| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да, у моей подруги тоже родился ребенок там, орал-орал, молоко есть, а у дите сосательного рефлекса нет,дали смесь,орать перестал не на долго,после выписки педиатры диагностировали родовую травму шейного отдела, 2 месяца пили таблетки,и по сей день навралгия есть.
С роддома выписали "здоровым"...![]()
Спасибо большое!!! Вот в понедельник прям к нему, если будет свободен и примет меня, а операцию он то же делает? Хотелось бы если и делать, то в нормальных условиях и хорошим специалистом, лежу сама на первом этаже в гинекологии, как то впечатления особого там не получилапофигизм процветает и врач уверяет как для рожавшей это нормальное состояние, хотя по совету заведующего рекомендуют делать шов.
Главное,что бы подобрали четко по размеру,а не как моей подруге-полчаса пихали,так,что она сказала,что большей боли в жизни не испытывала,а потом оказалось,что с размером ошиблись,потому и не влезал
Извините,плиз,что пишу об этом,совсем не хочу вас пугать,пессарий придуман,потому как "это работает",я к тому,что "предупрежден-значит вооружен",если понадобиться,пусть врач еще раз все точно проверит и сопоставит и тогда все пройдет замечательно,без таких вот ситуаций!
Девочки, спасибо!!! За выходные с ума наверное сойду от переживания и незнания как правильно поступить!
Оказывается, врачи из 9 активно читают эту тему, и когда я спросила, можно ли дать координаты, то мой врач ответила, что у них реклама в форуме не приветствуеся. В ЛС тоже не знаеш, кому пишеш - "Может, говорит, прямиком моему начальству" и посоветовала:"Если договариваются с гинекологом, то пусть сразу просят порекомендовать педиатра. Пусть познакомятся с ним заранее и решат. подходит он им или нет".
Мы сами познакомились с ней через соседей, у которых она была на родах и ведёт их на дому.
Мне кажется,что это не правильно,и не объективно...По сути-это их сугубо личное дело,читать или нет,а наше личное-обсуждать или нетИ если это будет не на форуме,то это будет во дворе,в компании,в очереди,в консультации и т.д.,и т.п. Всегда будут спрашивать,обсуждать,делиться впечатлениями...Везде,где собираются люди,которым на данный момент интересен этот вопрос.И обсуждая где угодно,можно попасть на "засланного казачка" или чьего-то знакомого,родственника,друга...Т.е. в любом месте это может дойти до не всегда "нужных" ушей...
Девочки, а мне сегодня моя Г. рассказывала о девятке роддоме и так невзначай сказала, что Сергей Донатович якобы "вечерний-ночной" врач, тоесть работает в роддоме после 16.00, ну а если Вы с ним договариваетесь за роды, то он приезжает по звонку в любое время... а Спартаковна - дневной врач, дежурит только днем... скажите имеет ли это какое-то значение?? и почему у них именно такое разделение?? извините если вопрос показался странным, и не стоит морочить голову, все равно Донатович - хороший врач!!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks