Принимайте нас в свои стройные ряды...![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!
Да волнительно и непонятно... вчера под вечер снова - боли в пояснице, иногда в животе. Не могу понять ни периодичности (оно как-то долго болит, потом отпускает чуть-чуть, поясница в смысле), ни нужной ли силы боли. Если бы короткие боли и отпускало, то ясно, а тут?? И как сильно должно болеть?
Вообщем, боюсь пропустить момент. Вспоминаю, что все пишут "не пропустишь", но ничего поделать не могу. Дошло вчера до того, что врачу в 12 ночи звонила, она, естественно, спрашивает про периодичность, а я толком ничего не могу сказать, болит, тянет, а как именно - описать сложно.
Просто прочитала вчера в инете где-то девочка писала, что у неё ничего кроме поясницы не болело и то не сильно, врач говорила сидеть дома, она всё же поехала и... еле успели, еле спасли..
Ещё мысль в голове - а вдруг уже воды отошли - ну в душе, к примеру, а вдруг уже несколько дней назад... Как вот их в душе можно заметить?? Уже и в душ боюсь надолго заходить.
Ночью успокоилось, но практически не спала - и думаю постоянно об этом и после вчерашнего просмотра одновременно кучи серий FlashForward всякие страшилки снились, хотя, вроде бы и не ужастик это...
Девочки, у кого уже есть опыт - напишите, пожалуйста, про воды - есть ли возможность их не заметить, если купаешься?
А кто знает, если у меня на момент родов год ещё не пройдёт после предыдущей флюшки (в конце февраля срок истекает), то меня не заставят её делать?
Попробуйте. Можно и не смешивать - разные виды массажа в разные дни.![]()
Баночка предпоследняя, а анализ, наверное, последний раз, так?
Сдаёшь потому что планируешь ещё к гинекологу на приём попасть?
Спасибо большое!
Стараюсь быть спокойной, верю, что всё будет хорошо. Муж поддерживает, говорит чтобы расслабилась, что природа подскажет как нужно и когда. Это, наверное, от переизбытка информации - начитаешься всяких случаев...
Человек вон просто по дому бродил, мамы вытолкали в роддом и через 3 часа с сыночком познакомилась. И как после этого быть спокойной...
Девочки привет!
всех новеньких с прибытием в наши ряды! располагайтесь, счастливого и приятного беременного времени припровождения!
моя Г. меня на приеме в 35 недель застращала и сказала,ч то УЖЕ все должно быть спаковано для собственного спокойствия
этот человек и сам щас на понтах... хотя срок ишо позволяет расслабиться
когда вспоминаю, как меня моя мама рожала по её рассказам - так вообще дурно - но это же наследственно, думаю, немного есть сходство.
а так бодрюсь и верю в лучшее
Тош, да все ок будет, ты может доктору покажешься (хотя бы дежурному в роддоме) просто посмотреться и успокоиться; или, если там хорошие масики сегодня - так познакомиться уже и со своим![]()
Кстати, Тошка, с ПДР тебя (не по линеечке, а по списочку)!
Тошка, все захожу сюда поглядеть - как ты и где ты. держу кулачки!!!!
dream1, я тож накупила стерильных этих баночек на всю беременность))
удобно, потому что у нас дома ваще никаких баночек не водится.
Toshka, вот, у меня все точно так же!!! в душе боюсь долго стоять, чтобы не пропустить...а еще часто стала бегать в туалет и проверять прокладкукак маньячка, нет ли там чего-то не того
а меня еще мама обрадовала, что у нее тоже ниче не болело, а потом вдруг начала рожать...стремительные роды были, ели успели в роддом (зато, говорит, совершенно безболезненные). Так я терь к каждому шороху в организме прислушиваюсь))
да, решила завтра к врачу сходить - скучно мне дома сидеть)) еще хотела в магазин зайти - еды купить...кароче у меня мозги чет стали отказывать
в холодильнике шаром покати - а я на все деньги накупила шоколада, пирожных и сырочков в шоколаде
сижу сама с себя в шоке...
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Всем доброе утро!
а я сегодня последнюю отнесла, так что еще один раз туда схожу и все, хватит!
добро пожаловать!!!
Toshka Танечка, перестань так сильно переживать!!!твой муж прав, природой все так устроено, что не пропустишь ты ничего!!!и прекращай читать всякую ерунду в инете, случаев миллионы и ты все пытаешься на себе применить, а я уверенна что с тобой ничего подобного случиться не может!!!а про воды в ванной я тоже думала, а я в последнее время еще и полежать в ней люблю
но думаю ты почувствуешь все!!!не тревож масика, все будет ок!!!
![]()
и всем спасибо за пенделечкия применяю к причинному месту...
уже начинают знакомые звонить узнавать, не родила ли якак это раздражает
я перестала брать трубку...
при том, что сама всем говорила, что рожать аж в конце января...
но людям надо, видите ли, лично убедиться, проверить...
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Всем доброго утречка.
Флюшку делают сразу в РД потому что у тебя молока ещё будет мало и ты сможеш сцедить его и малышу не попадёт никаких гадостей. И тут ещё на днях писали, что перед БЦЖ сначала надо маму проверить, а то вдруг малышу нельзя будет прививку делать.
Так что я думаю что флюшку лучше сразу в РД сделать и быть спокойной.
Miss-ka, опа! Привет! ПОЗДРАВЛЯЮ!![]()
Девочки, воды даже в ванной вы не пропустите. Они намного горячее воды, в которой вы купаетесь - градусов 37-38. Представьте себе, как моча.
присоединяюсь!!!!С ПДР тебя!!!!
Wild Flower да что же это за всеобщая паника??ану прекратите!!!!
может меня конечно еще 2 недели греют, но я спокойна пока и вам не позволю трусить!!!мы тут все грамотные дальше некуда, и ничего не можем не пропустить, не напортачить так что сидим и ждем!!!! вот
ловите пендели обе!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks