каких-то препаратов-чаев попей(какие можно кормящим), чтоб засыпать получше Я уже как-то привыкла к ночным кормлениям настолько, что сплю даже когда он ест, потом когда наелся просыпаюсь,устраиваюсь поудобнее и тоже сразу вырубаюсь!

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    я так делаю - сама полусонная сисю дам, пососет, тут же отрубается. и я рядышком. по итогу поспать мне хватает
    +100, совместный сон наше фсеее!!!
    Я до родов была против совместного сна, а теперь все никак не рискну отучать, боюсь буду не высыпаться)))

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    +100, совместный сон наше фсеее!!!
    Я до родов была против совместного сна, а теперь все никак не рискну отучать, боюсь буду не высыпаться)))
    гоню пока что мысли об отучении от нашей кровати. спать-то хочется здесь и сейчас

а днем козявка спокойно спит и у себя в кровати

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    212

Типово

У нас диван не большой. Троем очень тесно. Первый месяц так и спали. Сейчас беру его к себе, когда ребенку плохо, когда болел. Мне от такого сна только хуже. Одеялом не накроешься, на другой бок не повернешся. Сегодня два часа так поспала, все тело ноет, замерзла. Хотя когда днем с ним спим, без папы, то нормально.

Дописів
    5 268

Типово

гоню пока что мысли об отучении от нашей кровати. спать-то хочется здесь и сейчас
    Та отож А муж все напоминает мне, что я обещала в месяц переложить его в свою кроватку, уже 4, а я все никак)))))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Та отож А муж все напоминает мне, что я обещала в месяц переложить его в свою кроватку, уже 4, а я все никак)))))
    Еще пара месяцев и всё
    Мой вообще в кроватке спал до 6 месяцев, а теперь спит со мной. Ужас. Всю ночь ест (если спит). Правда сегодня удалось запихнуть ему соску и поспать часа два нормально.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

У нас диван не большой. Троем очень тесно. Первый месяц так и спали. Сейчас беру его к себе, когда ребенку плохо, когда болел. Мне от такого сна только хуже. Одеялом не накроешься, на другой бок не повернешся. Сегодня два часа так поспала, все тело ноет, замерзла. Хотя когда днем с ним спим, без папы, то нормально.
    тогда даже не знаю что и сказать. а почему ты так долго засыпаешь после кормления? может успокоительное нужно попить?
    я лично вырубаюсь сразу, даже не думаю ни о чем
    у меня муж совсем не против совместного сна (пока что)
    у нас другая проблемма - мы засыпать не хотим. гуляем, болтаем. вчера аж истерику заказтила минут на 7 - ничем не могли успокоить, тупо орала. потом вырубилась и спала.
    так что у меня проблема засыпания а не сна

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    212

Типово

Доброе утро всем!!

На ГВ это почти не реально,Мариш, ведь не будешь же ты ночью слушать голодный ор не давая ребенку есть. Вон у Натали_Лепет ребенку 9 месяцев, а он ночью грудь изо рта не выпускает вобще!!Так что если ребенка отучить нельзя, то надо просто тебе научиться спать.Если долго засыпаешь после побуждения на кормежку, может успокоительных каких-то препаратов-чаев попей(какие можно кормящим), чтоб засыпать получше Я уже как-то привыкла к ночным кормлениям настолько, что сплю даже когда он ест, потом когда наелся просыпаюсь,устраиваюсь поудобнее и тоже сразу вырубаюсь!
    Ну спасибо, успокоила. Валерьяночка меня уже не берет. А до 9 месяцев прогноз неутешительный, не знаю, что с меня останется. У меня сейчас уже 50 кг веса, после родов было 57. Надо же где-то силы брать, 10 кг таскать. Ночью, спросоня, не могу его поднять с кроватки, боюсь, не удержусь как-нибудь, упаду вместе с ним.

Дописів
    2 296

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Еще пара месяцев и всё
    Мой вообще в кроватке спал до 6 месяцев, а теперь спит со мной. Ужас. Всю ночь ест (если спит). Правда сегодня удалось запихнуть ему соску и поспать часа два нормально.
    У нас таже фигня, только Мишка до 7,5 мес спал в кроватке. Но последнее время просто к...ц!Так за ночь набегаешься, впору рекорды марафона ставить Вот о соске как-то забыламожет нужно попробовать?

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Еще пара месяцев и всё
    В смысле уже не отучу лет эдак до трех?
    у нас другая проблемма - мы засыпать не хотим. гуляем, болтаем. вчера аж истерику заказтила минут на 7 - ничем не могли успокоить, тупо орала. потом вырубилась и спала.
    так что у меня проблема засыпания а не сна
    Надо относиться к этому не как к проблеме))))У нас тоже самое, но я уже привыкла))Ребенок полуночник - уложились спать вчера в 1 ночи - ребенок покушал минут 10, а потом начать в темноте нам улыбаться, глазки строить, монологи длинные и смешные рассказывать, потом переворачиваться на все стороны, ползать, попой чуть ли не на мою голову залазить Я в это время уже привыкла дремать, муж вобще спит, а детю и самому весело. Так он где-то часик (до 2х) развлекается, потом наконец-то перевернеться так, как ему надо и засыпает. И так каждую ночь))))))))))))

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Надо относиться к этому не как к проблеме))))У нас тоже самое, но я уже привыкла))Ребенок полуночник - уложились спать вчера в 1 ночи - ребенок покушал минут 10, а потом начать в темноте нам улыбаться, глазки строить, монологи длинные и смешные рассказывать, потом переворачиваться на все стороны, ползать, попой чуть ли не на мою голову залазить Я в это время уже привыкла дремать, муж вобще спит, а детю и самому весело. Так он где-то часик (до 2х) развлекается, потом наконец-то перевернеться так, как ему надо и засыпает. И так каждую ночь))))))))))))
    хм, у нас трошки не так, она не полуночничает.

покормлю на ночь. она вроде отрубается, полежит 20 минут - и начинается ор. дикий. успокаивается только если раздеть полностью - тогда даже улыбается. оденем - все, капец, стоя, лежа, сидЯ, как угодно - ор. вчера аж истерика случилась.
    если б она просто лежала рядом, болтала со мной и улыбалась - та, это б было просто здорово.
    а так уже 4 вечера мы просто надрываемся перед ночным сном

Дописів
    5 268

Типово

Ну спасибо, успокоила. Валерьяночка меня уже не берет. А до 9 месяцев прогноз неутешительный, не знаю, что с меня останется. У меня сейчас уже 50 кг веса, после родов было 57. Надо же где-то силы брать, 10 кг таскать. Ночью, спросоня, не могу его поднять с кроватки, боюсь, не удержусь как-нибудь, упаду вместе с ним.
    Тогда кроватку придвинуть к вашей кровати вплотную нельзя? Ну может не совсем удобно или не так эстетично будет выглядить комната, но это уже дело третье. Зато не надо далеко ходить, чтоб малого взять/положить?У нас так придвинута кровать, конечно обходить ее вечно приходиться, но зато удобно)))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    742

Типово

Всем доброе утро!!!Мы сегодня так класно выспались,даже не услышали как папа на работу ушел! Перечитала все что вы за вчера написали,посмотрела фоточки красивеньких карапузиков,коментировать каждое не стала бо дюже много места займет!Все и так знают,что наши детки самые красивые лапулички!!!!
    Кykolka,поздравляю вашу семью с ожиданием малыша!!!Легкой тебе беременности и побольше позитивных эмоций!!!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Всем доброе утречко!
    И мой муж всё спрашивает, когда это мы доцю к своей кроватке будем приучать. (наивный) У нас кроватка, как манеж. Мы в ней всё делаем, только не спим!!! А к совместному сну и я привыкла. И отлично высыпаюсь. Если бы перекладывала, то точно бы ходила аки зомби. Моя ест ночью через каждые 1-1,5часа.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Тогда кроватку придвинуть к вашей кровати вплотную нельзя? Ну может не совсем удобно или не так эстетично будет выглядить комната, но это уже дело третье. Зато не надо далеко ходить, чтоб малого взять/положить?У нас так придвинута кровать, конечно обходить ее вечно приходиться, но зато удобно)))
    Вариант!!! Можно боковушку снять. Тогда совсем с кровати не нужно будет вставать.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Nefertiti, Юль, я смотрю ты так рано в темке уже. Как вчера отпраздновали? Илюха мамульку поздравил?

Дописів
    5 268

Типово

хм, у нас трошки не так, она не полуночничает.

покормлю на ночь. она вроде отрубается, полежит 20 минут - и начинается ор. дикий. успокаивается только если раздеть полностью - тогда даже улыбается. оденем - все, капец, стоя, лежа, сидЯ, как угодно - ор. вчера аж истерика случилась.
    если б она просто лежала рядом, болтала со мной и улыбалась - та, это б было просто здорово.
    а так уже 4 вечера мы просто надрываемся перед ночным сном
    Да, это не так весело, надеюсь скоро пройдет у вас

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

....Итого моего дерганного сна набирается 6 часов. Вроде не так и мало, но сил уже нет. Хочется застрелиться. А муж всю ночь спит непробудным сном, так обидно.
    90% нас тут так , соб-но, спит.В твоем случае просто обидно, что муж дрыхнет.Это я первого мужа вспомнила - тож дрых, а я его за это убить готова была.Второй муж просыпается вместе со мной и не спит пока мелкий не уснет и на следующий день мы обсуждаем его неспанье и как с этим бороться.От этого нет на него обид.
    Попробуй дать "дентокинд" на ночь.Многие говорят не помогает.На всю ночь не заснет, конечно, но поспокойней будет.Мой тоже смесь, водичку жрет без конца.Я ему с вечера сделаю "Малыш" который кипятится и в термос.Поэтому не встаю.Но, все равно, сплю мало.
    У нас диван не большой. Троем очень тесно. ....
    Может,папу куда то деть?Или некуда?Хотя бы на время .В гамак?Под предлогом, что он все равно хорошо спит.

Сторінка 115 з 452 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165215 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті