| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...
Востаннє редагував Natusik: 12.01.2010 о 14:25
Девочки, тут СП по манежам собирают, никто не решил присоедениться?
225 грн штука
Девочки, добрый день всем!!!!
У меня назрели следующие вопросы:
1. Собираемся начинать вводить прикорм с овощного пюре, я правильно понимаю, что сначала вводим один овощ, если все нормально вводим второй + первый??? Или первый отменяем и пробуем второй или совместно. Что-то совсем запуталась
2. Где можно посмотреть нормы прикорма (в каком возрасте и сколько должен есть ребенок)?
3. Как вы отмеряете питание по граммам, вот к примеру должен съесть 50 г. овощного пюре?
Извините если мои вопросы покажуться глупыми
За ранее всем большое спасибо![]()
Всем привет.
Не успевала вчера ничего писать. Зато все прочитала
Юленька, Nefertiti, с прошедшим Днем Рождения тебя. Пусть твои самые заветные мечты всегда сбываются!!!
Присоединяемся к поздравлениям малышей)))
Какие же у вас глазки хитренькиеИ читать любите (особенно журналы, я так смотрю
)
Итакпо первому вопросу: я дала сначала картошечку, где-то с недельку потом к ней потихоньку добавляла кабачек, потом лучек..., нормы смотрела в книжечке-дневничке мне выдавали в роддоме при выписке, насколько знаю есть у всех, на счет норм смотрю на глаз, а ориентир по бутылочке, там же есть шкала, вы туда положите пюреху и в тарелочку, на следующий раз будете знать сколько примерно должно быть в тарелочке, а вообще начните, а там интуиция и мамино сердце подскажет, потому как практика от теориии отличается
Удачи!
Привет, девулечки!!!
Ириш, а че ты на сайте будешь стул заказывать? Я уже как-то писала, что заказывали Чикковский стульчик тут, на форуме у Евсеевой Ани. Вышло примерно на 200 гр дешевле. Еще и домой бесплатно привезли
Красотунчик! На маму похож?
Присоединяюсь к вопросу
Везде пишут-начинаете с 1 ч. л. и доводите до нормы. А какова эта норма для какого возраста я нигде не нашла...Делаю около 60 г. Но моя столько не сьедает...
Я начала с каш. Вчера первый раз попробовала дать пюре из цветной капусты. Это надо было видеть! Сашку все передергивало еще очень долго после того, как она, бедная, сьела 2 маленькие ложечки
Сегодня попробовала добавить эту капустку в кашку. Была уверена, что есть она все равно не станет, т. к. каши ест не очень. А она поела!Практически всю порцию, чего раньше не было
Так что приходится хитрить иногда...
Ещ купила брокколи. Через пару дней дам.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks