Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 292 з 319 ПершаПерша ... 192242282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6361, показано з 5 821 по 5 840.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Бери первого с собой он тебе будет помогать пеленать второго!
    Да, он сказал вчера, что нам повезло, что у нас уже есть нянька для дочечки - ОН...а ваще он все готов делать- мыть посуду, убирать, стирать...лишь бы не делать ненавистные уроки..

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від nataly3 Переглянути допис
    уже две недели пытаемся что-то вроде агуканья высказывать,а в четверг начали осознанно глядя в лицо улыбаться,даже смеяться и голову иногда хорошо держит,ну прям пыхтит,так старается её вверх подольше подержать,за эту неделю так заметно тельце дополнительным слоем завернулось,такиие ляшечки пышненькие стали прям на глазах, и в кроватке спать начали вот уже четвёртую ночь,единственное что,так это животик временами мучает и мы кричим,жалко так его в этот момент,аж нимагу

а ещё мы с мужем угараем от того как он просыпается,это надо видеть,неимоверное зрелище,такие потягуси и мимика лица при этом такая смешная,можно подумать,что он вечность проспал и так всё залежал)))
    ааа, мамины котята, такая прелесть, так уже хочется своего масика обнимать-целовать
    Wild Flower я тож читаю эту темку, но они же пишут про патологические случаи, к тебе они ж не имеют отношения, у тебя все будет по плану, как надо тебе и малышу, а когда такое горе - люди вообще склонны преувеличивать.
    Werin а ты уже дома или еще в больничке? у меня такое бывает, наверное, от бездеятельности, ты от форума не отключайся и будем болтать весь день, а там и селедка с капустой подъедет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    471

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Таня, я схожу с ума... Я хочу все и сразу Сижу тут смотрю в инете идеи для беременных фотосессий... Списки пишу... Муж сказал особо понравившиеся фотки сохранять, чтоб с тобой посоветоваться
    в смысле из моих съёмок фотки?
    идей на самом деле больше, не всё реализуется, не всё выкладывается, так что можем с тобой заранее обговорить по аське или мылом. ибо для пузик+старший ребёнок есть идеи, чего на сайте совсем нет
    + кое-что новое, чего я ещё никому не делала

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

девочки, напомните, а первое узи на каком сроке делают? 12-14 нед? И кто еще в луговской кроме Бут нормальный узист? А то я только в среду на учет поеду становиться (11 нед. будет) а тут спохватилась, что на узи ж за месяц записываться надо ... и где еще кроме луговской есть нормальное узи?
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від iagodina Переглянути допис
    в смысле из моих съёмок фотки?
    идей на самом деле больше, не всё реализуется, не всё выкладывается, так что можем с тобой заранее обговорить по аське или мылом. ибо для пузик+старший ребёнок есть идеи, чего на сайте совсем нет
    + кое-что новое, чего я ещё никому не делала
    Сайт твой я еще давно изучила Просто в инете смотрю...
    В аське тебя уже нашла, буду приставать

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    не боись, все у тебя хорошо будет!!!
    а какие сериалы смотришь?я вот Хауса 6 сезон смотрю,а что дальше не знаю, у меня ведь еще 2 недели впереди!
    я 6й уже весь посмотрела, теперь качаю с первого, а еще на закачку поставила "теорию лжи", фильм про Джексона "вот и все", новую сагу про вампиров, новый мультеГ про "Машу и Медведя" , и разыскиваю то, что еще не смотрела от братьев Коэнов (хоть может это и не для беременности, но оченно меня их сюжеты увлекают).

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    девочки, напомните, а первое узи на каком сроке делают? 12-14 нед? И кто еще в луговской кроме Бут нормальный узист? А то я только в среду на учет поеду становиться (11 нед. будет) а тут спохватилась, что на узи ж за месяц записываться надо ... и где еще кроме луговской есть нормальное узи?
    По-моему лучше недель 10-13
    В Луговской мне еще Кацай нравится. Они работают сейчас и по субботам-воскресеньям, так что записаться по-моему вообще не проблема...

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

По-моему лучше недель 10-13
    В Луговской мне еще Кацай нравится. Они работают сейчас и по субботам-воскресеньям, так что записаться по-моему вообще не проблема...
    знач на след. выходные бум записываться, не знала что они и по воскр. работают, пасиб!
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Да, он сказал вчера, что нам повезло, что у нас уже есть нянька для дочечки - ОН...а ваще он все готов делать- мыть посуду, убирать, стирать...лишь бы не делать ненавистные уроки..
    как про нас списано

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Wild Flower и боящиеся!
    давайте лучше настраиваться-таки на позитив
    здесь есть кое-что, что может подкрепить это состояние

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    как про нас списано

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Привет!
    Вот тема: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=128804
    У новорожденных около 36 см окружность головы. Но у тебя Максим головастый, скорее всего и второй такой же будет
    А по поводу теплоты шапки... Тебе рожать в середине-конце марта, поэтому думаю, что весенняя шапка в самый раз будет. По крайней мере я не буду зимнюю брать.
    спасибо
    Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    Кто ждет мальчиков давайте прикольную шапочку на весну соберем, Инна выше картинку вставила!
    Да, мне такая шапуля нравится Тож хочу, щас прийду в твою темку изучать
    Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    Я за день или 2 записывалась, у них это не проблема.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    не боись, все у тебя хорошо будет!!!
    а какие сериалы смотришь?я вот Хауса 6 сезон смотрю,а что дальше не знаю, у меня ведь еще 2 недели впереди!
    я смотрю анатомию Грей (5 сезон уже) и потом хотю приняться за Декстера )))

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Давай бояться вместе (с) Бо я тоже боюсь
    так, предлагаю вместе не бояцца!!!
    Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Слушай, так уже ж можно, вести развратную жизню Может вы тем самим Пуша подтолкнете?
    а теперь муж боиица я уже веду счет оргазмов, которые он мне должен
    так-с! нефиг Пушу психику заранее травмировать!
    всё будет хорошо, и, скажу тебе, твой настрой очень даже существенно влияет на течение родов и на выход Пуша в свет. Хвост пистолетом!

ты вот уже давай настраивайся на красивую датку для сестрички Пуша 11.11.11, расскажи ему об этом и он, того и гляди, согласится с тобой
    да, мы на сестренку настраиваемся )))
    и спасибо за поддержку я уже почти оптимистка
    Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Ведите себя хорошо! Потопала я пить безалкогольное пиво! Если в состоянии буду писАть и не путать буквы отпишусь
    не нажрись сильно!!!

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Wild Flower я тож читаю эту темку, но они же пишут про патологические случаи, к тебе они ж не имеют отношения, у тебя все будет по плану, как надо тебе и малышу, а когда такое горе - люди вообще склонны преувеличивать.
    спасибо я тож так подумала. в конце концов у меня здоровая беременность и здоровый малышик

Wild Flower и боящиеся!
    давайте лучше настраиваться-таки на позитив
    здесь есть кое-что, что может подкрепить это состояние
    пошла изучать!
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    23

Типово

Может кто нибудь знает номер телефона Пробачай - УЗИ Мечникова? Я у нее наблюдалась два годп назад очень доволбна, но поменяла телефон и теперь не знаю как связаться. Помогите

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Клиника "Дентис", ул. Гоголя, 15, врач Пробачай Наталья Ивановна, т. 8-063-822-34-57

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    49

Типово

Привет девочки! У меня завтра узи, сделала семь тестов)) все позитивные, а я все равно не поверю пока врач не подтвердит, пугали меня восемь лет, что детей не будет, так что мне так хочется чтоб наступило завтра и так страшно. Поддержите?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Skazochka, не волнуйся!
    Все будет хорошо! Очень рада за тебя, что после такого длительного ожидания кто-то в домике твоем живет!

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    49

Типово

Innuleska спасибо! Как то вышло что подруги сейчас немного заняты, с "папой" мы рассорились, мама моя далековато, не с кем поделиться, а так как-то на душе неуверенно что ли.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Skazochka Переглянути допис
    Привет девочки! У меня завтра узи, сделала семь тестов)) все позитивные, а я все равно не поверю пока врач не подтвердит, пугали меня восемь лет, что детей не будет, так что мне так хочется чтоб наступило завтра и так страшно. Поддержите?
    Все будет гуд, держу за тебя кулачки, я тоже завтра первый раз к врачу, тоже кучу тестов сделала и тоже хочу услышать от врача твердое ДА, хотя я что-то животиком чувствую))))))
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    49

Типово

Марисон спасиб! Я тоже буду держать за Вас завтра! Твердое ДА это очень важно!

Сторінка 292 з 319 ПершаПерша ... 192242282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті