| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Skazochka, 7 положительных тестов - это и есть твердое ДА!!!!!Поздравляю!!!
Morning, с недельками!![]()
А мне завтра тоже в ЖК идти,буду анализы сдавать на декретную комиссию,так нехо,опять кровушки накачают..бррр...
Девочки, а кто-то делает массаж для профилактики разрывов?только что почитала об этом так вот мне кажется что этот массаж может только одним закончиться
, а тем болие если это будет делать муж
или это на то и расчитано?
Девчата! Конечно же ДА! ДА!ДА!ДА! По другому и быть не может! Мы тоже с пузом за вас очень рады! Теперь главное что б здоровье не подвело и благополучно прожить эти прекрасные минутки беременности!! И поменьше нервов!!!! Все у вас будет хорошо - верьте в это, мы тоже долго ждали наше счастье...
Skazochka с прибытием в наши ряды!!
Wild Flower, Morning с недельками Вас!!
Анчита, я сама только прочитала про эти упражнения, шото не впечатлило как то, лучше уж аккуратненько с мужем или по Кегелю, так спокойней будет..
![]()
БЛИН, Я УЖЕ НЕ МОГУ БОЛЕТЬ, С ДЕКАБРЯ НИКАК НЕ ВЫЛЕЗУ ИЗ БОЛЯЧЕК, ВОТ У МУЖА В МАШИННОЙ АПТЕЧКЕ НАШЛА ПОЧТИ ЦЕЛУЮ ПАЧКУ АМИЗОНА И ДУМАЮ ПОПРОБЫВАТЬ, А ТО У МЕНЯ ВОСПОЛИЛИСЯ ЛИМФОУЗЕЛ В Р-НЕ УХА И НИКАК И НИЧЕМ НЕ МОГУ ЕГО УБРАТЬ, У УСТАЛА ОТ БЕЗГРАМОТНОСТИ НАШИХ ВРАЧЕЙ....![]()
Анчита, а я видела только что твое фото с фотосессии - "пляж"! Супер! Вообще обалденно!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks