Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 121 з 338 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 2 401 по 2 420.

Тема: 9 роддом!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Цитата Допис від Светулечичек Переглянути допис
    Девочки кто знает Потапова, советовали к нему обратится по поводу зашивания, нужна окончательная консультация по необходимиости этой процедуры, можно ли доверится его мнению?
    на 100%!!!
    знаю его лично, и по работе сталкивалась как со специалистом- он наш городской светило!!!
    но право выбора за Вами

Звідки Ви
    Дописів
    4 098

Типово

да, у моей подруги тоже родился ребенок там, орал-орал, молоко есть, а у дите сосательного рефлекса нет,дали смесь,орать перестал не на долго,после выписки педиатры диагностировали родовую травму шейного отдела, 2 месяца пили таблетки,и по сей день навралгия есть.
    С роддома выписали "здоровым"...

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    399

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    на 100%!!!
    знаю его лично, и по работе сталкивалась как со специалистом- он наш городской светило!!!
    но право выбора за Вами
    Спасибо большое!!! Вот в понедельник прям к нему, если будет свободен и примет меня, а операцию он то же делает? Хотелось бы если и делать, то в нормальных условиях и хорошим специалистом, лежу сама на первом этаже в гинекологии, как то впечатления особого там не получила пофигизм процветает и врач уверяет как для рожавшей это нормальное состояние, хотя по совету заведующего рекомендуют делать шов.

Звідки Ви
    Дописів
    4 098

Типово

Спасибо большое!!! Вот в понедельник прям к нему, если будет свободен и примет меня, а операцию он то же делает? Хотелось бы если и делать, то в нормальных условиях и хорошим специалистом, лежу сама на первом этаже в гинекологии, как то впечатления особого там не получила пофигизм процветает и врач уверяет как для рожавшей это нормальное состояние, хотя по совету заведующего рекомендуют делать шов.
    Да,конечно,он оперирует!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    399

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    Да,конечно,он оперирует!
    А вы гинеколог? может знаете что то про пессарий, слышала что безопасней чем шов...??? так ли это и на сколько эффективней

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

А вы гинеколог? может знаете что то про пессарий, слышала что безопасней чем шов...??? так ли это и на сколько эффективней
    Главное,что бы подобрали четко по размеру,а не как моей подруге-полчаса пихали,так,что она сказала,что большей боли в жизни не испытывала,а потом оказалось,что с размером ошиблись,потому и не влезал
    Извините,плиз,что пишу об этом,совсем не хочу вас пугать,пессарий придуман,потому как "это работает",я к тому,что "предупрежден-значит вооружен",если понадобиться,пусть врач еще раз все точно проверит и сопоставит и тогда все пройдет замечательно,без таких вот ситуаций!
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Дописів
    4 098

Типово

нет,к сожалению, и вобще Вам рекомендую по вопросам касающимся здоровья консультироваться исключительно со специалистом воочию.вот что могу посоветовать
    Потапов отличный специалист-думаю выберет для Вас оптимальное решение

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    399

Типово

Девочки, спасибо!!! За выходные с ума наверное сойду от переживания и незнания как правильно поступить!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    399

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Главное,что бы подобрали четко по размеру,а не как моей подруге-полчаса пихали,так,что она сказала,что большей боли в жизни не испытывала,а потом оказалось,что с размером ошиблись,потому и не влезал
    Извините,плиз,что пишу об этом,совсем не хочу вас пугать,пессарий придуман,потому как "это работает",я к тому,что "предупрежден-значит вооружен",если понадобиться,пусть врач еще раз все точно проверит и сопоставит и тогда все пройдет замечательно,без таких вот ситуаций!
    Это в девятке делали?

Дописів
    7 672

Типово

Это в девятке делали?
    Нет,нет,это в Мечке было!
    И не переживайте,пожалуйста,вам нельзя Настраивайте себя только на лучшее!

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    1 153

Типово

Девочки кто знает Потапова, советовали к нему обратится по поводу зашивания, нужна окончательная консультация по необходимиости этой процедуры, можно ли доверится его мнению?
    Один из лучших гинеколов Украины. Его мнению доверяю на все 100. Это Человек с большой буквы, Лучшего специалиста пока не встретила. Если он что-то делает, то делает на совесть. За 6 лет не слышала о его работе никаких негативных отзывов, только спасение жизней.

Дописів
    3

Smile

Цитата Допис від Sh@rliz Переглянути допис
    если не секрет-как фамилия-ия-отчество педиатра?
    Оказывается, врачи из 9 активно читают эту тему, и когда я спросила, можно ли дать координаты, то мой врач ответила, что у них реклама в форуме не приветствуеся. В ЛС тоже не знаеш, кому пишеш - "Может, говорит, прямиком моему начальству" и посоветовала:"Если договариваются с гинекологом, то пусть сразу просят порекомендовать педиатра. Пусть познакомятся с ним заранее и решат. подходит он им или нет".
    Мы сами познакомились с ней через соседей, у которых она была на родах и ведёт их на дому.

Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від ma-Kenga Переглянути допис
    Оказывается, врачи из 9 активно читают эту тему, и когда я спросила, можно ли дать координаты, то мой врач ответила, что у них реклама в форуме не приветствуеся. В ЛС тоже не знаеш, кому пишеш - "Может, говорит, прямиком моему начальству"
    Мне кажется,что это не правильно,и не объективно...По сути-это их сугубо личное дело,читать или нет,а наше личное-обсуждать или нетИ если это будет не на форуме,то это будет во дворе,в компании,в очереди,в консультации и т.д.,и т.п. Всегда будут спрашивать,обсуждать,делиться впечатлениями...Везде,где собираются люди,которым на данный момент интересен этот вопрос.И обсуждая где угодно,можно попасть на "засланного казачка" или чьего-то знакомого,родственника,друга...Т.е. в любом месте это может дойти до не всегда "нужных" ушей...

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Оказывается, врачи из 9 активно читают эту тему, и когда я спросила, можно ли дать координаты, то мой врач ответила, что у них реклама в форуме не приветствуеся. В ЛС тоже не знаеш, кому пишеш - "Может, говорит, прямиком моему начальству"
    Наверное не все с начальством делятся (и с отделением тоже)
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    2

Типово

Мне ставили пессарий в 9-ке, на 30 неделе, сняли в 37, действительно не плохая штука, и ставить его не больно, не много не приятно я бы сказала, снимать так же. Как тут было замечено, главное правильно подобрать размер

Дописів
    30

Типово

Оказывается, врачи из 9 активно читают эту тему, и когда я спросила, можно ли дать координаты, то мой врач ответила, что у них реклама в форуме не приветствуеся. В ЛС тоже не знаеш, кому пишеш - "Может, говорит, прямиком моему начальству" и посоветовала:"Если договариваются с гинекологом, то пусть сразу просят порекомендовать педиатра. Пусть познакомятся с ним заранее и решат. подходит он им или нет".
    Мы сами познакомились с ней через соседей, у которых она была на родах и ведёт их на дому.
    Ну пусть читают.Все равно свести обсуждние их персоны к нулю им не удасться....здесь!!!

Дописів
    421

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Мне кажется,что это не правильно,и не объективно...По сути-это их сугубо личное дело,читать или нет,а наше личное-обсуждать или нетИ если это будет не на форуме,то это будет во дворе,в компании,в очереди,в консультации и т.д.,и т.п. Всегда будут спрашивать,обсуждать,делиться впечатлениями...Везде,где собираются люди,которым на данный момент интересен этот вопрос.И обсуждая где угодно,можно попасть на "засланного казачка" или чьего-то знакомого,родственника,друга...Т.е. в любом месте это может дойти до не всегда "нужных" ушей...
    +1000

Дописів
    130

Типово

можно подумать,что начальство не в курсе всего и так...само начальство такое же!...

Дописів
    44

Типово

Девочки огромная просьба,у кого есть телефон Черненко Дмитрия Васильевича -скиньте плиз в личку ,ну и если кто знает сумму благодарности.Заранне спасибо!

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Девочки, а мне сегодня моя Г. рассказывала о девятке роддоме и так невзначай сказала, что Сергей Донатович якобы "вечерний-ночной" врач, тоесть работает в роддоме после 16.00, ну а если Вы с ним договариваетесь за роды, то он приезжает по звонку в любое время... а Спартаковна - дневной врач, дежурит только днем... скажите имеет ли это какое-то значение?? и почему у них именно такое разделение?? извините если вопрос показался странным, и не стоит морочить голову, все равно Донатович - хороший врач!!

Сторінка 121 з 338 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті