Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 296 з 319 ПершаПерша ... 196246286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6361, показано з 5 901 по 5 920.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 593

Типово

Принимайте нас в свои стройные ряды...

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Всем доброе утро! собираюсь идти анализы в больничку сдавать эх, предпоследняя баночка осталась ))
    Я тут на форуме подсмотрела. что продаются стирильные баночки и закупила себе так клево! не носишься с трехлитровой банкой!

Цитата Допис від Miss-ka Переглянути допис
    Принимаем! Что то после нового года прям бэби бум И опять 7 недель это шо там за праздники такие были?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 593

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Принимаем! Что то после нового года прям бэби бум И опять 7 недель это шо там за праздники такие были?
    подозреваю что на мой прошедший день рождения.. судьба мне сделала подарочек..неожиданный..

Дописів
    1 775

Типово

Доброе утро!
    Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Toshkaкак себя чувствуешь???
    Да волнительно и непонятно... вчера под вечер снова - боли в пояснице, иногда в животе. Не могу понять ни периодичности (оно как-то долго болит, потом отпускает чуть-чуть, поясница в смысле), ни нужной ли силы боли. Если бы короткие боли и отпускало, то ясно, а тут?? И как сильно должно болеть?
    Вообщем, боюсь пропустить момент. Вспоминаю, что все пишут "не пропустишь", но ничего поделать не могу. Дошло вчера до того, что врачу в 12 ночи звонила, она, естественно, спрашивает про периодичность, а я толком ничего не могу сказать, болит, тянет, а как именно - описать сложно.
    Просто прочитала вчера в инете где-то девочка писала, что у неё ничего кроме поясницы не болело и то не сильно, врач говорила сидеть дома, она всё же поехала и... еле успели, еле спасли..
    Ещё мысль в голове - а вдруг уже воды отошли - ну в душе, к примеру, а вдруг уже несколько дней назад... Как вот их в душе можно заметить?? Уже и в душ боюсь надолго заходить.
    Ночью успокоилось, но практически не спала - и думаю постоянно об этом и после вчерашнего просмотра одновременно кучи серий FlashForward всякие страшилки снились, хотя, вроде бы и не ужастик это...

Девочки, у кого уже есть опыт - напишите, пожалуйста, про воды - есть ли возможность их не заметить, если купаешься?
    Цитата Допис від Lesyads Переглянути допис
    БЦЖ перенесли нормально, но там основные последствия вакцинации будут только через 2-3 недели (нагноение на ручке), а пока там только маленькое пятнышко. И БЦЖ сделаю только после вашего похода на флюшку.
    А кто знает, если у меня на момент родов год ещё не пройдёт после предыдущей флюшки (в конце февраля срок истекает), то меня не заставят её делать?
    Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Девочки, а кто-то делает массаж для профилактики разрывов? только что почитала об этом так вот мне кажется что этот массаж может только одним закончиться, а тем болие если это будет делать муж или это на то и расчитано?
    Попробуйте. Можно и не смешивать - разные виды массажа в разные дни.
    Всем доброе утро! собираюсь идти анализы в больничку сдавать эх, предпоследняя баночка осталась ))
    Баночка предпоследняя, а анализ, наверное, последний раз, так?
    Сдаёшь потому что планируешь ещё к гинекологу на приём попасть?

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Всем всем доброе утречко!!!
    Девочки ловите ЧИХХХХХИИИ и пендели, кому что - разбирайте сами!!!!

Добро пожаловать!!! Здеся всем очень очень рады!!

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Доброе утро!

Да волнительно и непонятно...
    а я вот все постоянно думаю, как это на последних недельках себя чувствуешь, все гадаю и гадаю, хотя понимаю, что незя голову заморачивать... а вот оно как...беспокойно одним словом...
    Toshka ты держись, сделай глубокий вдох и подумай, что все будет ОК!!

Дописів
    1 775

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    а я вот все постоянно думаю, как это на последних недельках себя чувствуешь, все гадаю и гадаю, хотя понимаю, что незя голову заморачивать... а вот оно как...беспокойно одним словом...
    Toshka ты держись, сделай глубокий вдох и подумай, что все будет ОК!!
    Спасибо большое!
    Стараюсь быть спокойной, верю, что всё будет хорошо. Муж поддерживает, говорит чтобы расслабилась, что природа подскажет как нужно и когда. Это, наверное, от переизбытка информации - начитаешься всяких случаев...

Человек вон просто по дому бродил, мамы вытолкали в роддом и через 3 часа с сыночком познакомилась. И как после этого быть спокойной...

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Девочки привет!
    всех новеньких с прибытием в наши ряды! располагайтесь, счастливого и приятного беременного времени припровождения!

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    я с первым каждый день знала какой у меня срок, а здесь сидела и думала, что где-то 30-я пошла.. а сегодня увидела, что 34!!!
    моя Г. меня на приеме в 35 недель застращала и сказала,ч то УЖЕ все должно быть спаковано для собственного спокойствия

...
    Человек вон просто по дому бродил, мамы вытолкали в роддом и через 3 часа с сыночком познакомилась. И как после этого быть спокойной...
    этот человек и сам щас на понтах... хотя срок ишо позволяет расслабиться
    когда вспоминаю, как меня моя мама рожала по её рассказам - так вообще дурно - но это же наследственно, думаю, немного есть сходство.
    а так бодрюсь и верю в лучшее
    Тош, да все ок будет, ты может доктору покажешься (хотя бы дежурному в роддоме) просто посмотреться и успокоиться; или, если там хорошие масики сегодня - так познакомиться уже и со своим

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    Анчита, такая аккуратненькая, прелесть просто Я себе тоже в эту Б. дала установку набрать максимум 10 кг если наберу больше то на фотоссесию вряд ли решусь
    А я тоже решила максимум 8 кг набрать, ну уж накрайняк 10 кг (у меня перед Б. оказалось почти 30 кг лишнего веса ) Вот в 26 недель уже 6 кг набрала, перебираю, кажись. Пора на диету

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Кстати, Тошка, с ПДР тебя (не по линеечке, а по списочку)!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Тошка, все захожу сюда поглядеть - как ты и где ты. держу кулачки!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

dream1, я тож накупила стерильных этих баночек на всю беременность ))
    удобно, потому что у нас дома ваще никаких баночек не водится.

Toshka, вот, у меня все точно так же!!! в душе боюсь долго стоять, чтобы не пропустить...а еще часто стала бегать в туалет и проверять прокладку как маньячка, нет ли там чего-то не того

а меня еще мама обрадовала, что у нее тоже ниче не болело, а потом вдруг начала рожать...стремительные роды были, ели успели в роддом (зато, говорит, совершенно безболезненные). Так я терь к каждому шороху в организме прислушиваюсь ))

да, решила завтра к врачу сходить - скучно мне дома сидеть )) еще хотела в магазин зайти - еды купить...кароче у меня мозги чет стали отказывать в холодильнике шаром покати - а я на все деньги накупила шоколада, пирожных и сырочков в шоколаде сижу сама с себя в шоке...
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Всем доброе утро!

а я сегодня последнюю отнесла, так что еще один раз туда схожу и все, хватит!
    добро пожаловать!!!

Toshka Танечка, перестань так сильно переживать!!!твой муж прав, природой все так устроено, что не пропустишь ты ничего!!!и прекращай читать всякую ерунду в инете, случаев миллионы и ты все пытаешься на себе применить, а я уверенна что с тобой ничего подобного случиться не может!!!а про воды в ванной я тоже думала, а я в последнее время еще и полежать в ней люблюно думаю ты почувствуешь все!!!не тревож масика, все будет ок!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

и всем спасибо за пенделечки я применяю к причинному месту...
    уже начинают знакомые звонить узнавать, не родила ли я как это раздражает я перестала брать трубку...
    при том, что сама всем говорила, что рожать аж в конце января...
    но людям надо, видите ли, лично убедиться, проверить...

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    А я тоже решила максимум 8 кг набрать, ну уж накрайняк 10 кг (у меня перед Б. оказалось почти 30 кг лишнего веса ) Вот в 26 недель уже 6 кг набрала, перебираю, кажись. Пора на диету
    ты думаешь в диетах дело?...
    я вон почти ниче не ем всю Б. и что:
    минус 7кг.сначала
    потом добор до начального весу
    теперь плюс 8 от первоначального...
    а если все сложить - то плюс 15
    от чего?

Дописів
    456

Типово

Всем доброго утречка.
    А кто знает, если у меня на момент родов год ещё не пройдёт после предыдущей флюшки (в конце февраля срок истекает), то меня не заставят её делать?
    Флюшку делают сразу в РД потому что у тебя молока ещё будет мало и ты сможеш сцедить его и малышу не попадёт никаких гадостей. И тут ещё на днях писали, что перед БЦЖ сначала надо маму проверить, а то вдруг малышу нельзя будет прививку делать.
    Так что я думаю что флюшку лучше сразу в РД сделать и быть спокойной.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Miss-ka, опа! Привет! ПОЗДРАВЛЯЮ!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Девочки, воды даже в ванной вы не пропустите. Они намного горячее воды, в которой вы купаетесь - градусов 37-38. Представьте себе, как моча.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Аленёнок Переглянути допис
    Всем доброго утречка.

Флюшку делают сразу в РД потому что у тебя молока ещё будет мало и ты сможеш сцедить его и малышу не попадёт никаких гадостей. И тут ещё на днях писали, что перед БЦЖ сначала надо маму проверить, а то вдруг малышу нельзя будет прививку делать.
    Так что я думаю что флюшку лучше сразу в РД сделать и быть спокойной.
    не, если год не прошел - то не заставят делать, но не знаю, как с этим БЦЖ
    да и вроде ж если сразу идти делать - молока нет еще обычно

тока надо, шоб же бумажка с собой была о флюшке

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Кстати, Тошка, с ПДР тебя (не по линеечке, а по списочку)!
    присоединяюсь!!!!С ПДР тебя!!!!

Wild Flower да что же это за всеобщая паника?? ану прекратите!!!! может меня конечно еще 2 недели греют, но я спокойна пока и вам не позволю трусить!!!мы тут все грамотные дальше некуда, и ничего не можем не пропустить, не напортачить так что сидим и ждем!!!! вот

ловите пендели обе!!!!!

Сторінка 296 з 319 ПершаПерша ... 196246286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті