Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 120 з 452 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9038, показано з 2 381 по 2 400.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Agata_Kristi Переглянути допис
    Какие же у вас глазки хитренькие И читать любите (особенно журналы, я так смотрю)
    журналы-это наше спасение
    Цитата Допис від Кошкина мама Переглянути допис
    Какой курносик задорный!
    спасибо!
    Цитата Допис від Veglivaya Переглянути допис
    И мы наконец то похвастаемся:
    ой, какой хорошенький! ттт на вас!
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Красотунчик! На маму похож?
    наш папа по этому поводу даже обижается немножко
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Цитата Допис від Angry Переглянути допис
    в том и дело , что он ест не понемногу, а нормально. Вторую грудь предлагала, - эффект немного лучший.
    ну и кормите двумя!!!!!значит проглотик у вас!не переживайте,все у нас с головы,молоко тоже!!!!!!!!!!!!!!!
    у меня подруга малого двумя с рождения кормит!малому уже 6,5

табличка прикорма.....http://www.roditeli.ua/view/shema_vvedenija_prikorma

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    наш папа по этому поводу даже обижается немножко
    Я папу не видела, но помню, Вы свою фотку с Мишунькой выкладывали. Так по ней-мамин сынок

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Привет, девулечки!!!

Присоединяюсь к вопросу
    Везде пишут-начинаете с 1 ч. л. и доводите до нормы. А какова эта норма для какого возраста я нигде не нашла... Делаю около 60 г. Но моя столько не сьедает...

Я начала с каш. Вчера первый раз попробовала дать пюре из цветной капусты. Это надо было видеть! Сашку все передергивало еще очень долго после того, как она, бедная, сьела 2 маленькие ложечки
    Сегодня попробовала добавить эту капустку в кашку. Была уверена, что есть она все равно не станет, т. к. каши ест не очень. А она поела! Практически всю порцию, чего раньше не было Так что приходится хитрить иногда...
    Ещ купила брокколи. Через пару дней дам.
    У меня на кашках написано что норма для 5 месячного - 200 гр.
    А мой пока меня уговорил на 4 ложки рисовой, завтра начну давать гречневую.
    Я кстати тоже задумывалась над тем где отмерять , ведь в мерных стаканчиках - это для воды

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    899

Типово

Девочки, добрый день всем!!!!
    У меня назрели следующие вопросы:
    1. Собираемся начинать вводить прикорм с овощного пюре, я правильно понимаю, что сначала вводим один овощ, если все нормально вводим второй + первый??? Или первый отменяем и пробуем второй или совместно. Что-то совсем запуталась
    2. Где можно посмотреть нормы прикорма (в каком возрасте и сколько должен есть ребенок)?
    3. Как вы отмеряете питание по граммам, вот к примеру должен съесть 50 г. овощного пюре?

Извините если мои вопросы покажуться глупыми
    За ранее всем большое спасибо
    Правильно вам написали, что теория от практики отличается. Мамина интуиция в этом вопросе ИМХО намного важнее!!!
    Хотя я раньше так не думала, хотела все делать "по книжке", но спустя 2 недели поняла, что нужно внимательно следить за ребенком доверять только своему внутреннему голосу. Мы - родители, и мы отвечаем за хорошее самочувстсвие наших детей. И никто другой.
    По вашим вопросам:
    1. Мы добавляли один овощ к ранее введенному. Ввели кабачок, через 3-4 дня добавили к нему цветную капусту и т.д. Сейчас состав овощных пюре постоянно изменяем, но стараюсь делать их из 3-4 овощей.
    2. Есть столько норм, что глаза разбегаются. Даже посоветовать что-то сложно. У каждой мамы своя система: кто-то считает, что сок надо вводить с 3-х месяцев, а кто-то вводит толко после года. Мне, кажется, что вам стоит изучить разную информацию и самостоятельно принять решение. А найти эту информацию просто: вводите в google питание детей до года и читаете...
    3. Я жидкое меряю бутылочкой, а пюреобразное по баночкам от детского питания. Мне так удобно.

P.S. И вопросы у вас совсем не глупые О чем мы только здесь не беседовали...

Цитата Допис від winter Переглянути допис
    красавчик какой!!!

Я помню вы писали, что начинали прикорм с йогуртов по Комаровскому, у меня вопрос: вы сахар добавляли? А то я своей сегодня дала, так она мне такие рожицы кривила и половину повыплевывала, может ложку съела и все.
    А мы в кефир добавляем тертый бананчик. И так мы его очень любим пить.
    Сахар я купила виноградный Remedia для ребятенка. Но добавляю его только в компотики по чуть-чуть.

1.
    Очаровашка

Цитата Допис від Konfi Переглянути допис
    И мы покажемся:
    Ну очень симпатичные вы И так взросло выглядите для своего возраста

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Здравствуйте, мои хорошие! Всех именниничков с датками! Мирон второй час дрыхнет на руках. Проснется - пойдем взвесимся в поликлинику

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Yanusik Переглянути допис
    Девочки всем доброе утро!!! Поддержите нас на конкурсе, если не трудно))) Мы с Настикой будем очень благодарны
    http://www.tvoymalysh.com.ua/konkurs/5/page/14
    Янусь, не пойму где там написанно - головать

Девочки, я к вам вот с каким вопросом: Мой малый уже третий день не может сисей наестся, мне говорила педиатр про лактационные кризы, но молоко есть и его достаточно, может я что то не то кушаю, или наоборот что то нужно включить в свой рацион? Я так полагаю, что молоко слишком водянистое и не жирное. Ночами постоянно орет, днем не спит, сисю требует. А когда вроде как наелся, кладу спать, минут через 10 просыпается и опять сисю просит. Я уже и не знаю что делать, орехи ем, но страшно чтобы не переесть и чтобы не посыпало.
    Может у кого было такое? Что делать?
    А может молоко совсем и не при чем. Сися ж это не только корм, а и средство успокоения. Масе хочется с вами быть )))

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Девочки, а я шкоду сделала масе
    Наднях обрезала ногти ей на ножках и видимо или обрезала слишком(хотя крови ж не было) или инфекцию занесла(хотя ж каждый раз протираю ножнички спиртом)...короче нарывать пальчик стал..позвонила своей медсестре, демиксид прикладываем..мася в 2х носках...Боже шо ж я за МАТЬ!?
    ААААААТЛИЧНАЯ МАТЬ! не переживай скоро все пройдет.

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Девочки, тут СП по манежам собирают, никто не решил присоедениться?
    225 грн штука
    О! Анют, пиаришь))) А мне больше большой нра. Я как увидела сколько такие стоят...Тоже нужен очень. В кроватке сидеть не хочет - оставлять на диване уже никак, а так манеж можно с собой по комнатам таскать

Дописів
    79 633

Типово

Девочки, добрый день всем!!!!
    У меня назрели следующие вопросы:
    1. Собираемся начинать вводить прикорм с овощного пюре, я правильно понимаю, что сначала вводим один овощ, если все нормально вводим второй + первый??? Или первый отменяем и пробуем второй или совместно. Что-то совсем запуталась
    2. Где можно посмотреть нормы прикорма (в каком возрасте и сколько должен есть ребенок)?
    3. Как вы отмеряете питание по граммам, вот к примеру должен съесть 50 г. овощного пюре?

Извините если мои вопросы покажуться глупыми
    За ранее всем большое спасибо
    очень хорошие вопросы, я никак сформулировать не могла

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    517

Типово

Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    Поздравляем мамочек и их деточек с датками!
    КрошкаМ - Анастасию, с 1 годовщиной!
    HelgaSmith - Максима, с 9 месяцами;
    soule - Антона, с полугодием;
    Вика))- Еву, с 4 месяцами;
    ксюха - Сережу с 4 месяцами;
    Добрый & Ксенамун -Анастасию - с 1 месяцем!
    Мы с Владюхой присоединяемся к поздравлениям!!!Может не очень скромно,а у меня сегодня тоже день варенья!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    742

Типово

Какой у вас тигренок замечательный
    Цитата Допис від Кошкина мама Переглянути допис
    Обаяшка!
    Спасибо

Ну очень симпатичные вы И так взросло выглядите для своего возраста
    Спасибки

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Здравствуйте, мои хорошие! Всех именниничков с датками! Мирон второй час дрыхнет на руках. Проснется - пойдем взвесимся в поликлинику
    У нас сегодня тоже тихий час у руках на мамы.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    742

Типово

Цитата Допис від Кykolka Переглянути допис
    Может не очень скромно,а у меня сегодня тоже день варенья!ops
    Поздравляю!Желаю здоровья,любви и удачи!Подарок ты уже получила

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    517

Типово

Поздравляю!Желаю здоровья,любви и удачи!Подарок ты уже получила
    Спасибочки!!!Ет точно,подарок самый лучший!!!

Дописів
    5 268

Типово

Наднях обрезала ногти ей на ножках и видимо или обрезала слишком(хотя крови ж не было) или инфекцию занесла(хотя ж каждый раз протираю ножнички спиртом)...короче нарывать пальчик стал..позвонила своей медсестре, демиксид прикладываем..мася в 2х носках...Боже шо ж я за МАТЬ!?
    Да ладно, с кем не бывает,хорошая ты мать, не переживай

девченочки, хвастаюсь
    Такой позитивный малыш!!!))
    Юленька, Nefertiti, с прошедшим Днем Рождения тебя. Пусть твои самые заветные мечты всегда сбываются!!!
    Спасибо

Такой красивенький мальчик, я влюбилась!!!!
    И мы покажемся:
    Симпатичный малыш, что-то вокруг одни блондины))))Это он в папу?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    742

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Симпатичный малыш, что-то вокруг одни блондины))))Это он в папу?
    Нет,папа у нас темненький,наверное в соседа

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

Цитата Допис від Кykolka Переглянути допис
    Мы с Владюхой присоединяемся к поздравлениям!!!Может не очень скромно,а у меня сегодня тоже день варенья!
    Таким цветом выделили но-но-но, нужно вот таким - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
    Вот Вам

Дописів
    5 268

Типово

Поздравляем!!!!
    КрошкаМ - Анастасию, с 1 годовщиной!!
    HelgaSmith - Максима, с 9 месяцами!!
    soule - Антона, с полугодием!!
    Вика))- Еву, с 4 месяцами!!
    ксюха - Сережу с 4 месяцами!!
    Добрый & Ксенамун -Анастасию - с 1 месяцем!!

Дописів
    5 268

Типово

Кykolka, с Днем рождения!!!!Здоровья тебе и твоим малышам!!!!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Самая лучшая мать. Я тебя очень понимаю. У нас на пальчике ручки тоже было небольшое воспаление, я попарила пальчик в маранцовке и всё прошло. А потом недели через 2 на другом пальчике такое же... вот тут я в слёзы, что мол безрукая - ребятёнку и ногти нормально подстричь не могу... Но всё прошло-зажило-и забылось...

Поздравляем!!!!
    КрошкаМ - Анастасию, с 1 годовщиной!!
    HelgaSmith - Максима, с 9 месяцами!!
    soule - Антона, с полугодием!!
    Вика))- Еву, с 4 месяцами!!
    ксюха - Сережу с 4 месяцами!!
    Добрый & Ксенамун -Анастасию - с 1 месяцем!!
    Кykolka, с Днем рождения!!!!Здоровья тебе и твоим малышам!!!!
    Мы с Аришей очень сильно присоединяемся ко всем поздравлениям!

Katusha26
    Guest

Типово

Поздравляем мамочек и их деточек с датками!
    КрошкаМ - Анастасию, с 1 годовщиной!
    HelgaSmith - Максима, с 9 месяцами;
    soule - Антона, с полугодием;
    Вика))- Еву, с 4 месяцами;
    ксюха - Сережу с 4 месяцами;
    Добрый & Ксенамун -Анастасию - с 1 месяцем!

СТИХИ ОБАЛДЕННЫЕ!!! а кто автор?
    Девченки, ВСЕ стихи супер, но все отмечать - просто нереально.

наши форумские детки супер-пупер!!!

Veglivaya, Ваша бабушка такая молодая!!! и внук на нее похож.имхо

Мы начинали вообще с кефира + творожок самодельный а сахар я ложу, ложку-полторы, вообще мы кефир с творожком едим с удовольствием
    а кефир покупной, а какой? а как сами делали? сорри за глупые вопросы

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    сочувствую.
    спасибки
    Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    А вы подходите к нему когда он истерит? С нашей главное было не подходить и она тогда максимум минут 20 орала, а потом засыпала, так за пару дней отучили от укачиваний, ато тоже руки обрывались. Вот только если это зубы у него то лучше подождать пока с воспитанием как мне кажется.
    пробовали и так и так. сердце кровью обливается. жалко его бедного, он таааак горько плачет! пробовали и вкроватке самого оставлять и ложиться с ним рядом просто и что-то расказывать и качать лежа рядышком. короче сдались через 4 дня. муж сегодня уехал. что буду делать сама (в плане укачиваний) не представляю
    ооооотличнейшая ты мать!!! а что перестаралась с обрезанием, то ничего страшного. со всеми бывает

Девочки, я к вам вот с каким вопросом: Мой малый уже третий день не может сисей наестся, мне говорила педиатр про лактационные кризы, но молоко есть и его достаточно, может я что то не то кушаю, или наоборот что то нужно включить в свой рацион? Я так полагаю, что молоко слишком водянистое и не жирное. Ночами постоянно орет, днем не спит, сисю требует. А когда вроде как наелся, кладу спать, минут через 10 просыпается и опять сисю просит. Я уже и не знаю что делать, орехи ем, но страшно чтобы не переесть и чтобы не посыпало.
    Может у кого было такое? Что делать?
    ОБЯЗАТЕЛЬНО СЦЕЖИВАЙСЯ ПОСЛЕ КОРМЛЕНИЯ!!! если он лениться и не выпивает заднее молочко, то его будет становиться все меньше и будет только хуже и обязательно корми ночью. и не нервничай все наладится

а мы с улички пришли, хорошо там
    а мы пол часа погуляли (пока мась не заснул) и домой т.к. такая мрячка, что намокла вся коляска. вот положила его досыпать на балкон
    Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Да,настраивайся на подольше...
    У меня тоже до 3 мес спал, а потом потихоньку началося.Щас "спит" и через каждый час я его то качаю, то кормлю, то заматываю руки шоб не будил себя,то даю поорать полчаса, то опять все заново....И это все не с улыбкой на моем лице, а с чертыханиями, матюками.От бОльших проявлений такой "любви" меня сдерживает спящий муж рядом, которому на работу....Ко всему добавилось с полмесяца назад, что мы идем только к маме, хотя папа возится тоже много.Верещит если меня не видит .Если видит - залазит и топчется...
    Вспоминаю дочку -тоже долго продолжалось.Не помню точно сколько.Где то до 1 -1,5...Потому что на работу пошла в 1 год 10 мес. - вроде нормально уже было.А то не выдержала бы...Но, все равно, кроватка рядом.За ручку ее возьми пока заснет.Потом за ручку взять когда ночью проснется (типа, мама никуда не делась).Попить дай.Трусы поменяй, потому что писаться окончательно перестала где то в 4 года....И вот тогда и отселили ее на другой диван.Очень долго просыпалась в 6-7 часов утра.Т.е. на выходных не реально было повалятся.Мона сказать, что тогда и начала высыпаться.
    Востаннє редагував Katusha26: 12.01.2010 о 16:05

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

вот такой у нас папа
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_3103.jpg
Переглядів: 29
Розмір:  27,6 КБ
ID:	100478  
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Сторінка 120 з 452 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті